Jack Grealish Nangis di Konser Oasis Gegara Manchester City [Instagram Jack Grealish]
Bolatimes.com - Masa depan Jack Grealish di Manchester City masih jadi teka-teki.
Namun di tengah spekulasi soal transfernya, winger berusia 29 tahun itu menunjukkan sisi emosionalnya—bukan di lapangan, melainkan di konser Oasis!
Saat menghadiri konser band legendaris asal Manchester di Heaton Park, Grealish tertangkap kamera mengungkapkan perasaannya kepada fans The Citizens. Dengan suara berat dan mata berkaca-kaca, ia berkata,
Baca Juga: Dikira Gabung Chelsea, Andy Carroll Merapat ke Klub Kasta Keenam Liga Inggris
“Bro, saya cinta City lebih dari apa pun. Dan yang saya lebih cintai lagi? Fans City. Mereka fans terbaik di dunia.” seperti dikutip dari The Sun.
Ucapan itu muncul di tengah rumor hengkangnya Grealish dari Etihad Stadium, hanya tiga tahun setelah ia ditebus dari Aston Villa dengan mahar fantastis £100 juta (sekitar Rp2 triliun).
Namun kini, harga jualnya disebut-sebut anjlok jadi hanya £40 juta.
Baca Juga: Alhamdulillah! Louis van Gaal Menang Lawan Kanker, Kembali Latih Timnas?
Musim lalu, Grealish hanya tampil sebagai starter dalam 7 pertandingan Premier League, mencetak total 3 gol dari 32 laga di semua kompetisi.
Ia bahkan tidak masuk skuad Piala Dunia Antarklub, memicu isu keretakan hubungan dengan Pep Guardiola.
“Alasan dia tak bermain adalah keputusan saya, bukan karena dia melakukan kesalahan. Saya ingin yang terbaik untuk Jack, pasangannya, keluarganya. Kualitasnya selalu ada. Tanpa dia, musim treble kami mungkin takkan terjadi,” ujar Pep.
Baca Juga: Lini Depan PEC Tumpul, Eliano Reijnders: Saya Bisa Jadi Striker
Meski posisinya terancam, Grealish masih menarik minat sejumlah klub besar. Tottenham Hotspur, Newcastle United, bahkan Napoli dikabarkan sedang mengamati situasinya dengan serius.
Kontributor: M.Faqih
Baca Juga: Diincar Banyak Klub, Jay Idzes Dipanggil Pelatih Venezia, Ada Apa?