Cristiano Ronaldo Batal Ubah Hotelnya Jadi Rumah Sakit untuk Pasien Corona?

Ada sebuah bantahan dari staff hotel terkait kabar tersebut.

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Senin, 16 Maret 2020 | 14:32 WIB
Cristiano Ronaldo kenakan iPod jadul. (Twitter/@juventusfcen).

Cristiano Ronaldo kenakan iPod jadul. (Twitter/@juventusfcen).

Bolatimes.com - Staff hotel milik Cristiano Ronaldo di Portugal membantah bahwa hotel tersebut bakal dijadikan sebagai rumah sakit dadakan untuk penderita virus corona.

Staff hotel yang tidak disebutkan namanya itu mengatakan bahwa hotel Ronaldo akan tetap berjalan seperti biasa sebagai sebuah hotel. Ia bahkan tidak tahu menahu mengenai wacana tersebut.

"Kami adalah sebuah hotel. Kami tidak akan menjadi rumah sakit. Hari ini biasanya seperti yang lain, kami adalah dan tetap akan menjadi hotel," kata staff hotel kepada RTL Nieuws, dilansir dari Goal

Baca Juga: PT LIB akan Ubah Jadwal Liga 1 2020 usai Agenda Timnas Indonesia Batal

"Kami ditelepon oleh banyak media. Semoga hari Anda menyenangkan," tuturnya menambahkan.

Sebelumnya, media asal Spanyol, Marca, mengabarkan bahwa Ronaldo akan mengubah seluruh hotelnya di Portugal menjadi sebuah rumah sakit untuk merawat pasien penderita virus corona.

Pasien yang dirawat di hotel Ronaldo pun tidak akan dipungut biaya alias gratis. Sehingga, mereka yang sakit bisa sembuh tanpa berpikir soal uang perawatan.

Baca Juga: Kritik Pemain Timnas, Shin Tae-yong Sebut Mereka Cuma Kuat Main 20 Menit

Meski gratis, Ronaldo tidak akan membiarkan dokter atau perawatan yang bekerja tanpa pendapatan. Ia bakal membayar semua dokter dan pekerja di rumah sakit dadakan miliknya tersebut.

Terkait simpang siur kabar ini, Ronaldo belum buka suara. Ia saat ini tengah menjalani karantina di kampung halamannya, Madeira, Portugal, setelah rekan setimnya, Daniele Rugani, positif virus corona.

Baca Juga: Timnas Indonesia Tetap Gelar TC meski Kualifikasi Piala Dunia Dibatalkan

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pemain Australia, Josh Cavallo mengaku sebagai penyuka sesama jenis alia gay.

bolatainment | 10:28 WIB

Eleonora Incardona, presenter DAZN berusia 34 tahun, menjadi bahan perbincangan panas di media sosial.

bolatainment | 22:12 WIB

Grup band legendaris asal Inggris, Oasis, memberikan penghormatan menyentuh untuk Diogo Jota

bolatainment | 21:47 WIB

Ia disebut menyiksa korban selama enam tahun dan memperkosanya lebih dari 39 kali, serta menjadikannya sebagai budak seksual.

bolatainment | 19:36 WIB

Duka mendalam menyelimuti dunia sepak bola setelah kepergian tragis penyerang Liverpool, Diogo Jota, dan adiknya, Andr Silva

bolatainment | 19:16 WIB

Rumor hubungan antara bintang Real Madrid, Vinicius Jr., dengan influencer transgender Isabella Ladera jadi sorotan.

bolatainment | 13:23 WIB

Lionel Messi kini memiliki pemasukan baru yakni menjadi penjual wine premium.

bolatainment | 19:24 WIB

Di laga kontra Porto, Pauline membawa papan bertuliskan, Messi, mau nikah sama aku?

bolatainment | 18:57 WIB

Meski tengah menganggur sebagai pesepak bola, Mario Balotelli justru mencuri perhatian publik dunia.

bolatainment | 15:24 WIB

Megabintang Argentina, Lionel Messi merayakan ulang tahun yang ke-38, Selasa (24/6).

bolatainment | 08:02 WIB

Momen bahagia bintang Arsenal, Martin Odegaard, berubah menjadi insiden memalukan.

bolatainment | 21:22 WIB

si pemuda menyindir serangan roket sebagai siaran pertandingan sepak bola, lengkap dengan narasi dan komentar

bolatainment | 19:57 WIB

Kondisi cuaca di Piala Dunia Antarklub 2025 di Amerika Serikat sangat ekstrem.

bolatainment | 08:50 WIB

Nama Lamine Yamal kembali menjadi sorotan publik karena isu hubungan dengan akrtis film dewasa.

bolatainment | 17:41 WIB

Cristiano diduga mengikuti praktik yang sudah umum dilakukan oleh para petarung Mixed Martial Arts (MMA)

bolatainment | 21:40 WIB

Bintang muda Barcelona, Lamine Yamal, tengah menikmati masa liburan musim panasnya dengan penuh gaya.

bolatainment | 19:59 WIB

Dua bintang muda FC Barcelona tengah menikmati masa libur musim panas dengan cara yang tak biasa

bolatainment | 22:56 WIB

Alexis Mac Allister, tengah menghadapi persoalan besar di luar lapangan.

bolatainment | 21:03 WIB
Tampilkan lebih banyak