Isco Ucap Janji Setia Bersama Real Madrid, Juventus Gigit Jari

Isco masih terikat kontrak hingga 2022, mampukah Juventus menggoda pemain berusia 26 tahun itu?

Stephanus Aranditio | BolaTimes.com
Senin, 31 Desember 2018 | 10:00 WIB
Isco bersama pelatih Real Madrid, Santiago Solari. (Oscar del Pozo/AFP).

Isco bersama pelatih Real Madrid, Santiago Solari. (Oscar del Pozo/AFP).

Bolatimes.com - Gelandang Muda Real Madrid, Isco menyatakan diri masih memilih setia bersama El Real pada bursa transfer musim dingin  nanti, ia belum berpikir untuk hengkang dalam waktu dekat.

Pemain berusia 26 tahun itu masih terikat kontrak dengan Real Madrid hingga Juni 2022, namun Juventus dikabarkan sedang menjajaki kemungkinan memboyong Isco ke Turin.

"Saya tidak berpikir jauh tentang meninggalkan Real Madrid di bursa transfer Januari, karena saya sangat senang di sini," kata Isco dilansir bolatimes.com dari Deportes Cuatro.

Gelandang Real Madrid, Isco (Javier Soriano/AFP)
Gelandang Real Madrid, Isco (Javier Soriano/AFP)

Isco menyatakan dirinya masih haus akan gelar bersama Real Madrid meski godaan untuk bermain lagi bersama seniornya, Cristiano Ronaldo terbuka di Juventus.

"Tujuan saya adalah terus memenangkan banyak gelar bersama Real Madrid," tegas Isco.

Musim ini, Isco jarang mendapatkan kesempatan bermain 90 menit penuh di Real Madrid, ia hanya bermain penuh sebanyak empat kali dari 18 penampilan. Empat gol dan dua assist sudah dipersembahkan Isco.

Kata-kata dari pernyataan tersebut telah memunculkan spekulasi beberapa orang bahwa dia akan membuka pintu pada bursa transfer musim panas Juni mendatang.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Manajer PSIM, Razzi Taruna, mengungkapkan bahwa perekrutan Fase berdasarkan rekomendasi pelatih Jean-Paul Van Gastel.

liga | 11:52 WIB

Menghadapi Persib, yang berstatus sebagai raksasa Liga 1, jelas bukan tugas mudah bagi Persijap sebagai pendatang baru.

liga | 11:48 WIB

Pelatih Napoli, Antonio Conte, menegaskan bahwa klubnya memilih jalur yang tepat dengan tidak berlebihan dalam belanja pemain

liga | 09:20 WIB

Pelatih Juventus, Igor Tudor, mengungkapkan kekecewaannya terhadap ulah sebagian suporter yang mencemooh striker, Dusan Vlahovic

liga | 09:11 WIB

Debut kiper baru PSG, Lucas Chevalier, justru mencuri perhatian karena blunder yang memicu gelombang candaan dari penggemar

liga | 09:06 WIB

Newcastle United secara resmi mengumumkan kedatangan bek Malick Thiaw dari AC Milan

liga | 08:00 WIB

Lucas Chevalier, yang mendapat pujian tinggi dari pelatih Luis Enrique dan rekan setimnya.

liga | 07:37 WIB

Luis Enrique menyebut keputusannya sebagai 100% pilihan saya untuk mencari profil berbeda di posisi penjaga gawang.

liga | 07:30 WIB

PSG sempat mencetak gol melalui Bradley Barcola, tetapi dianulir wasit karena offside.

liga | 07:21 WIB

Darwin Nunez resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan klub Arab Saudi, Al-Hilal

liga | 07:15 WIB