🏆 FIFA World Cup 2026

DATA BELUM TERSEDIA

Nih Aksi Kocak Gelandang Bali United Joged Entah Apa yang Merasukimu

Taufiq bersama para penggawa Bali United dapat jatah libur selama sepekan sebelum bertandang ke markas PSIS Semarang.

Galih Priatmojo | BolaTimes.com
Sabtu, 05 Oktober 2019 | 14:49 WIB
Gelandang Bali United, M Taufiq. [taufiq08_/ Instagram]

Gelandang Bali United, M Taufiq. [taufiq08_/ Instagram]

Bolatimes.com - Bali United diliburkan selama sepekan pascaditundanya laga kontra PSIS Semarang. Waktu luang tersebut pun dimanfaatkan sejumlah pemain untuk berlibur atau bercengkerama dengan keluarga.

Ini seperti yang dilakukan salah satu gelandang skuat Serdadu Tridatu, Muhammad Taufiq. Pemain lincah yang lebih dikenal dengan sebutan Taufiq ini beberapa waktu lalu mengunggah video singkat nan kocak saat bersama keluarganya.

Dalam video tersebut, Taufiq terlihat bersama putrinya yang akrab dipanggil Embil. Keduanya pun dengan kocak melakukan gerakan joged dengan latar lagu yang tengah viral saat ini yang berjudul "Entah apa yang merasukimu".

Aksi keduanya pun mendapat komentar beragam termasuk para rekannya di Bali United.

Ini seperti yang ditulis oleh Paulo Sergio yang mengirimkan emoticon ngakak melihat polah Taufiq dan putrinya itu.

Sementara itu sejumlah netizen lainnya juga tak kalah ikut memberikan komentarnya.

"kurang lemezz boss," ungkap akun @factasiafootball disertai emoticon ngakak.

"goyangggggg bang," tulis akun @tengku9_.

"Kalau cetak gol selebrasinya gitu aja om, wkwkwk," tulis akun @ilhamjulian_.

"Idola capt," tulis akun @ajjiesatria.

Baca Juga: Gareth Bale Terancam Sanksi Jutaan Rupiah Gara-gara Lakukan Ini

Sementara itu, meski tengah menjalani masa liburan, pelatih Bali United Stefano Cugurra Teco tetap meminta anak asuhnya untuk menjaga stamina.

Seperti dilansir dari laman klub, Teco sudah menyiapkan program agar para pemain tetap menjaga kondisi fisik selama libur sepekan sebelum bersua PSIS Semarang pada 15 Oktober 2019.

"Pelatih fisik sudah menyiapkan program yang harus dilakukan para pemain selama libur. Saya rasa sebagai pemain profesional, mereka pasti melakukannya dengan baik untuk menjaga kondisi fisik mereka," terangnya.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Salah satu cara menyiapkan dana darurat paling efektif untuk menjaga stabilitas finansial adalah memiliki dana darurat yang memadai.

bolatainment | 18:13 WIB

Mudik saat Hari Raya Idul Fitri 2026 tentu menjadi momen yang ditunggu-tunggu untuk berkumpul bersama keluarga.

bolatainment | 08:00 WIB

Bintang muda FC Barcelona, Lamine Yamal, kembali menjadi sorotan publik Spanyol.

bolatainment | 21:51 WIB

Menurut BBC, Sesko membawa kombinasi langka: kecepatan, kekuatan fisik, dan tembakan jarak jauh yang mematikan.

bolatainment | 23:37 WIB

Striker Persija Jakarta, Gustavo Almeida, menggelar sayembara hadiah iPhone 15.

bolatainment | 23:34 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner saat ini masih berstatus tanpa klub.

bolatainment | 03:16 WIB

Kabar bahagia datang dari legenda Liverpool dan Timnas Inggris, Steven Gerrard.

bolatainment | 23:22 WIB

Keberadaan Unidentified Flying Object alias UFO sampai saat ini jadi pro kontra.

bolatainment | 23:15 WIB

Georgina Rodriguez, pasangan setia megabintang sepak bola Cristiano Ronaldo, kembali menyita perhatian publik

bolatainment | 16:48 WIB

Suasana penuh duka menyelimuti Anfield saat Rute Cardoso, istri mendiang Diogo Jota, mengunjungi stadion Liverpool

bolatainment | 16:22 WIB