Akhirnya Seklub, Marcus Rashford Girang Bakal Main Bareng Cristiano Ronaldo

Dia tak sabar tampil bersama Ronaldo.

Husna Rahmayunita | BolaTimes.com
Selasa, 12 Oktober 2021 | 14:31 WIB
Marcus Rashford/Instagram

Marcus Rashford/Instagram

Bolatimes.com - Marcus Rashford begitu antusias kini satu klub dengan Cristiano Ronaldo. Dia tak sabar bermain bersama Ronaldo untuk membela Manchester United.

Bukan tanpa sebab, penyerang Manchester United selama beberapa waktu vakum dari lapangan hijau karena harus mejalani pemulihan usai operasi cedera bahu.

Baru-baru ini, dia dinyatakan sudah pulih dan tak menutup kemungkinan segera merumput bersama skuad Setan Merah.

Marcus Rashford senang akhirnya Ronaldo yang telah menjelma sebagai seorang pemain terbaik dunia pulang kampung ke Manchester United. Hal ini, kata dia, sangat luar biasa.

Rashford yang menjalani operasi bahu pasca Euro 2020, belum sempat tampil bersama Cristiano Ronaldo dalam laga kompetitif untuk Manchester United sejak awal musim ini.

Namun, penyerang 23 tahun itu mencetak gol dalam pertandingan persahabatan tertutup pekan lalu dan kondisinya kian fit untuk kembali masuk starting IX The Red Devils.

"Tahun lalu adalah musim yang sangat panjang bagi saya, saya mendapat cedera ini pada akhir September dan secara bertahap menjadi sedikit lebih buruk, tetapi sekarang saya sepenuhnya bebas dari itu, saya merasa jauh lebih baik secara fisik dan mental," kata Rashford dikutip dari Metro, Selasa (12/10/2021).

Penyerang Inggris itu mengakui ia tidak sabar untuk bermain bersama Ronaldo, yang ia rasa bisa membimbing klub The Red Devils meraih trofi.

"Semoga dia memberi kami dorongan untuk mulai memenangkan lebih banyak trofi," beber Rashford.

Bukan hanya sebagai pemain, sebagai penggemar, ia turut merasa senang dengan kembalinya sang legenda.

Baca Juga: PON XX Papua 2021, Pasutri Pesilat Kompak Sabet Medali Emas

"Itu perasaan yang luar biasa bagi saya, sebagai pemain, tetapi juga sebagai penggemar klub," kata Rashford.

"Selalu menyenangkan ketika seorang legenda klub menemukan jalan kembali ke klub," sambungnya.

Rashford berharap bisa masuk skuad Man United untuk pertandingan melawan Leicester City setelah jeda internasional.

Manchester Unites telah kehilangan kecepatan dan permainan langsung Rashford musim ini, dengan tim Ole Gunnar Solskjaer hanya mencetak sembilan gol dalam enam pertandingan sejak kemenangan mereka melawan Leeds di laga pembuka musim.

(Suara.com/Aulia Ivanka Rahmana)

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Manajer PSIM, Razzi Taruna, mengungkapkan bahwa perekrutan Fase berdasarkan rekomendasi pelatih Jean-Paul Van Gastel.

liga | 11:52 WIB

Menghadapi Persib, yang berstatus sebagai raksasa Liga 1, jelas bukan tugas mudah bagi Persijap sebagai pendatang baru.

liga | 11:48 WIB

Pelatih Napoli, Antonio Conte, menegaskan bahwa klubnya memilih jalur yang tepat dengan tidak berlebihan dalam belanja pemain

liga | 09:20 WIB

Pelatih Juventus, Igor Tudor, mengungkapkan kekecewaannya terhadap ulah sebagian suporter yang mencemooh striker, Dusan Vlahovic

liga | 09:11 WIB

Debut kiper baru PSG, Lucas Chevalier, justru mencuri perhatian karena blunder yang memicu gelombang candaan dari penggemar

liga | 09:06 WIB

Newcastle United secara resmi mengumumkan kedatangan bek Malick Thiaw dari AC Milan

liga | 08:00 WIB

Lucas Chevalier, yang mendapat pujian tinggi dari pelatih Luis Enrique dan rekan setimnya.

liga | 07:37 WIB

Luis Enrique menyebut keputusannya sebagai 100% pilihan saya untuk mencari profil berbeda di posisi penjaga gawang.

liga | 07:30 WIB

PSG sempat mencetak gol melalui Bradley Barcola, tetapi dianulir wasit karena offside.

liga | 07:21 WIB

Darwin Nunez resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan klub Arab Saudi, Al-Hilal

liga | 07:15 WIB