Bolatainment

Kegirangan, Ibunda Cristiano Ronaldo Bocorkan Bakal Punya Cucu Lagi

Ibunda Cristiano Ronaldo sangat bahagia akan menjadi nenek lagi.

Rauhanda Riyantama | Arif Budi Setyanto

Cristiano Ronaldo hadiahi ibunya mobil mewah di Hari Ibu. (Instagram/@doloresaveiroofficial).
Cristiano Ronaldo hadiahi ibunya mobil mewah di Hari Ibu. (Instagram/@doloresaveiroofficial).

Bolatimes.com - Ibunda Cristiano Ronaldo, Dolores Aveiro, sedang diselimuti rasa bahagia. Sebab, belum lama ini Dolores mengatakan bahwa dirinya akan menjadi seorang nenek lagi.

Pada Jumat (2/4/2021), Maria Dolores ternyata membuat postingan yang menyita perhatian publik. Ibunda Cristiano Ronaldo mengabarkan bahwa dia akan memiliki cucu baru lagi.

Berpose di rooftop rumahnya, Dolores tak bisa menyembunyikan rasa bahagianya karena cucunya akan bertambah. Kendati demikian, Dolores tidak mengatakan siapa yang akan segera memiliki anak.

"Saya senang sekali dan saya akan menjadi nenek lagi. Siapa ya?" tulis Dolores di keterangan postingannya.

Dolores Aveiro umumkan akan segera punya cucu lagi. (Instagram/doloresaveiroofficial)
Dolores Aveiro umumkan akan segera punya cucu lagi. (Instagram/doloresaveiroofficial)

Nah, postingan ini kemudian membuat warganet bertanya-tanya apakah anak itu dari Cristiano Ronaldo. Akan tetapi, kekasih Ronaldo, Georgina Rodriguez diketahui tidak hamil.

Walau begitu, Georgina Rodriguez sempat mengutarakan ingin menambah momongan lagi. Hal itu diungkapkan Georgina saat melakukan wawancara dengan sebuah majalah.

"Kami akan senang menjadi orang tua lagi. Tapi biarkan itu terjadi saat itu memang harus terjadi. Setiap hari bersama Cristiano adalah hadiah. Kami sangat bahagia," ucap Georgina.

Sementara itu, Dolores sendiri sejauh ini sudah memiliki sembilan cucu dari empat anaknya. Seperti yang diketahui, empat cucu DOlores itu merupakan anak Cristiano Ronaldo.

Empat anak Ronaldo tersebut adalah Cristiano Ronaldo JR, Mateo, Eva Maria, dan satu momongan buah hasil cintanya dengan Georgina, yakni Alana Martina.

Berita Terkait

Berita Terkini