Jelang Kick Off Liga 2, PSMS Medan Buru Pemain

PSMS Medan coba pinjam beberapa pemain dari klub Liga 1.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Rabu, 03 Agustus 2022 | 19:18 WIB
Pemain PSMS Medan Shohei Matsunaga (tengah) bersama rekan-rekannya meluapkan kegembiraan usai mencetak gol ke gawang Persela Lamongan pada laga kompetisi Liga 1 di Stadion Teladan, Medan, Sumatra Utara, Jumat (21/9). PSMS mengalahkan Persela dengan skor 3-2. (ANTARA FOTO/Septianda Perdana)

Pemain PSMS Medan Shohei Matsunaga (tengah) bersama rekan-rekannya meluapkan kegembiraan usai mencetak gol ke gawang Persela Lamongan pada laga kompetisi Liga 1 di Stadion Teladan, Medan, Sumatra Utara, Jumat (21/9). PSMS mengalahkan Persela dengan skor 3-2. (ANTARA FOTO/Septianda Perdana)

Bolatimes.com - PSMS Medan terus berburu pemain jelang bergulirnya Liga 2 2022 yang rencana digelar mulai 27 Agustus mendatang.

Pelatih kepala PSMS, I Putu Gede mengatakan sejumlah calon pemain baru tersebut akan segera merapat untuk bergabung dengan pemain lainnya.

Bahkan Putu menyebut sejumlah calon pemain baru tersebut coba dipinjam dari sejumlah klub Liga 1.

Baca Juga: Sulit Dapatkan Frenkie de Jong, Manchester United Lirik Ruben Neves

"Insyaallah ada, kemungkinan besok sudah datang. Yang datang mungkin baru satu atau dua pemain dulu," kata Putu seperti dimuat Antara, Rabu (3/8/2022).

Ia juga menyampaikan PSMS kembali akan menggelar pemusatan latihan pasca tim diliburkan usai menjuarai turnamen pramusim Edy Rahmayadi Cup 2022.

Tak hanya itu, eks pelatih PSS Sleman itu menyebut Supardi Nasir dan kawan-kawan akan kembali melakukan pemusatan latihan di daerah dataran tinggi di Berastagi, Karo, serta mengagendakan sejumlah laga uji coba sebelum Liga 2 musim ini bergulir.

Baca Juga: 3 Striker Lokal yang Bersinar di Awal Musim Liga 1 2022/2023, Ada Dimas Drajad

"Besok sudah latihan lagi. Bahkan dalam waktu dekat, agenda kita akan kembali latihan ke Berastagi. Tak lain untuk meningkatkan VO2MAX para pemain. Kita coba rencanakan menggelar sejumlah laga uji coba sebelum liga bergulir. Tiga kali atau mungkin lebih," papar Putu.

Ketika disinggung perihal evaluasi pemain pasca turnamen Edy Rahmayadi Cup, Putu menyebut dirinya masih akan melihat cuplikan video saat anak asuhnya bermain di turnamen tersebut.

"Saya masih akan lihat dulu video-videonya lagi, ada gak perubahan mereka selama turnamen Edy Rahmayadi Cup kemarin," tandasnya.

Baca Juga: Profil Charles De Ketelaere, Bintang Muda Timnas Belgia yang Kini Gabung AC Milan

[Antara]

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pemain Timnas Indonesia yang juga kapten Persib Bandung, Marc Klok buka suara perihal klub anyar Shayne Pattynama.

bolaindonesia | 18:10 WIB

Di video yang beredar viral tersebut, Simon Tahamata tak sungkan untuk berjoget diiringi dengan lagu khas Maluku.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Lebih dari sekadar ambisi menang, Mauricio membawa filosofi permainan yang agresif, dominan, dan penuh keyakinan.

bolaindonesia | 21:50 WIB

Rekrutan anyar Persib Bandung, Adam Przybek, mulai menjalani sesi latihan perdananya bersama tim Maung Bandung.

bolaindonesia | 21:44 WIB

Nicholas memang layak untuk dipanggil oleh Nova Arianto. Pasalnya ia memiliki ketajaman sebagai seorang pemain depan.

bolaindonesia | 18:37 WIB

Timnas U-17 Indonesia mulai memanaskan mesin jelang perhelatan Piala Dunia U-17 2025 di Qatar.

bolaindonesia | 18:19 WIB

Persija Jakarta resmi merekrut pemain asal Brasil, Van Basty Sousa.

bolaindonesia | 17:30 WIB

Pemain asal Semarang, Septian David Maulana, menjadi nama pertama yang digaet Laskar Kie Raha.

bolaindonesia | 20:21 WIB

Isa Warps akan meniru selebrasi gol ikonik milik striker Timnas Indonesia, Ole Romeny.

bolaindonesia | 19:55 WIB

Perekrutan rekan Eliano Reijnders di PEC itu disampaikan Bali United di platform resmi milik mereka.

bolaindonesia | 19:39 WIB

Pemain yang sempat membuat sewot Shin Tae-yong saat melatih Timnas Indonesia resmi merapat ke Semen Padang.

bolaindonesia | 19:23 WIB

Sorotan tajam mengarah pada sosok striker muda penuh talenta, Arkhan Kaka.

bolaindonesia | 19:11 WIB

Salah satu media Korea mengklaim suporter Timnas Indonesia mulai menyesal karena Shin Tae-yong dipecat.

bolaindonesia | 15:09 WIB

Tim promosi Liga 1, PSIM Yogyakarta terus bergeliat di bursa transfer.

bolaindonesia | 14:58 WIB

Persib Bandung melakukan vaksinasi termasuk pemain dan staf untuk menyambut musim 2025/26.

bolaindonesia | 05:52 WIB

Nick Kuipers ingin juara bersama Persib Bandung

bolaindonesia | 17:50 WIB

Klub promosi asal Jawa Tengah ini resmi mengumumkan perekrutan Alexis Nahuel Gomez

bolaindonesia | 17:38 WIB

Tom Haye, masih bersabar menunggu tawaran konkret dari klub baru usai kontraknya berakhir bersama Almere City

bolaindonesia | 09:54 WIB
Tampilkan lebih banyak