Lawan Persebaya Jadi Laga Terakhir Bambang Pamungkas di Persija?

Bambang Pamungkas telah memberikan kode bakal meninggalkan Persija Jakarta.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Selasa, 17 Desember 2019 | 07:53 WIB
Pemain Persija Jakarta Bambang Pamungkas (kanan) berebut bola dengan Pemain Persela Lamongan Wallace Costa (kiri) dalam pertandingan lanjutan Liga 1 Indonesia di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (20/11/2018). Persija Jakarta mengalahkan Persela Lamongan dengan skor 3-0. (ANTARA FOTO/Galih Pradipta)

Pemain Persija Jakarta Bambang Pamungkas (kanan) berebut bola dengan Pemain Persela Lamongan Wallace Costa (kiri) dalam pertandingan lanjutan Liga 1 Indonesia di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (20/11/2018). Persija Jakarta mengalahkan Persela Lamongan dengan skor 3-0. (ANTARA FOTO/Galih Pradipta)

Bolatimes.com - Persija Jakarta akan menjamu Persebaya Surabaya pada pekan ke-33 Liga 1 2019 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Selasa (17/12/2019). Ini bakal jadi partai kandang terakhir Persija di liga musim ini. 

Ada sebuah hal yang menarik jelang partai klasik sepakbola Indonesia ini. Laga nanti disebut-sebut bakal jadi perpisahan untuk striker veteran Persija yang sudah layak disebut sebagai legenda hidup klub, Bambang Pamungkas.

Kabar tersebut muncul setelah akun Instagram resmi Persija, @persijajkt mengunggah sebuah video yang memperlihatkan Bambang sedang akan mengenakan sepatu. 

Baca Juga: Dramatis, Arema FC Sukses Tekuk Bali United di Kanjuruhan

"Almost There (hampir sampai)," tulis Persija di akun Instagram resmi mereka.

Dalam unggahan lainnya, Instagram Persija juga memasang foto Bepe. Pada unggahan ini, gambar eks penggawa Timnas Indonesia itu disertai keterangan foto yang mengarah kepada perpisahan.

"Laga home pamungkas," demikian tulisan di unggahan lainnya dengan foto Bambang. 

Baca Juga: Link Live Streaming Undian 16 Besar Liga Champions, Tim Besar Saling Jegal

Namun, belum jelas apa maksud dari dua unggahan yang praktis misterius tersebut. Terkait hal ini, belum ada keterangan resmi dari pihak klub Persija. 

Sementara itu, Bepe juga telah bersuara di media sosial pribadinya, yakni di akun Twitter @bepe20. Penyerang berusia 39 tahun itu menulis sedang menyiapkan sebuah kata-kata untuk pertandingan melawan Persebaya nanti. 

"Sedang memilih kata dan memilah rasa yang tepat untuk hari Selasa nanti," cuit Bepe.

Baca Juga: Sedang Berlangsung, Ini Link Live Streaming Arema FC Vs Bali United

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

PSSI-nya Malaysia, FAM buat langkah kejutan dengan umumkan rekrut pemain naturalisasi asal Argentina.

bolaindonesia | 19:02 WIB

Imran Nahumarury merespon wacana penggunaan 11 pemain asing di Liga 1 musim depan.

bolaindonesia | 18:35 WIB

Simon Tahamata resmi ditunjuk Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) untuk mengisi posisi sebagai Kepala Pemandu Bakat.

bolaindonesia | 19:41 WIB

Pemain Borneo FC Stefano Lilipaly dipanggil oleh pelatih Timnas Indonesia, Patrick Kluivert untuk jalani pemusatan latihan alias TC di Bali.

bolaindonesia | 23:44 WIB

Keputusan ini diambil sebagai bagian dari upaya meningkatkan penampilan para penggawa Super Elang Jawa mengarungi putaran kedua kompetisi.

bolaindonesia | 20:41 WIB

Adaptasi itu diharapkan berjalan apik saat timnya menghadapi tuan rumah Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo, Jumat (17/1/2025).

bolaindonesia | 20:38 WIB

Shin Tae-yong menerima pemecatannya

bolaindonesia | 19:34 WIB

Pratama Arhan debut bersama Bangkok United

bolaindonesia | 11:55 WIB

Ultras Garuda peringatkan Patrick Kluivert

bolaindonesia | 18:25 WIB

Shin Tae-yong menitip pesan untuk Nova Arianto

bolaindonesia | 11:03 WIB

Inilah deretan komentar legendaris Shin Tae-yong selama lima tahun melatih Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:56 WIB

Mitchel Bakker bermain di Lille yang berkompetisi di Liga Champions

bolaindonesia | 11:22 WIB

Impian terbesar seluruh pecinta sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 12:35 WIB

Marselino Ferdinan meminta maaf dan tidak ingin menyalahkan siapapun

bolaindonesia | 22:24 WIB

Malaysia resmi menunjuk Peter Cklamovski sebagai pelatih baru

bolaindonesia | 20:44 WIB

Jika menang, maka Timnas Indonesia akan lolos ke semifinal Piala AFF 2024

bolaindonesia | 23:30 WIB

Kelakuan pemain Myanmar bikin petinggi PSSI geram

bolaindonesia | 14:15 WIB

Timnas Indonesia memainkan delapan pemain debutan saat mengalahkan Myanmar

bolaindonesia | 16:02 WIB
Tampilkan lebih banyak