Pelatih Persib Sebut Stefano Beltrame Punya Kualitas, Tapi...

Pelatih Persib Bojan Hodak memuji kualitas pemain barunya, Stefano Beltrame. Pemain asal Italia itu melakoni laga debut saat Persib hadapi PSM di pekan 21 Liga 1 2023/2024. Sayangnya, Persib gagal meraih kemenangan di laga tersebut.

H.M Permana | BolaTimes.com
Selasa, 05 Desember 2023 | 15:00 WIB
Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak.

Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak.

Bolatimes.com - Pelatih Persib Bandung Bojan Hodak memberikan pujian untuk pemain barunya, Stefano Beltrame.

Pemain asal Italia itu melakoni debutnya saat Persib ditahan imbang PSM di pekan 21 Liga 1 2023/2024 di Stadion GBLA, Sabtu 4 Desember 2023.

Stefano Beltrame memulai laga dari bangku cadangan, Ia masuk menggantikan Beckham Putra Nugraha pada menit 71.

Melihat penampilan Stefano Beltrame di pertandingan tersebut, Bojan Hodak mengakui bahwa anak asuhnya itu mempunyai kualitas.

"Dia terlihat memiliki kualitas, tapi masih membutuhkan waktu untuk beradaptasi dengan cuaca dan permainan di sini," kata pelatih asal Kroasia tersebut.

Bojan Hodak sendiri cukup terkesan dengan penampilan Stefano Beltrame meski hanya diberikan waktu sekitar 20 menit saja.

Menurutnya, eks pemain Juventus tersebut mempunyai kepiawaian dalam mengolah si kulit bundar.

"Dari apa yang ditunjukan dalam 15-20 menit, dia punya operan dan sentuhan yang bagus. Dia bisa mengontrol bola," ungkap Bojan Hodak.

Pelatih berkepala plontos itupun meyakini Stefano Beltrame bisa memberikan kontribusinya untuk Persib.

"Jadi dia tentu saja bisa membantu kami, tapi masih butuh waktu untuk beradaptasi," pungkas Bojan Hodak.

Baca Juga: Ngeri! Bima Sakti Ingin Jadi Pelatih Real Madrid, Alasannya....

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB