Pelatih Palestina Dibikin Frustasi dengan Elkan Baggott dan Marc Klok, Cukup Menyulitkan Timnya

Elkan Baggott dan Marc Klok ternyata bikin pelatih Palestina frustasi.

Gagah Radhitya Widiaseno | BolaTimes.com
Kamis, 15 Juni 2023 | 08:50 WIB
Elkan Baggott saat meghadapi Palestina (Instagram/PSSI)

Elkan Baggott saat meghadapi Palestina (Instagram/PSSI)

Bolatimes.com - Pelatih Palestina, Makram Daboub cukup frustasi dengan Elkan Baggott dan Marc Klok. Ia menyebut kalau kedua pemain ini menyulitkan timnya.

Palestina harus puas bermain imbang melawan Timnas Indonesia pada FIFA Matchday yang digelar di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Rabu (14/6/2023).

Palestina dibikin tak berkutik dengan permainan menekan Timnas Indonesia. Pelatih Palestina, Makram Daboub menyebut ada dua pemain yang membuat Palestina dibikin tak berdaya.

Kedua pemain tersebut yakni Elkan Baggott dan Marc Klok. Mereka membuat Timnas Indonesia semakin sulit untuk dijebol gawangnya.

"Pada pertandingan malam ini, saya menyoroti pemain bernomor punggung 30 di posisi bek dan pemain nomor 23 yang memiliki kecepatan dalam mengirimkan umpan ke penyerang," ujar Makram Daboub kepada Bolatimes.com, Rabu (16/4/2023).

Pelatih Palestina, Makram Daboub (Bolatimes.com/Gagah Radhitya)
Pelatih Palestina, Makram Daboub (Bolatimes.com/Gagah Radhitya)

Ia menyebutkan kalau kedua pemain ini menjadi masalah buat timnya sehingga gagal mencetak gol.

"Kami memiliki banyak masalah dari sana (kehadiran Elkan Baggott dan Marc Klok)," tambahnya.

Pelatih 50 tahun tersebut berharap Timnas Indonesia bisa meraih hasil terbaik saat berjumpa Argentina nantinya.

"Saya harap yang terbaik untuk Timnas Indonesia ketika melawan Argentina nanti," pungkasnya.

Adapun Timnas Indonesia akan berhadapan dengan Argentina di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senin (19/6/2023).

Baca Juga: Imbang Lawan Palestina, Ini Prediksi Ranking FIFA Timnas Indonesia

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB