Marc Klok Beri Respons Kocak usai Bikin Jersey Pemain Yordania Robek

Marc Klok memberikan responsnya usai bikin jersey pemain Yordania robek akibat ditarik.

Rauhanda Riyantama | Arif Budi Setyanto
Senin, 13 Juni 2022 | 09:15 WIB
Momen Marc Klok berlari usai menarik jersey pemain Yordania, Mousa sampai terkoyak dan sobek. (Instagram/pssi)

Momen Marc Klok berlari usai menarik jersey pemain Yordania, Mousa sampai terkoyak dan sobek. (Instagram/pssi)

Bolatimes.com - Marc Klok memberikan respons kocak usai merobek jersey pemain Yordania, Mousa Al-Tamari. Momen tersebut terjadi saat Timnas Indonesia kalah 0-1 pada matchday kedua Grup A Kualifikasi Piala Asia 2023, Minggu (12/6/2022) dini hari WIB.

Ada momen menarik yang terjadi ketika paruh pertama laga timnas Indonesia vs Yordania. Pemain naturalisasi, Marc Klok melakukan tindakan menarik jersey pemain Yordania, Mousa Al-Tamari.

Momen ini terjadi sekitar menit ke-26. Menariknya tarikan yang dilakukan Marc Klok tersebut membuat jersey lawan robek besar.

Baca Juga: Hasil UEFA Nations League Semalam: Portugal Tumbang Lawa Swiss, Spanyol Hancurkan Ceko

Alhasil gelandang kelahiran Belanda tersebut mendapatkan kartu kuning dari wasit. Sedangkan Mousa Al-Tamari harus berganti jersey karena robek.

Nah, Marc Klok sendiri ternyata sadar dengan momen yang dialaminya itu. Ia lalu meresponnya dengan membagikan potret ketika jersey Mousa Al-Tamari robek.

Respons Marc Klok usai bikin jersey pemain Yordania robek. (Instagram/marcklok)
Respons Marc Klok usai bikin jersey pemain Yordania robek. (Instagram/marcklok)

Gelandang yang bermain untuk Persib Bandung itu juga memberikan emoji wajah tersenyum dan berkeringat dalam narasi postingannya.

Baca Juga: Liverpool Sepakati Harga Transfer dengan Benfica, Darwin Nunez Segera Lakukan Tes Medis

Terlepas dari itu, kini timnas Indonesia masih berada di peringkat kedua Grup A Kualifikasi Piala Asia 2023. Skuad Garuda masih punya peluang untuk lolos.

Terpenting adalah anak asuh Shin Tae-yong ini wajib menang ketika bertemu Nepal. Kemudian, Kuwait gagal menang atau hanya seri ketika melawan Yordania.

Baca Juga: 5 Faktor yang Bikin Timnas Indonesia Kalah dari Yordania

Berita Terkait

TERKINI

"Saya rasa hari ini kita jangan berpikir terlalu jauh dengan mimpi-mimpi 2034," ujarnya.
bolaindonesia | 19:01 WIB
Timnas Indonesia akan memulai Kualifikasi Piala Dunia 2026 pada Oktober 2023.
bolaindonesia | 18:31 WIB
5 pesepak bola ini ketiban untang usai Piala Dunia U-20 2023 batal digelar di Indonesia.
bolaindonesia | 17:30 WIB
Bayangkan saja, sudah berapa training ground untuk Timnas Indonesia jika uangnya tidak terbuang sia-sia untuk Piala Dunia U-20?
bolaindonesia | 17:00 WIB
Jokowi ingin bertemu dengan Hokky Caraka cs.
bolaindonesia | 16:45 WIB
Dulu, Indonesia membayar Rp 1,8 triliun sebagai garansi komitmen menjadi tuan rumah Asian Games 2018. Lantas, bagaimana dengan Piala Dunia U-20 2023?
bolaindonesia | 16:31 WIB
Kemenpora Palestina sebut Indonesia jadi korban standar ganda.
bolaindonesia | 16:27 WIB
Erick Thohir mendapat instruksi untuk kembali menemui FIFA.
bolaindonesia | 15:56 WIB
Shin Tae-yong beri klarifikasi usai dikabarkan hengkang dari kursi pelatih Timnas Indonesia usai Piala Dunia U-20 batal digelar.
bolaindonesia | 15:43 WIB
Apakah Indonesia masih memiliki peluang lolos dari sanksi FIFA setelah batal gelar Piala Dunia U-20 2023?
bolaindonesia | 14:37 WIB
Kasihan bener nih pemain Indonesia dirujak netizen gegara insiden baku hantam,
bolaindonesia | 14:36 WIB
Berikut ulasan 5 fakta menarik usai status Indonesia sebagai tuan rumah Piala Dunia U-20 2023 dicabut FIFA.
bolaindonesia | 14:20 WIB
Shin Tae-yong ungkap rencana terbaru usai Timnas Indonesia batal tampil di Piala Dunia U-20.
bolaindonesia | 13:01 WIB
Persebaya Surabaya ingin kembali tanding di Stadion GBT.
bolaindonesia | 12:57 WIB
Duel Persija Jakarta vs Persib Bandung merupakan laga tunda pekan ke-28 BRI Liga 1 2022.
bolaindonesia | 12:49 WIB
Ini dia pesan Shayne Pattynama untuk pemain Timnas Indonesia U-20.
bolaindonesia | 11:28 WIB
Beredar kabar bahwa Erick Thohir mundur dari kursi Ketum PSSI setelah Piala Dunia U-20 2023 batal digelar. Cek faktanya
bolaindonesia | 11:10 WIB
Media Inggris merasa jijik melihat duel Garuda Select vs AFC Bournemouth
bolaindonesia | 10:07 WIB
Tampilkan lebih banyak