Zidane Sesumbar Bisa Sikat Liverpool di Babak 16 Besar Liga Champions

Zidane optimis menang jika bertemu Liverpool di babak 16 besar Liga Champions.

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Jum'at, 13 Desember 2019 | 11:00 WIB
Mantan pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane (Eric Feferberg/AFP)

Mantan pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane (Eric Feferberg/AFP)

Bolatimes.com - Pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane, sangat optimis bahwa timnya mampu berbicara banyak di babak 16 besar Liga Champions 2019/2020. Bahkan, ia yakin bisa mengalahkan tim manapun, termasuk jika bertemu sang juara bertahan Liverpool.

Real Madrid sendiri lolos ke babak 16 besar sebagai runner-up Grup A di bawah Paris Saint-Germain. Di matchday terakhir melawan tuan rumah Club Brugge, Kamis (12/12/2019) dini hari WIB, El Real sukses menang dengan skor meyakinkan 3-1.

Dengan hasil ini, Real Madrid mengumpulkan 11 poin dari enam laga. Luca Modric cs tertinggal lima angka dari PSG yang mengumpulkan 16 poin dari lima kemenangan dan sekali imbang.

Baca Juga: Hasil Lengkap Liga 1 2019 Kamis (12/12/2019), Kalteng Putra Degradasi

''Jika kami ditakdirkan melawan Liverpool, kami akan menyingkirkannya. Sebab kami tidak bisa melakukan apapun soal undian (babak 16 besar),'' ungkap Zidane, dilansir dari Sky Sports.

''Kami sangat senang dengan kesuksesan kami sekarang. Kami janji akan menampilkan permainan terbaik dengan cara bermain kami,'' tuturnya menambahkan.

Lebih lanjut, kesuksesan Real Madrid di Liga Champions memang sedang ditunggu-tunggu fansnya. Lebih lagi, kini Los Blancos kembali ditangani Zidane yang sempat mempersembahkan trofi Si Kuping Besar sebanyak tiga kali beruntun. 

Baca Juga: Hasil Lengkap Liga Europa Semalam, Manchester United Pesta Gol

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Eks bintang sepak bola Inggris, Trevor Sinclair dinyatakan bangkrut dan terlilit utang pajak.

boladunia | 23:01 WIB

Salah seorang pemain Atltico Nacional tiba-tiba ambruk di tengah pertandingan.

boladunia | 22:20 WIB

Negara tetangga Indonesia, Malaysia saat ini mengikuti program pemain naturalisasi untuk mendongkrak prestasi tim nasional mereka.

boladunia | 21:58 WIB

Dipilihnya Qatar dan Arab Saudi jadi tuan rumah ronde keempat Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia disambut nyinyir publik

boladunia | 21:06 WIB

AFC resmi menunjuk dua negara Timur Tengah, Arab Saudi dan Qatar untuk babak keempat Kualifikasi Piala Dunia 2025 zona Asia.

boladunia | 20:42 WIB

Kabar kurang sedap datang dari bek Timnas Indonesia, Mees Hilgers.

boladunia | 16:43 WIB

Gennaro Gattuso yang saat jadi pemain diberi julukan Si Badak dikabarkan akan segera bertemu presiden FIGC, Gabriele Gravina.

boladunia | 12:31 WIB

Kejadian mengerikan dialami seorang pemain muda berusia 14 tahun. Pemain asal Prancis tersebut tewas di lapangan hijau.

boladunia | 10:41 WIB

Salah satu penggawa Timnas Indonesia yang tak main di laga melawan Jepang, Jordi Amat mengaku sangat terkesan dengan permainan tim Samurai Biru.

boladunia | 21:19 WIB

Sejumlah mantan pemain bintag di Liga Spanyol diduga terlibat dalam aksi penipuan uang kripto.

boladunia | 21:00 WIB

Malaysia belakangan menaturalisasi lima pemain keturunan Amerika Latin.

boladunia | 19:27 WIB

Publik China tak terima dengan hasil buruk yang dialami Timnas Indonesia melawan Jepang.

boladunia | 09:48 WIB

Nasib berbeda dialami oleh ayah dan anak di pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2026.

boladunia | 13:23 WIB

Mantan kapten Manchester United, Roy Keane menyampaikan kritik pedas pasca kekalahan Inggris dari Senegal 1-3.

boladunia | 09:51 WIB

Inggris dikalahkan Senegal 1-3 di laga uji coba, Rabu (11/6) waktu setempat.

boladunia | 09:43 WIB

PSG berhasil menjadi juara Liga Champions usai Mbappe hengkang

boladunia | 12:21 WIB

Pemain keturunan Indonesia Tijjani Reijnders dalam waktu dekat akan segera diumumkan menjadi pemain anyar Manchester City.

boladunia | 14:37 WIB

Kepala pemandu bakat sepak bola Indonesia, Simon Tahamata telah tiba di Tanah Air.

boladunia | 11:14 WIB
Tampilkan lebih banyak