Liga prancis 3 Mei 2026
Brest 0
Liga spanyol 3 Mei 2026
Oviedo 0
Liga italia 2 Mei 2026
Pisa 1

Jadwal Lengkap Liga Primer Pekan ke-21: Big Match Man City vs Liverpool

Pekan ke-21 Liga Primer akan ditutup oleh laga Manchester City kontra Liverpool.

Rauhanda Riyantama | Andiarsa Nata | BolaTimes.com
Selasa, 01 Januari 2019 | 13:15 WIB
Ilustrasi Logo Liga Primer. (Jon Super/AFP)

Ilustrasi Logo Liga Primer. (Jon Super/AFP)

Bolatimes.com - Jeda berapa hari saja usai digelarnya pekan ke-20 Liga Primer, kini pada pertengahan pekan ini Liga Primer kembali digelar dan memasuki pekan ke-21. Laga Manchester City kontra Liverpool pun akan menjadi big match di pekan ini.

Pekan ke-21 Liga Primer akan mulai dihelat pada Selasa (1/1/2019). Pertemuan Everton dengan Leicester City akan menjadi laga pembuka. Laga ini akan menjadi duel sengit di antara dua tim papan tengah.

Setelahnya di hari yang sama, Arsenal akan menjamu Fulham di Emirates Stadium. Laga ini bisa jadi berbahaya bagi The Gunners meski mereka akan melawan tim yang berada di zona degradasi.

Kondisi tim yang baru beberapa hari lalu mengalami kekalahan telak dari Liverpool bisa saja mempengaruhi mental para pemain. Jika tim besutan Unai Emery tidak bangkit, Arsenal bisa semakin terpuruk.

Pada hari Rabu dan Kamis (2-3/1/2019) Tottenham Hotspur dan Manchester United akan melakoni laga tandang. Spurs akan mengunjungi markas Cardiff City dan Setan Merah akan menantang Newcastle United.

Puncak dari pekan ke-21 Liga Primer ini pun akan terjadi pada hari Jumat (4/1/2018). Laga Manchester City kontra Liverpool akan menjadi laga big match di pekan ini. The Citizens akan menantang The Reds di Etihad Stadium.

Liverpool yang saat ini berada di puncak klasemen tentu posisinya tak ingin digoyahkan. Begitu juga dengan Manchester City, mereka membutuhkan poin untuk mengejar The Reds.

Berikut jadwal lengkap Liga Primer pekan ke-21:

Selasa (1/1/2019)

Everton vs Leicester City (19.30 WIB)

Baca Juga: Menatap Musim 2019, Lima Pemain Ini Pilih Kembali Ke Tanah Air

Arsenal vs Fulham (22.00 WIB)

Rabu (2/1/2019)

Cardiff City vs Tottenham (00.30 WIB)

Kamis (3/1/2019)

Wolves vs Crystal Palace (02.45 WIB)

Chelsea vs Southampton (02.45 WIB)

Bournemouth vs Watford (02.45 WIB)

West Ham United vs Brighton (02.45 WIB)

Huddersfield vs Burnley (02.45 WIB)

Newcastle United vs Manchester United (03.00 WIB)

Jumat (4/1/2019)

Manchester City vs Liverpool (03.00 WIB)

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Manajer PSIM, Razzi Taruna, mengungkapkan bahwa perekrutan Fase berdasarkan rekomendasi pelatih Jean-Paul Van Gastel.

liga | 11:52 WIB

Menghadapi Persib, yang berstatus sebagai raksasa Liga 1, jelas bukan tugas mudah bagi Persijap sebagai pendatang baru.

liga | 11:48 WIB

Pelatih Napoli, Antonio Conte, menegaskan bahwa klubnya memilih jalur yang tepat dengan tidak berlebihan dalam belanja pemain

liga | 09:20 WIB

Pelatih Juventus, Igor Tudor, mengungkapkan kekecewaannya terhadap ulah sebagian suporter yang mencemooh striker, Dusan Vlahovic

liga | 09:11 WIB

Debut kiper baru PSG, Lucas Chevalier, justru mencuri perhatian karena blunder yang memicu gelombang candaan dari penggemar

liga | 09:06 WIB

Newcastle United secara resmi mengumumkan kedatangan bek Malick Thiaw dari AC Milan

liga | 08:00 WIB

Lucas Chevalier, yang mendapat pujian tinggi dari pelatih Luis Enrique dan rekan setimnya.

liga | 07:37 WIB

Luis Enrique menyebut keputusannya sebagai 100% pilihan saya untuk mencari profil berbeda di posisi penjaga gawang.

liga | 07:30 WIB

PSG sempat mencetak gol melalui Bradley Barcola, tetapi dianulir wasit karena offside.

liga | 07:21 WIB

Darwin Nunez resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan klub Arab Saudi, Al-Hilal

liga | 07:15 WIB