Reaksi Tak Terduga Bruno Fernandes usai Dianggap Acuhkan Cristiano Ronaldo

Bruno Fernandes dikira sentimen dengan Cristiano Ronaldo.

Husna Rahmayunita | Arief Apriadi | BolaTimes.com
Rabu, 16 November 2022 | 10:30 WIB
Bruno Fernandes dan Cristiano Ronaldo. (Oli SCARFF / AFP)

Bruno Fernandes dan Cristiano Ronaldo. (Oli SCARFF / AFP)

Bolatimes.com - Sikap Bruno Fernandes saat bersua Cristiano Ronaldo di ruang ganti Timnas Portugal menjadi sorotan. Cuplikan video kedua penggawa Manchester United itu viral.

Muncul anggapan, Bruno Fernandes mengacuhkan Cristiano Ronaldo. Hal itu dikaitkan dengan omongan CR7 dalam wawancara sensasionalnya bersama Piers Morgan pada Senin (14/11/2022) lalu.

Dalam video yang beredar, Bruno Fernandes memasuki ruang ganti dan langsung disambut Cristiano Ronaldo dengan mengulurkan tangannya. Bruno merespons dingin sebelum balas menjabat tangan CR7 untuk kemudian pergi menghampiri pemain lain.

Banyak media internasional yang menyebut itu sebagai tanda kekesalan Bruno Fernandes akan ulah Ronaldo terhadap skuad Manchester United belakangan ini.

Pasalnya, cuplikan wawancara kontroversial Ronaldo dengan Piers Morgan itu tayang beberapa jam pasca Manchester United menang dramatis 2-1 atas Fulham di Liga Inggris pada Senin (14/11/2022).

Kini, Bruno Fernandes buka suara terkait insiden dengan Cristiano Ronaldo di ruang ganti Timnas Portugal. Dia mengunggahnya via Instagram Story.

Bruno mengunggah potongan video yang memperlihatkan rekannya di Timnas Portugal, Joao Mario yang menyebut insiden Ronaldo dan Bruno Fernandes cuma bercanda.

"Oh Joao Mario, kamu telah merusak halaman depan koran," kata Bruno Fernandes seraya menyematkan emotikon tertawa dalam unggahannya di Instagram Story, Selasa (15/11/2022) malam.

Joao Mario sendiri menegaskan bahwa tak ada sentimen apapun antara Cristiano Ronaldo dengan Bruno Fernandes. Itu merupakan candaan dari Bruno yang datang terlambat ke tempat latihan.

"Saya berada di sana saat itu terjadi. Mereka itu bercanda karena Bruno salah satu pemain yang datang terakhir dan Ronaldo bertanya 'apakah kamu naik perahu ke sini?'," kata Joao Mario disadur dari Sky Sports.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Ciro Immobile, dilaporkan telah mencapai kesepakatan untuk kembali ke Serie A dengan bergabung bersama Bologna.

liga | 11:40 WIB

Manchester United kembali menarik perhatian publik sepak bola dengan langkah berani mereka terhadap wonderkid 14 tahun, JJ Gabriel

liga | 11:30 WIB

Musim 2024/2025 menjadi mimpi buruk bagi Pep Guardiola.

liga | 22:11 WIB

Giovanni van Bronckhorst akan segera bergabung dengan Liverpool dan bekerja di bawah kepemimpinan Arne Slot.

liga | 22:02 WIB

Como 1907, menunjukkan ambisi besar dalam bursa transfer musim panas ini.

liga | 21:50 WIB

Newcastle United terpaksa menghapus salah satu adegan dalam video peluncuran jersey ketiga mereka untuk musim 2025/2026

liga | 21:15 WIB

Chelsea kembali membuat gebrakan di bursa transfer musim panas ini dengan merekrut bintang asal Brasil, Joao Pedro

liga | 21:09 WIB

Klub yang pernah dilatih oleh pelatih keturunan Indonesia, Jos Luhukay itu mengalami krisis finansial

liga | 21:00 WIB

Fabio Capello, ikut angkat suara soal perseteruan panas antara dua bintang Inter Milan, Lautaro Martinez dan Hakan Calhanoglu.

liga | 18:16 WIB

Federasi La Liga Spanyol secara resmi merilis jadwal lengkap kompetisi La Liga musim 2025/26

liga | 18:02 WIB

Udinese, terus menunjukkan minat besar terhadap bek Timnas Indonesia, Jay Idzes

liga | 17:49 WIB

Pemain keturunan Indonesia berdarah Nias resmi bertahan di klub London, Fulham.

liga | 15:05 WIB

Giliran Sinem Gundogdu, istri dari gelandang Inter Milan Hakan Calhanoglu, yang buka suara.

liga | 22:51 WIB

Situasi di Inter Milan tengah memanas. Setelah kegagalan il Nerazzurri di babak perempatfinal Piala Dunia Antarklub 2025.

liga | 22:44 WIB

Nasib kurang mujur dialami oleh pemain yang sempat dijuluki The Next Lionel Messi, Ansu Fati.

liga | 22:25 WIB

Rencana besar AC Milan di bawah komando pelatih baru, Massimiliano Allegri, mulai terlihat jelas

liga | 22:19 WIB

Negosiasi transfer Jashari sejatinya sudah berjalan cukup lama.

liga | 22:12 WIB

Pihak manajemen Udinese telah melakukan pertemuan perdana dengan perwakilan Idzes.

liga | 19:50 WIB
Tampilkan lebih banyak