Sifat Bos Rans Cilegon FC Diungkap Lala, Netizen: Pantes Rezekinya Ngalir

Lala blak-blakan soal perlakuan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Husna Rahmayunita | BolaTimes.com
Rabu, 29 September 2021 | 17:49 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Bolatimes.com - Sifat asli Bos Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terungkap lewat pengakuan pengasuh Rafathar yang sering disapa Mbak Lala.

Lala blak-blakan soal perlakuan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kepada para pegawai di rumah, termasuk kepada dirinya yang sudah bertahun-tahun bekerja dengan mereka.

Baru-baru ini,  Lala curhat kepada Rieta Amilia yang tak lain adalah mertua Raffi Ahmad. Dia bilang, kalau Raffi dan Gigi selalu memperlakukan karyawannya bak keluarga sendiri.

Baca Juga: Arema FC Raih Kemenangan Perdana, Berikut Klasemen Terbaru Liga 1

"Bapak (Raffi Ahmad) sama ibu (Nagita Slavina) itu orangnya loyal, baik. Bos-nya Lala kayak pak Raffi, bu Gigi itu Alhamdulillah nggak memandang... kayak karyawannya gitu ya," ucap Lala dalam video yang dibagikan akun TikTok hallocingudeul.id.

Ia mengatakan, Nagita dan Raffi tak pernah pelit kepada karyawannya, termasuk untuk hal-hal kecil seperti saat makan bersama. Karena perlakuan itu, Lala pun dibuat terharu.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina [matamata.com]
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina [matamata.com]

"Mau di mana pun kalau misalnya makan, hal kecilnya bu ya, makan aja mau di restoran, mau semahal apapun, mau daging yang selembar Rp 500 ribu, maksudnya kasarannya diperlakukan sama," kata Lala.

Baca Juga: Jelang Juventus vs Chelsea, Allegri Sebut Skuatnya Mungkin Kebobolan Banyak

"Maksudnya nggak yang dibeda-bedain. Mau itu supir, mau itu yang urus anak, mau itu ajudan, mau itu patwal, mau itu orang lain, itu (diperlakukan) sama," pungkasnya.

Sontak, netizen langsung memuji sikap pasangan yang menikah di tahun 2014 silam itu di kolom komentar. Mereka menyebut keduanya memanusiakan manusia. 

"MasyaAllah,, pantes rezekinya ngalir terus," puji netizen.

Baca Juga: Lila Tan, Lawan Timnas Wanita Indonesia yang Ternyata Finalis Miss Universe

"Manusia yang memanusiakan manusia jadi panutan memang RANS," tulis netizen.

(Matamata.com/Dea Dezellynda)

Baca Juga: Angelo Alessio Akui Sulit Ungkap Masalah Persija Gagal Menang Lagi

Berita Rekomendasi
Berita Terkait TERKINI

Ronaldo dan Georgina bertemu pada 2016 di sebuah toko Gucci di Madrid, tempat Georgina bekerja sebagai asisten penjualan.

bolatainment | 08:30 WIB

Georgina memamerkan foto mesra berpegangan tangan dengan Ronaldo, dengan cincin berlian potongan zamrud

bolatainment | 08:22 WIB

Bintang muda FC Barcelona, Lamine Yamal, kembali menjadi sorotan publik Spanyol.

bolatainment | 21:51 WIB

Menurut BBC, Sesko membawa kombinasi langka: kecepatan, kekuatan fisik, dan tembakan jarak jauh yang mematikan.

bolatainment | 23:37 WIB

Artis Jennifer Coppen turut mendampingi bek Timnas Indonesia, Justin Hubner saat resmi diperkenalkan klub Fortuna Sittard

bolatainment | 17:05 WIB

Nah di Konser Coldplay Miami, megabintang Lionel Messi juga kepergok kamera tengah mencium seorang wanita hingga disoraki fans.

bolatainment | 23:58 WIB

Striker Persija Jakarta, Gustavo Almeida, menggelar sayembara hadiah iPhone 15.

bolatainment | 23:34 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner saat ini masih berstatus tanpa klub.

bolatainment | 03:16 WIB

Erling Haaland tampil lebih kalem namun tetap stylish.

bolatainment | 22:35 WIB

Kabar bahagia datang dari legenda Liverpool dan Timnas Inggris, Steven Gerrard.

bolatainment | 23:22 WIB

Keberadaan Unidentified Flying Object alias UFO sampai saat ini jadi pro kontra.

bolatainment | 23:15 WIB

Pesta ulang tahun mewah yang digelar bintang muda FC Barcelona, Lamine Yamal, mendadak menjadi sorotan publik dan menuai kecaman luas.

bolatainment | 14:35 WIB

Klub Eredivisie Belanda, Vitesse, resmi memecat pelatih tim U-19 karena kasus pelecehan anak di bawah umur.

bolatainment | 22:51 WIB

Georgina Rodriguez, pasangan setia megabintang sepak bola Cristiano Ronaldo, kembali menyita perhatian publik

bolatainment | 16:48 WIB

Suasana penuh duka menyelimuti Anfield saat Rute Cardoso, istri mendiang Diogo Jota, mengunjungi stadion Liverpool

bolatainment | 16:22 WIB

Pep Guardiola tampil santai dan penuh gaya saat menghadiri konser reuni band legendaris Oasis

bolatainment | 16:14 WIB

Pemain Australia, Josh Cavallo mengaku sebagai penyuka sesama jenis alia gay.

bolatainment | 10:28 WIB

Eleonora Incardona, presenter DAZN berusia 34 tahun, menjadi bahan perbincangan panas di media sosial.

bolatainment | 22:12 WIB
Tampilkan lebih banyak