Bolatainment

Sedang Hamil, Ini 5 Gaya Cantik Maja Nilsson, Istri Victor Lindelof

Ini loh gaya cantik Maja Nilsson yang tengah hamil anak pertama.

Rauhanda Riyantama | Andiarsa Nata

Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)
Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)

Bolatimes.com - Pasangan Victor Lindelof dan Maja Nilsson saat ini tengah berbahagia. Pasalnya, mereka sebentar lagi akan dikaruniai seorang anak dari buah pernikahannya.

Dilansir dari The Sun, Maja Nilsson mengumumkan kabar bahagia bahwa ia tengah mengandung anak pertamanya pada bulan Oktober lalu. Sejak saat itu, ia pun sering mengunggah foto-foto kehamilannya di akun Instagram.

Terbaru, wanita berusia 24 tahun itu mengunggah foto perutnya yang semakin membesar di Instagram. Dalam foto itu ia juga tak malu menunjukkan adanya stretch marks di perutnya. Bahkan ia mengaku tak mempermaslahkan stretch marks tersebut demi sang buah hati. 

"Aku akan mencintaimu dan semua stretch marks yang kau berikan padaku selamanya dan selama-lamanya," tulisnya Maja Nilsson di Instagram.

Foto yang diunggah Maja Nilsson itu pun banyak mendapatkan komentar. Netizen ramai menyebut Maja sangat cantik di foto tersebut.

Berdasarkan pantaun Bolatimes.com pada Senin (18/2/2019), Maja Nilsson memang banyak mengunggah foto kehamilannya di Insatgram. Akan tetapi yang menjadi perhatian, istri dari Victor Lindelof itu selalu tampak cantik dengan gaya fasyennya dalam setiap foto yang ia unggah.

Berikut lima gaya cantik Maja Nilsson yang berhasil dirangkum Bolatimes.com dari Instagram pribadinya.

1. Tuh fashionable banget kan?

Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)
Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)

 

2. Gaya fashion-nya emang keren guys

Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)
Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)

 

3. Kece abis deh Maja Nilsson

Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)
Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)

 

4. Dibalut gaun yang Indah, Maja Nilsson semakin cantik dan anggun

Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)
Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)

 

5. Wah gaya rambut Maja Nilsson bikin doi tambah cantik

Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)
Istri Victor Lindelof yang tengah hamil, Maja Nilsson (instagram.com/majanilssonlindelof)

 

Berita Terkait

Berita Terkini