Respons Griezmann Soal Perseteruan Benzema dan Giroud

Griezmann pilih bersikap netral.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Kamis, 02 April 2020 | 15:00 WIB
Selebrasi Antoine Griezmann usai membantu Timnas Prancis mengalahkan Bolivia dengan skor 2-0 pada laga uji coba. (SEBASTIEN SALOM-GOMIS / AFP)

Selebrasi Antoine Griezmann usai membantu Timnas Prancis mengalahkan Bolivia dengan skor 2-0 pada laga uji coba. (SEBASTIEN SALOM-GOMIS / AFP)

Bolatimes.com - Perseteruan yang melibatkan Karim Benzema dengan Olivier Giroud akhirnya turut menyita perhatian Antoine Griezmann. Alih-alih membela salah satu pihak, penyerang Barcelona itu pilih bersikap netral.

Seperti diberitakan sebelumnya, beberapa hari lalu Benzema memberikan pernyataan kontroversial saat live Instagram. Ia menyebut dirinya dan Giroud ibarat mobil Formula 1 (F1) dengan gokart yang perbandingannya begitu jauh.

Benzema sama sekali tidak menyesali perkataannya tersebut. Bahkan dengan tegas, ia mengaku hanya menyampaikan fakta yang ada di lapangan.

Baca Juga: Istri Chicharito Hamil Lagi setelah 9 Bulan Lalu Lahiran Anak Pertama

Terkait hal tersebut, Giroud tidak mempermasalahkan. Ia merasa tidak terlalu buruk menjadi gokart, tetapi mampu menjuarai Piala Dunia 2018 bersama Timnas Prancis.

Griezmann pun mengaku tak bisa banyak berkomentar soal perseteruan antara Benzema dan Giroud. Sebab ia tak mau terlibat masalah yang lebih besar di kemudian harinya.

Para penggawa Timnas Prancis (FRANCK FIFE / AFP)
Para penggawa Timnas Prancis (FRANCK FIFE / AFP)

''Saya tak bisa menjawab itu, saya bisa kena masalah besar nanti,'' ujar Griezmann di akun Twitch-nya, dilansir dari Goal.

Baca Juga: Marcus Rashford Berharap Jadon Sancho Merapat ke Old Trafford

''Tapi saya mencintai Olivier Giroud, dia adalah pemain yang bagus dan sudah membantu kami untuk memenangkan Piala Dunia. Itulah hal terpenting dalam hidup,'' tandasnya.

Terlepas dari kasus tersebut, Giroud memang lebih ciamik dari Benzema di level Timnas Prancis. Ia telah mengemas 39 gol dari 97 pertandingan, sementara Benzema hanya 29 gol dari 84 laga.

Namun, jika berbicara prestasi klub, Benzema memang lebih unggul. Ia telah memenangkan empat trofi Liga Champions, sedangkan Giroud belum sekalipun.

Baca Juga: Achmad Jufriyanto Kenang Momen Duel Lawan Alex Oxlade-Chamberlain

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

AFC resmi menunjuk dua negara Timur Tengah, Arab Saudi dan Qatar untuk babak keempat Kualifikasi Piala Dunia 2025 zona Asia.

boladunia | 20:42 WIB

Kabar kurang sedap datang dari bek Timnas Indonesia, Mees Hilgers.

boladunia | 16:43 WIB

Gennaro Gattuso yang saat jadi pemain diberi julukan Si Badak dikabarkan akan segera bertemu presiden FIGC, Gabriele Gravina.

boladunia | 12:31 WIB

Kejadian mengerikan dialami seorang pemain muda berusia 14 tahun. Pemain asal Prancis tersebut tewas di lapangan hijau.

boladunia | 10:41 WIB

Salah satu penggawa Timnas Indonesia yang tak main di laga melawan Jepang, Jordi Amat mengaku sangat terkesan dengan permainan tim Samurai Biru.

boladunia | 21:19 WIB

Sejumlah mantan pemain bintag di Liga Spanyol diduga terlibat dalam aksi penipuan uang kripto.

boladunia | 21:00 WIB

Malaysia belakangan menaturalisasi lima pemain keturunan Amerika Latin.

boladunia | 19:27 WIB

Publik China tak terima dengan hasil buruk yang dialami Timnas Indonesia melawan Jepang.

boladunia | 09:48 WIB

Nasib berbeda dialami oleh ayah dan anak di pertandingan kualifikasi Piala Dunia 2026.

boladunia | 13:23 WIB

Mantan kapten Manchester United, Roy Keane menyampaikan kritik pedas pasca kekalahan Inggris dari Senegal 1-3.

boladunia | 09:51 WIB

Inggris dikalahkan Senegal 1-3 di laga uji coba, Rabu (11/6) waktu setempat.

boladunia | 09:43 WIB

PSG berhasil menjadi juara Liga Champions usai Mbappe hengkang

boladunia | 12:21 WIB

Pemain keturunan Indonesia Tijjani Reijnders dalam waktu dekat akan segera diumumkan menjadi pemain anyar Manchester City.

boladunia | 14:37 WIB

Kepala pemandu bakat sepak bola Indonesia, Simon Tahamata telah tiba di Tanah Air.

boladunia | 11:14 WIB

Dua orang warga sipil menjadi korban di momen perayaan PSG raih gelar juara Liga Champions 2024/2025.

boladunia | 15:59 WIB

Sukses membawa Spurs meraih gelar juara Liga Europa, Son Heung-min mengaku seperti orang paling bahagia di dunia.

boladunia | 13:38 WIB

Jelang melawan Tottenham, pelatih MU Ruben Amorim justru mengeluarkan pernyataan mengejutkan.

boladunia | 23:35 WIB

Erling Haaland menandatangani perpanjangan kontrak di Manchester City dengan durasi 10 tahun.

boladunia | 18:21 WIB
Tampilkan lebih banyak