Bolatainment

Pakai Bikini, Georgina Rodriguez Pamer Baby Bump Menggemaskan

Perut Georgina Rodriguez curi atensi.

Husna Rahmayunita

Georgina Rodriguez. [@georginagio / Instagram]
Georgina Rodriguez. [@georginagio / Instagram]

Bolatimes.com - Kekasih Cristiano Ronaldo, Georgina Rodriguez tengah diliputi kebahagian seusai merayakan ulang tahun ke-28. Georgina pamer baby bump.

Saat ini, Georgina Rodriguez tengah mengandung anak keduanya bersama Cristiano Ronaldo. Kehamilan kali ini pun istimewa, karena mereka akan dikaruniai anak kembar.

Tak diketahui pasti berapa usia kandungan Georgina Rodriguez saat ini. Yang jelas, perut wanita blasteran Argentina-Spanyol tampak sudah membesar.

Itu terlihat lewat foto yang dibagikannya di Instagram, Minggu (30/1/2022). Nampak Georgina, Ronaldo serta keempat anak mereka bersantai di pinggiran pantai Dubai.

WAGs Manchester United tersebut mengenakan bikini biru lengkap dengan penutup kepala hingga baby bump nya terlihat. Ia duduk di samping Ronaldo.

Senyuman manis diperlihatkan oleh keluarga Cristiano Ronaldo dalam potret tersebut. Georgina nampak semringah bisa bersantai di Dubai bersama orang-orang tercinta.

"Sangat bangga dengan keluarga cantikku. Di sini di Dubai, mimpi akhirnya terwujud," tulisnya.

Georgina Rodriguez pamer baby bump. (Instagram/@georginagio)
Georgina Rodriguez pamer baby bump. (Instagram/@georginagio)

Dubai rupanya menjadi destinasi liburan favorit keluarga Cristiano Ronaldo. Di sanalah, pemain berusia 36 tahun tersebut memamerkan keromantisan dengan Georgina.

Sebelumnya, Cristiano Ronaldo memberikan kejutan spesial untuk sang kekasih, Georgina Rodriguez yang berulang tahun pada 27 Januari lalu.

Bintang Portugal tersebut dikabarkan sampai merogoh miliaran rupiah untuk menyewa menara tertinggi di dunia, Burj Khalifa.

Di menara itu, Cristiano Ronaldo memajang foto dan video kekasihnya dengan pertunjukkan cahaya indah untuk mengucapkan selamat ulang tahun.

Berita Terkait

Berita Terkini