Bolatainment

Via Vallen Merasa Dilecehkan Pesepakbola Kondang di Indonesia Ini

Via Vallen merasa dilecehkan di Instagram, dia menyebut pelakunya merupakan pesepakbola di Tanah Air.

Rendy Adrikni Sadikin

Via Vallen
Via Vallen

Bolatimes.com - Perlakuan tak mengenakkan dialami pedangdut Via Vallen melalui akun jejaring sosial Instagram miliknya, @viavallen.

Pelantun lagu 'Sayang' dan 'Jerit Atiku' tersebut mendapat pelecehan secara verbal dalam bentuk teks dan gambar di direct message Instagram miliknya.

Merasa mendapat perlakuan tak menyenangkan, Via Vallen pun memajang screenshot kalimat yang melecehkan itu ke Instastory.

Dalam Instastory tersebut, sosok yang disebut Via Vallen sebagai pesepakbola terkenal di Indonesia itu meminta dirinya ke kamar yang bersangkutan.

Via Vallen diminta untuk mengenakan busana yang seksi.

"I want u sign for me in my bedroom, wearing sexy clothes," tulis pria tersebut.

(Saya ingin kamu datang ke kamar tidur saya, mengenakan busana seksi--RED)

Via Vallen pun memberikan komentar menohok melalui Instastory yang memajang screenshot tersebut.

"Nggak kenal dan nggak pernah ketemu. Tiba-tiba nge-DM dan ngirim text gambar kayak gini," tulis Via Vallen.

Via Vallen pun melanjutkan tulisannya, "As a singer, I was being humiliated by a famous football player in my country right now."

(Sebagai seorang penyanyi, saya merasa dilecehkan oleh seorang pesepakbola terkenal di negara saya saat ini--RED)

"I am not a kind that girl, dude," tulis Via Vallen.

(Saya bukan jenis perempuan seperti itu--RED)

Via Vallen/Instagram

Marah karena gambar serta teks itu di-screenshot, sosok yang diduga pesepakbola tersebut tampak mengirimkan pesan ke Via Vallen.

Pelaku mempertanyakan kenapa Via Vallen mengambil screenshot gambar serta teks tersebut.

Via Vallen menuding sang pelaku sedang dalam kondisi mabuk.

Di akhir percakapan, si pelaku pun akan menelepon Via Vallen dan bertanya apakah pedangdut tersebut marah.

Isi percakapan tersebut pun di-screenshot oleh Via Vallen lengkap dengan komentar yang dituliskan serta dipajang ke Instastory miliknya.

"You ask me why I am taking a screenshot? I get shocked," tulis Via Vallen.

(Kamu bertanya kenapa saya mengambil screenshot? Saya syok--RED)

Via Vallen melanjutkan, "Don't be afraid bro. I will not telling people who u are."

(Jangan takut bro. Saya tidak akan memberitahukan ke orang-orang siapa diri kamu--RED)

"I hope u will be a better person next time," tulis Via Vallen.

(Saya harap kamu bisa menjadi orang yang lebih baik lain kali--RED)

"U ask me am I angry? What do you think after I have block your account?" tulis Via Vallen.

(Kamu bertanya apakah saya marah? Bagaimana menurutmu setelah saya blok akun kamu?--RED)

Via Vallen/Instagram

Setelah pelecehan secara verbal tersebut, Via Vallen pun mengunggah foto dan status di Instagram miliknya.

"Don't judge me! You know my name but not my story," tulis Via Vallen

(Jangan menghakimi saya! Kamu tahu saya dari nama saya bukan dari cerita saya--RED)

 

A post shared by Via Vallen (@viavallen) on

Komentar netizen berdatangan di unggahan terakhir Via Vallen tersebut, mereka juga mengungkit soal pelecehan verbal yang dilakukan pria itu.

Bahkan, beberapa netizen menyebut nama Marko Simic.

Mereka melihat foto profil sosok orang yang melecehkan dari screenshot Via Vallen, meski sudah diblur oleh pedangdut terkenal tersebut.

Netizen menuding itu merupakan foto profil Marko Simic.

"Super simicc @markosimic_77," tulis netizen pengguna akun @ilham_aly21.

"Nekat sih lu langsung to the point, coba pdkt dulu @markosimic_77," tulis pengguna akun @imadazhary.

"UPDATE MIN UDAH KETANGKEP BASAH PELAKUNYA @markosimic_77," tulis akun @boim_gooners.

"Foto profilnya sih mirip Simic," tulis akun @ipifi_.

Akun Instagram Marko Simic @markosimic_77 pun diserbu oleh para netizen yang membela Via Vallen.

"Ini beneran @markosimic_77 yg DM? Cok," tulis pengguna akun @kangdraun.

Bahkan, akun Instagram fan Via Vallen sampai turun gelanggang.

"Its indonesia, it's not your country. we have a different culture. don't use your habit in our country. you have done a big mistake, via vallen is our star. don't disturb her with your dirty mind. we are vyanisty, we will protect our via vallen. don't blame us if all of vyanisty attack you, you've started it. #saveviavallen," tulis akun @official.vyanisty.lumajang.

 

A post shared by MARKO SIMIC (@markosimic_77) on

Tapi bener Simic nggak ya?

Hingga berita ini disusun belum ada konfirmasi dari kedua belah pihak.

Tulisan ini sudah dimuat di Matamata.com dengan judul: Via Vallen Dilecehkan, Netizen Serbu Akun Pesepakbola Ini

Berita Terkait

Berita Terkini