Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez Sedih saat Pepe Ditabrak Mobil

Mendengar kabar Pepe ditabrak mobil, Ronaldo dan Georgina pun terpukul.

Sabtu, 27 Februari 2021 | 14:22 WIB
Crisitano Ronaldo bersama Georgina Rodriguez dan Crisitano Ronaldo Jr. menghadiri gala penghargaan FIFA pada 23 Oktober 2017 (Glyn Kirk/AFP)

Crisitano Ronaldo bersama Georgina Rodriguez dan Crisitano Ronaldo Jr. menghadiri gala penghargaan FIFA pada 23 Oktober 2017 (Glyn Kirk/AFP)

Bolatimes.com - Cristiano Ronaldo danGeorgina Rodriguez sedang bersedih karena Pepe ditabrak mobil dan nyaris mati. Pepe adalah kucing peliharaan Ronaldo dan Georgina yang berharga sangat mahal.

Georgina Rodriguez membagikan kabar sedih karena kucing peliharaannya ditabrak mobil saat kabur dari rumah. Setelah ditabrak, Pepe pun terluka parah.

Beruntung kucing ras Sphynx peliharaan keluarga Ronaldo itu masih diselamatkan. Georgina pun harus menerbangkan Pepe ke Spanyol untuk mendapatkan perawatan yang lebih baik dan diurus oleh saudarinya, Ivana.

Baca Juga: Digoda Neymar, Model Seksi Ini Malah Pacari Bintang AS Roma

"Pepe telah membuat kami sangat ketakutan. Dia kabur dari rumah dan terlindas mobil. Dia hampir mati dan setelah satu setengah bulan dalam perawatan intensif di dokter hewan, kami memutuskan saudari saya Ivana menjaganya," ucap Georgina seperti dikutip dari Mirror pada Rabu (24/2/2021).

"Pepe sekarang di Spanyol sedang menyembuhkan diri. Sekarang dia ada di tangan terbaik untuk penyembuhan," tegas Georgina.

Pepe, kucing peliharaan Georgina Rodriguez dan Ronaldo. (Instagram/georginagio)
Pepe, kucing peliharaan Georgina Rodriguez dan Ronaldo. (Instagram/georginagio)

Pepe sendiri dibeli oleh Georgina pada 2018 silam dan sudah menjadi bagian dari keluarga Ronaldo lebih dari dua tahun terakhir. Kucing ini dibeli dengan biaya mahal sebesar 2.600 poundsterling ( sekitar Rp51 juta).

Baca Juga: Sandy Walsh Curhat Soal Proses Naturalisasi untuk Bela Timnas Indonesia

Sebagai peliharaan keluarga, Pepe tentunya sangat dicintai oleh Ronaldo dan Georgina serta keempat anak mereka. Bahkan, Pepe sudah merasakan terbang bersama jet pribadi Ronaldo.

Terlepas dari itu, Ronaldo berhasil tampil apik dalam laga terakhir Juventus melawan Crotone. Ronaldo mencetak dua gol yang membawa namanya jadi pemuncak top skor dengan koleksi 18 gol.

Baca Juga: Kontak dengan Orang Positif Covid-19, Asnawi Kembali Jalani Karantina

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Lionel Messi dikabarkan akan kembali ke markas Barcelona, Nou Camp. Namun, La Pulga kembali bukan sebagai pemain.

boladunia | 15:56 WIB

Nahuel Molina dan keluarga menjadi korban perampokan bersenjata.

boladunia | 23:21 WIB

Berbeda dengan Liga Indonesia--Super League yang akan menerapkan kebijakan 11 pemain asing di musim depan, negara tetangga Malaysia justru sebaliknya.

boladunia | 20:54 WIB

Malaysia dikabarkan ingin bisa menaturalisasi pemain muda berdarah Inggris-Malaysia

boladunia | 20:45 WIB

Meski mencetak kemenangan besar, Malaysia masih harus puas menjadi tim keempat terbaik di Asia Tenggara

boladunia | 19:36 WIB

Timnas U-23 Vietnam tengah memasuki tahap akhir persiapan jelang keberangkatan ke Indonesia untuk mengikuti Piala AFF U-23 2025

boladunia | 23:29 WIB

Kylian Mbappe, yang kini mengenakan seragam putih khas Madrid, punya peluang besar untuk bergabung dalam deretan bintang yang pernah "menyakiti" mantan

boladunia | 22:51 WIB

Diogo Jota, penyerang Liverpool asal Portugal, meninggal dunia dalam kecelakaan mobil yang mengerikan bersama adik laki-lakinya, Andr Silva.

boladunia | 21:45 WIB

Pelatih Chelsea, Enzo Maresca, mengungkapkan rasa bangga setelah timnya melaju ke final Piala Dunia Antarklub 2025

boladunia | 10:33 WIB

Timnas wanita Wales mengalami kecelakaan lalu lintas saat dalam perjalanan menuju stadion untuk sesi latihan melawan Prancis.

boladunia | 22:22 WIB

Salah satu nama yang mencuri perhatian dalam daftar tersebut adalah Can Armando Guner

boladunia | 22:00 WIB

Kepolisian Spanyol, Guardia Civil, pada Selasa (8/7) mengungkapkan hasil awal investigasi terkait kecelakaan maut Diogo Jota.

boladunia | 21:42 WIB

Bek muda Gabi Caschili (21 tahun) resmi tidak lagi menjadi bagian dari SC Cambuur.

boladunia | 20:06 WIB

Real Madrid akan menghadapi PSG di babak semifinal Piala Dunia Antarklub 2025, Kamis 10 Juli 2025.

boladunia | 09:55 WIB

Bintang muda Bayern Munich, Jamal Musiala, telah menjalani operasi dengan sukses setelah mengalami cedera serius

boladunia | 09:44 WIB

Masa depan Lionel Messi kembali menjadi bahan perbincangan.

boladunia | 21:41 WIB

Cristiano Ronaldo terlihat sedang menikmati liburan di atas kapal pesiar mewah

boladunia | 21:35 WIB

Buriram United, resmi mendatangkan bek kiri Timnas Indonesia, Shayne Pattynama.

boladunia | 21:07 WIB
Tampilkan lebih banyak