Bolatainment

Kelewat Tajir, Bos Arema FC Beli Mobil Miliaran Rupiah Tak sampai Semenit

Aksi bos Arema FC bikin Arief Muhammad syok

Husna Rahmayunita

Gilang Widya Pramana dan Shandy Purnamasari. (Instagram/@juragab_99)
Gilang Widya Pramana dan Shandy Purnamasari. (Instagram/@juragab_99)

Bolatimes.com - Presiden Arema FC Gilang Widya Pramana menuai sorotan selepas belanja mobil mahal dengan cepat.  Disebut-sebut, tak kurang dari semenit, dia belanja mobil seharga miliaran rupiah.

Pria yang terkenal dengan nama Juragan 99 itu dikenal koleksi mobil mewah. Hal ini kemudian memancing atensi YouTuber Arief Muhammad yang menggodanya untuk membeli mobil baru.

Melalui akun Instagram pribadinya baru-baru ini, Arief Muhammad membongkar percakapannya dengan bos Arema FC via pesan singkat. 

Ketika ngobrol, Arief langsung menyindir Gilang terkait kepemilikan mobil Range Rover.

"Mas Gilang lucu juga ya, sudah punya segala merek mobil tapi belum ada Range Rover," beber Arief saat diajak makan bareng pecel ayam bareng Gilang.

Ternyata Gilang pun membalasnya dengan cukup mengejutkan dan bikin Arief Muhammad syok.

Ia langsung mengambil handphone dan order mobil Range Rover yang dibanderol Rp 6 miliar. Malam itu juga. Sebelum berpamitan, Gilang pun mengantarkan Arief sampai dekat mobil.

Arief Muhammad ketiban rezeki dari Gilang Widya Pramana (Instagram)
Arief Muhammad ketiban rezeki dari Gilang Widya Pramana (Instagram)

"Tadi aku ngobrol banyak perihal mobil, random ya malam ini tiba-tiba ngomongin mobil," kata Gilang.

Arief kembali menceritakan momen absurd yang dilakukan orang tajir satu ini. Dengan mudahnya Gilang langsung membeli mobil dengan harga fantastis.

"Iya kita random ngomongin mobil sampai jam setengah 12 malam. Terus gue bilang, 'Mas Gilang kok lu enggak punya Range Rover sih?'. Detik itu juga dia mesen Range Rover Vogue (harga) 6 miliar. Belanja macam belanja di Indom**, pusing gue. Pulang saja," tukas Arief tertawa.

Bos Arema FC Gilang Widya Praman dan Arief Muhammad, (Instagram)
Bos Arema FC Gilang Widya Praman dan Arief Muhammad, (Instagram)

Tak sampai di situ saja, ternyata Arief Muhammad pun ketiban rezeki juga. Dia mendapat kabar bila dua mobil baru milik Gilang akan datang lagi, dengan harga sekira Rp 40 miliar.

"Saya juga yang ketiban rejeki. Kebetulan bulan ini ada 2 lagi mobil baru pesanan Mas Gilang yang akan dateng. Belum bisa dibocorin, yang jelas gawat bener. Total harga keduanya hampir 40 M. Lalu Mas Gilang hubungi, bilang mobilnya buat gue yang pakai aja kalau dia lagi enggak di Jakarta. Jadi lah ini mobil sekarang duduk manis di garasi gue. Mana kilometernya baru 100 pula. Hadeh..," imbuh Arief.

Unggahan soal bos Arema FC borong mobil mewah ini mendapatkan respons dari warganet di kolom komentar.

"40M kaya beli kerupuk," tulis @ryaana***.

"Beli mobil kyk beli hotwheels," timpal @rizkydku***.

"Gampang bener kaya pesen gofood," beber @marshall***.

Untuk melihat video selengkapnya, klik DI SINI!

(Suara.com/Gagah Radhitya W)

Berita Terkait

Berita Terkini