Hasil Undian Ulang 16 Besar Liga Champions: Man United vs Atletico Madrid

Man United tak jadi berjumpa PSG.

Husna Rahmayunita | BolaTimes.com
Senin, 13 Desember 2021 | 22:26 WIB
Para pemain Manchester United merayakan gol Anthony Martial (kanan) ke gawang Manchester City pada laga Liga Inggris 2019/2020 di Old Trafford, Manchester, Senin (9/3/2020) dini hari WIB. [AFP]

Para pemain Manchester United merayakan gol Anthony Martial (kanan) ke gawang Manchester City pada laga Liga Inggris 2019/2020 di Old Trafford, Manchester, Senin (9/3/2020) dini hari WIB. [AFP]

Bolatimes.com - Hasil undian ulang babak 16 besar Liga Champions mempertemukan Manchester United vs Atletico Madrid bukan Paris Saint-Germain (PSG).

Semula, Manchester United disebut akan menghadapi PSG berdasarkan undian pertama. Namun, lantaran kesalahan teknis badan sepak bola Eropa (UEFA) melakukan undian ulang

Sementara, PSG akan menghadapi Real Madrid. Laga ini akan mempertemukan beberapa pemain yang tak asing dengan klub Spanyol tersebut,.

Baca Juga: Cetak Sejarah Juarai Liga Brasil, Atletico Mineiro Tato Gratis para Fans

Seperti diketahui Lionel Messi sudah sering menghadapi Real Madrid di El Clasico saat membela Barcelona. Les Parisiens juga memiliki dua mantan pemain Real Madrid yaitu Sergio Ramos dan Achraf Hakimi.

Adapun Bayern Muenchen batal menghadapi Atletico Madrid, dan akan berhadapan dengan FC Salzburg. Sedangkan Manchester City akan melawan Sporting Lisbon.

Selanjutnya Benfica diundi dengan Ajax Amsterdam, lalu juara bertahan Chelsea berhadapan dengan Lille yang sama seperti undian sebelumnya.

Baca Juga: Keras, 5 Pelatih Tak Segan Semprot Pemain di Depan Umum

Atletico Madrid akan menantang Manchester United, sementara Villarreal bertemu Juventus. Inter Milan akan berjumpa Liverpool.

Gelandang Atletico Madrid Luis Suarez (tengah) merayakan golnya ke gawang Elche CF dalam lanjutan Liga Spanyol di Wanda Metropolitano stadium. (OSCAR DEL POZO / AFP)
Gelandang Atletico Madrid Luis Suarez (tengah) merayakan golnya ke gawang Elche CF dalam lanjutan Liga Spanyol di Wanda Metropolitano stadium. (OSCAR DEL POZO / AFP)

Berikut hasil undian ulang babak 16 Besar Liga Champions:

  • Bayern Muenchen vs RB Salzburg
  • Manchester City vs Sporting Lisbon
  • Ajax Amsterdam vs Benfica
  • Lille vs Chelsea
  • Manchester United vs Atletico Madrid
  • Juventus vs Villarreal
  • Liverpool vs Inter Milan
  • Real Madrid vs Paris Saint Germain

(Antara)

Baca Juga: Jelang Lawan Timnas Indonesia di Piala AFF, Vietnam Ketiban Durian Runtuh

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Dalam video viral, Andre Onana tampak mengenakan kaus tanpa lengan berwarna hitam dan celana pendek.

liga | 18:40 WIB

Dewan direksi Lyon menunjuk Michele Kang, pebisnis asal Amerika Serikat keturunan Korea sebagai presiden gantikan Textor.

liga | 18:27 WIB

Rasa haru tak bisa dibendung oleh pemain berbandrol Rp280 miliar usai resmi di musim depan bakal menjadi pemain tim berjersey, Merah Putih, AS Monaco.

liga | 14:46 WIB

Striker yang sempat dirumorkan memiliki darah Indonesia, Joel Piroe punya ambisi pribadi di Premier League musim depan.

liga | 14:37 WIB

Bintang muda Lamine Yamal tampaknya siap melangkah ke panggung yang lebih besar bersama FC Barcelona.

liga | 12:20 WIB

Rocco Reitz yang sejatinya bisa jadi rekan Kevin Diks di Gladbach musim depan dikabarkan jadi rebutan klub Premier League.

liga | 11:57 WIB

Luka Modric yang mengalami masa kelam saat kecil kini boleh berbangga hati karena mampu mengalahkan pesepak bola hebat

liga | 21:05 WIB

Gelandang legendaris asal Kroasia, Luka Modric, resmi bergabung dengan AC Milan untuk musim depan.

liga | 20:55 WIB

Adam Lallana, resmi mengumumkan pensiun dari dunia sepak bola pada Rabu (25/6) pagi waktu setempat.

liga | 20:44 WIB

Bek timnas Indonesia, Jay Idzes, dikabarkan semakin dekat dengan kepindahannya ke Udinese.

liga | 19:47 WIB

Real Madrid menjadi salah satu klub tersibuk di bursa transfer musim panas ini.

liga | 19:24 WIB

Arsenal bersiap menambah kekuatan di sektor penjaga gawang dengan merekrut Kepa Arrizabalaga dari Chelsea.

liga | 19:19 WIB

Sejak menembus tim utama Blaugrana pada usia 15 tahun di tahun 2023, performa Lamine Yamal terus menanjak.

liga | 16:15 WIB

Setelah resmi merekrut Dean Huijsen dan Trent Alexander-Arnold musim panas ini, Real Madrid belum berhenti memperkuat lini pertahanan mereka.

liga | 16:08 WIB

Barcelona sedang menjajaki kemungkinan mendatangkan Rashford dengan status pinjaman

liga | 13:45 WIB

Juventus menjadi salah satu klub yang lebih dulu menghubungi perwakilan De Bruyne setelah pemain berusia 33 tahun itu memutuskan untuk meninggalkan Manchester City.

liga | 12:41 WIB

Kevin De Bruyne sempat menjalin komunikasi dengan Liverpool, klub yang pernah ia idolakan sejak kecil.

liga | 11:31 WIB

Barcelona tengah menjalani era kebangkitan dengan strategi yang jelas, bertaruh pada talenta muda.

liga | 11:19 WIB
Tampilkan lebih banyak