Bolaindonesia

10 Pemain yang Resmi Memperkuat Arema FC Musim Depan

Untuk menghadapi kompetisi musim depan, Arema FC mulai mempersiapkan timnya. Terbaru, ada sebanyak 10 pemain yang diperpanjang kontraknya.

Galih Priatmojo

Skuat Arema FC (wearemania)
Skuat Arema FC (wearemania)

Bolatimes.com - Menghadapi kompetisi musim depan, Arema FC langsung tancap gas mempersiapkan timnya. Berikut sebanyak 10 pemain yang sudah resmi memperpanjang kontrak bersama skuat Singo Edan hingga musim depan.

General Manager Arema FC, Ruddy Widodo menjelaskan, pihaknya sudah melakukan pembicaraan dengan pemain sebelum pertandingan melawan Sriwijaya FC. Pada pembicaraan tersebut juga disertai dengan pembayaran uang muka kontrak.

''Iya sebelum pertandingan melawan Sriwijaya FC, kami lakukan negosiasi ulang dengan yang dipertahankan. Masih ikatan pra kontrak karena kontrak mereka habis sebenarnya Januari-Februari tapi kami sudah bayarkan uang muka kontrak musim depan,'' ucapnya seperti dilansir dari ongisnade.co.id.

Dari pengumuman tersebut ada beberapa pemain yang diikat jangka panjang antara lain Jayus Hariono yang diikat 3 tahun dan Muhammad Rafli yang dikontrak 2 tahun. Berikut daftar pemain yang telah memperpanjang kontrak bersama Arema

Jayus Hationo (3 tahun)
Muhammad Rafli (2 tahun)
Alfin Tuasalamony (2 tahun)
Johan Ahmat Farizi (1 tahun)
Utam Rusdiana (1 tahun)
Ricky Akbar Ohorella (1 tahun)
Hendro Siswanto (1 tahun)
Dendi Santoso (1 tahun)
Ridwan Tawainella (1 tahun)
Dalmiansyah Matutu (1 tahun)

Berita Terkait

Berita Terkini