🏆 FIFA World Cup 2026
Round of 32 · Friday 03 July 2026
📍 BC Place Vancouver, Vancouver
Switzerland 2
Algeria 0
Round of 32 · Friday 03 July 2026
📍 Miami Stadium, Miami
Argentina 3
Cabo Verde 2
Round of 32 · Thursday 02 July 2026
📍 Los Angeles Stadium, Los Angeles
Spain 3
Austria 0
Round of 32 · Thursday 02 July 2026
📍 San Francisco Bay Area Stadium, San Francisco Bay Area
USA 2
Bosnia and Herzegovina 0
Round of 32 · Thursday 02 July 2026
📍 Toronto Stadium, Toronto
Portugal 2
Croatia 1
Round of 32 · Wednesday 01 July 2026
📍 Mexico City Stadium, Mexico City
Mexico 2
Ecuador 0
Round of 32 · Wednesday 01 July 2026
📍 Atlanta Stadium, Atlanta
England 2
Congo DR 1
Round of 32 · Wednesday 01 July 2026
📍 Seattle Stadium, Seattle
Belgium 3
Senegal 2
Round of 32 · Tuesday 30 June 2026
📍 New York/New Jersey Stadium, New Jersey
France 3
Sweden 0
Round of 32 · Tuesday 30 June 2026
📍 Dallas Stadium, Dallas
Côte d'Ivoire 1
Norway 2
Round of 32 · Monday 29 June 2026
📍 Houston Stadium, Houston
Brazil 2
Japan 1
Round of 32 · Sunday 28 June 2026
📍 Los Angeles Stadium, Los Angeles
South Africa 0
Canada 1
First Stage · Group J Sunday 28 June 2026
📍 Dallas Stadium, Dallas
Jordan 1
Argentina 3
First Stage · Group J Sunday 28 June 2026
📍 Kansas City Stadium, Kansas City
Algeria 3
Austria 3
First Stage · Group G Saturday 27 June 2026
📍 BC Place Vancouver, Vancouver
New Zealand 1
Belgium 5
First Stage · Group G Saturday 27 June 2026
📍 Seattle Stadium, Seattle
Egypt 1
IR Iran 1
First Stage · Group H Saturday 27 June 2026
📍 Guadalajara Stadium, Guadalajara
Uruguay 0
Spain 1
First Stage · Group L Saturday 27 June 2026
📍 New York/New Jersey Stadium, New Jersey
Panama 0
England 2
First Stage · Group K Saturday 27 June 2026
📍 Miami Stadium, Miami
Colombia 0
Portugal 0
First Stage · Group K Saturday 27 June 2026
📍 Atlanta Stadium, Atlanta
Congo DR 3
Uzbekistan 1
First Stage · Group H Saturday 27 June 2026
📍 Houston Stadium, Houston
Cabo Verde 0
Saudi Arabia 0
First Stage · Group L Saturday 27 June 2026
📍 Philadelphia Stadium, Philadelphia
Croatia 2
Ghana 1

Geram, Frank Lampard Anggap Pemain Liverpool Arogan

"Saya pikir itu adalah bench yang arogan, sangat disayangkan."

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Kamis, 23 Juli 2020 | 17:00 WIB
Wajah murah Frank Lampard usai Chelsea dikalahkan Southampton 0-2 di Stamford Bridge. (ADRIAN DENNIS / AFP)

Wajah murah Frank Lampard usai Chelsea dikalahkan Southampton 0-2 di Stamford Bridge. (ADRIAN DENNIS / AFP)

Bolatimes.com - Manajer Chelsea, Frank Lampard, 'panas' melihat perilaku para pemain Liverpool di bangku cadangan. Ia mengingatkan para pemain The Reds untuk tidak arogan.

Melawat ke markas sang juara Liga Inggris 2019/2020 tersebut di Anfield, Kamis (23/7/2020) dini hari WIB, Chelsea digilas dengan skor yang cukup telak, 3-5.

Lampard mengatakan, para pemain Liverpool maupun staf pelatih serta ofisial tim seharusnya tidak bersikap terlalu arogan.

Pelatih berusia 42 tahun itu memang terlihat adu mulut dengan barisan pemain Liverpool di pinggir lapangan, termasuk juga dengan manajer The Reds Jurgen Klopp, setelah tendangan bebas diberikan kepada Liverpool akibat pelanggaran yang dilakukan pemain Chelsea, Mateo Kovacic.

Fullback andalan Liverpool, Trent Alexander-Arnold kemudian menjebol gawang Chelsea dari tendangan bebas itu untuk menjadikan kedudukan 2-0 pada menit ke-38.

"Bagi saya, itu bukan soal pelanggaran Kovacic. Ada banyak hal yang terjadi dan di bangku cadangan... saya tak masalah dengan Jurgen Klopp, dia sudah berhasil menangani timnya dan itu fantastis," buka Lampard kepada Sky Sports.

"Saya hanya terganggu dengan sejumlah orang di bangku cadangan. Mereka sudah menjuarai liga, fair play untuk Liverpool Football Club, tapi juga jangan terlalu sombong dengan hal itu. Saya pikir itu adalah bench yang arogan, sangat disayangkan," celoteh mantan gelandang andalan Chelsea itu.

"Itu pendapat saya, tapi ini sudah selesai. Dalam sebuah pertandingan yang ketat, Anda menjadi emosional dan begitulah yang terjadi," tukas Lampard.

Kekalahan membuat Chelsea turun ke posisi keempat papan klasemen Liga Inggris 2019/2020 dengan raihan 63 poin, kalah selisih gol dari Manchester United yang naik ke urutan ketiga, dengan kompetisi menyisakan satu matchweek lagi.

Sementara itu, Leicester City menguntit dengan ketat di peringkat kelima dengan raihan 62 poin.

Baca Juga: Shin Tae-yong dan 4 Stafnya Telah Tiba di Jakarta, Siap Pimpin TC Timnas

Di matchweek ke-38 alias matchweek pamungkas akhir pekan ini, dua partai hidup mati pun siap tersaji. Chelsea bakal menjamu Wolves di Stamford Bridge, sementara Leicester dan Manchester United akan saling bunuh di King Power Stadium.

Penulis: Rully Fauzi

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pelatih Juventus, Igor Tudor, mengungkapkan kekecewaannya terhadap ulah sebagian suporter yang mencemooh striker, Dusan Vlahovic

liga | 09:11 WIB

Lucas Chevalier, yang mendapat pujian tinggi dari pelatih Luis Enrique dan rekan setimnya.

liga | 07:37 WIB

Luis Enrique menyebut keputusannya sebagai 100% pilihan saya untuk mencari profil berbeda di posisi penjaga gawang.

liga | 07:30 WIB

Bek tengah asal Spanyol, Inigo Martinez, resmi meninggalkan Blaugrana untuk bergabung dengan klub Liga Arab Saudi, Al-Nassr.

liga | 07:00 WIB

Como resmi mengumumkan kedatangan penyerang Spanyol, Alvaro Morata, dari AC Milan

liga | 06:15 WIB

Newcastle United dikabarkan tinggal selangkah lagi menyelesaikan transfer gelandang berbakat Aston Villa, Jacob Ramsey

liga | 06:15 WIB

Luis Enrique, memberikan pengakuan jujur usai timnya menjuarai Piala Super UEFA 2025.

liga | 06:15 WIB

Napoli menutup rangkaian pramusim mereka dengan kemenangan tipis 2-1 atas Olympiakos di Stadio Teofilo Patini, Kamis (14/8) malam WIB.

liga | 06:15 WIB

Liverpool dilaporkan berada di ambang kesepakatan untuk mendatangkan bek muda berbakat asal Italia, Giovanni Leoni

liga | 06:00 WIB

Real Madrid menutup rangkaian pramusim 2025/2026 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas klub Austria, WSG Tirol

liga | 05:15 WIB