Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak.
Bolatimes.com - Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak memberikan pujian untuk pemain barunya, Stefano Beltrame.
Pemain asal Italia itu melakoni debutnya saat Persib ditahan imbang PSM di pekan 21 Liga 1 2023/2024 di Stadion GBLA, Sabtu 4 Desember 2023.
Stefano Beltrame memulai laga dari bangku cadangan, Ia masuk menggantikan Beckham Putra Nugraha pada menit 71.
Melihat penampilan Stefano Beltrame di pertandingan tersebut, Bojan Hodak mengakui bahwa anak asuhnya itu mempunyai kualitas.
"Dia terlihat memiliki kualitas, tapi masih membutuhkan waktu untuk beradaptasi dengan cuaca dan permainan di sini," kata pelatih asal Kroasia tersebut.
Bojan Hodak sendiri cukup terkesan dengan penampilan Stefano Beltrame meski hanya diberikan waktu sekitar 20 menit saja.
Menurutnya, eks pemain Juventus tersebut mempunyai kepiawaian dalam mengolah si kulit bundar.
"Dari apa yang ditunjukan dalam 15-20 menit, dia punya operan dan sentuhan yang bagus. Dia bisa mengontrol bola," ungkap Bojan Hodak.
Pelatih berkepala plontos itupun meyakini Stefano Beltrame bisa memberikan kontribusinya untuk Persib.
"Jadi dia tentu saja bisa membantu kami, tapi masih butuh waktu untuk beradaptasi," pungkas Bojan Hodak.
Baca Juga: Ngeri! Bima Sakti Ingin Jadi Pelatih Real Madrid, Alasannya....