Hasil Liga Italia Semalam: Juventus Menang Tipis Lawan Torino, Atalantan Puncaki Klasemen usai Kalahkan Sassuolo

Atalanta untuk sementara pimpin klasemen Liga Italia usai kalahkan Sassuolo 2-1.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Minggu, 16 Oktober 2022 | 07:44 WIB
Dusan Vlahovic cetak gol saat Juventus kalahkan Torino 1-0 pada pekan ke-10 Liga Italia 2022/2023. (AFP)

Dusan Vlahovic cetak gol saat Juventus kalahkan Torino 1-0 pada pekan ke-10 Liga Italia 2022/2023. (AFP)

Bolatimes.com - Hasil Liga Italia pekan ke-10 semalam, Sabtu hingga Minggu (16/10/2022) dini hari WIB. Total ada tiga laga di gelar, di mana Juventus menang tipis lawan Torino, dan Atalanta taklukkan Sassuolo.

Juventus menang tipis lawan tuan rumah Torino dengan skor 1-0 di Stadion Olimpico Grande. tunggal Bianconeri dicetak oleh Dusan Vlahovic.

Dusan Vlahovic mencetak gol keenamnya di Liga Italia musim ini ketika ia memecahkan kebuntuan pada menit ke-74 memanfaatkan umpan Danilo dalam situasi sepak pojok.

Baca Juga: Hasil Liga Spanyol Semalam: Valencia Cuma Main Imbang, Sevilla dan Atletico Madrid Kompak Menang

Kemenangan mengantarkan Juventus duduk di posisi ketujuh dengan raihan 16 poin. Sementara Torino ada di urutan ke-11 dengan 11 poin, demikian catatan situs resmi Liga Italia.

Di laga lainnya, Atalanta sukses mengalahkan Sassuolo 2-1 di Stadion Gewiss. Dua gol kemenangan La Dea dicetak Mario Pasalic dan Ademola Lookman, sedangkan satu gol balasan tim tamu dilesakkan Giorgos Kiriakopoulos.

Kemenangan ini membuat Atalanta kini memuncaki klasemen Liga Italia dengan koleksi 24 poin. Posisi mereka masih bisa digusur Napoli jika sukses mengalahkan Bologna malam nanti.

Baca Juga: Hasil Liga Inggris Semalam: Harry Kane Bikin Gol, Tottenham Hotspur Hajar Everton 2-0.

Berikut hasil Liga Italia pekan ke-10 semalam.

Sabtu, 15 Oktober 2022

Empoli 1-0 Monza
Torino 0-1 Juventus

Baca Juga: Perpanjang Kontrak dengan Manchester City, Phil Foden: Mimpi Jadi Kenyataan

Minggu, 16 Oktober 2022

Atalanta 2-1 Sassuolo

Baca Juga: Reaksi Berkelas Syauqi Saud soal Aksi Fair Play yang Tuai Pro Kontra

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Giliran Sinem Gundogdu, istri dari gelandang Inter Milan Hakan Calhanoglu, yang buka suara.

liga | 22:51 WIB

Situasi di Inter Milan tengah memanas. Setelah kegagalan il Nerazzurri di babak perempatfinal Piala Dunia Antarklub 2025.

liga | 22:44 WIB

Nasib kurang mujur dialami oleh pemain yang sempat dijuluki The Next Lionel Messi, Ansu Fati.

liga | 22:25 WIB

Rencana besar AC Milan di bawah komando pelatih baru, Massimiliano Allegri, mulai terlihat jelas

liga | 22:19 WIB

Negosiasi transfer Jashari sejatinya sudah berjalan cukup lama.

liga | 22:12 WIB

Pihak manajemen Udinese telah melakukan pertemuan perdana dengan perwakilan Idzes.

liga | 19:50 WIB

Untuk informasi, Keen Smith ialah rekan dari pemain keturunan Indonesia, Julian Oerip di tim U-17 dan U-19 AZ Alkmaar.

liga | 19:13 WIB

Barcelona dan Bayern Munich tengah terlibat dalam persaingan transfer yang sengit untuk mendapatkan bintang muda timnas Spanyol, Nico Williams.

liga | 20:50 WIB

Satu nama dari Asia Tenggara berhasil menjadi primadona yang menarik perhatian sejumlah klub top Eropa, Jay Idzes.

liga | 20:38 WIB

Dalam video viral, Andre Onana tampak mengenakan kaus tanpa lengan berwarna hitam dan celana pendek.

liga | 18:40 WIB

Dewan direksi Lyon menunjuk Michele Kang, pebisnis asal Amerika Serikat keturunan Korea sebagai presiden gantikan Textor.

liga | 18:27 WIB

Rasa haru tak bisa dibendung oleh pemain berbandrol Rp280 miliar usai resmi di musim depan bakal menjadi pemain tim berjersey, Merah Putih, AS Monaco.

liga | 14:46 WIB

Striker yang sempat dirumorkan memiliki darah Indonesia, Joel Piroe punya ambisi pribadi di Premier League musim depan.

liga | 14:37 WIB

Bintang muda Lamine Yamal tampaknya siap melangkah ke panggung yang lebih besar bersama FC Barcelona.

liga | 12:20 WIB

Rocco Reitz yang sejatinya bisa jadi rekan Kevin Diks di Gladbach musim depan dikabarkan jadi rebutan klub Premier League.

liga | 11:57 WIB

Luka Modric yang mengalami masa kelam saat kecil kini boleh berbangga hati karena mampu mengalahkan pesepak bola hebat

liga | 21:05 WIB

Gelandang legendaris asal Kroasia, Luka Modric, resmi bergabung dengan AC Milan untuk musim depan.

liga | 20:55 WIB

Adam Lallana, resmi mengumumkan pensiun dari dunia sepak bola pada Rabu (25/6) pagi waktu setempat.

liga | 20:44 WIB
Tampilkan lebih banyak