Bolaindonesia
PSIS Semarang Pertajam Lini Depan, Boyong Eks Timnas Titus Bonai
Titus Bonai diharapkan segera nyetel di PSIS.
Husna Rahmayunita

Bolatimes.com - PSIS Semarang resmi menggaet pemain kawakan mantan penggawa Timnas Indonesia Titus Bonai untuk mengarungi Liga 1 2022/2023.
PSIS mendatangkan Titus Bonai untuk memperkuta lini depan. Perekrutan Titus Bonai diumumkan jelang masa pendaftaran pemain di putaran pertama Liga 1.
Baca Juga
Debut Resmi Dybala Di AS Roma, Giallorossi Susah Payah Kalahkan Salernitana 1-0
Persija Yang Terus Kebobolan Tak Pernah Clean Di Liga 1, Thomas Doll Bawa-bawa Manchester United
Seru! Chelsea Vs Tottenham Hotspur Berakhir Imbang 2-2, Conte-Tuchel Ribut Kena Kartu Merah
Semen Padang Siapkan Skuad Terbaik Lawan PSPS Riau
Link Live Streaming Almeria vs Real Madrid di Liga Spanyol
"Hari ini kami umumkan rekrutan terbaru PSIS jelang penutupan bursa transfer putaran pertama. Selamat datang Titus Bonai," ujar Chief Executive Officer (CEO) PSIS, Yoyok Sukawi pada Kamis (4/8/2022).
"Tibo kami datangkan untuk menambah kedalaman skuat di lini depan. Semoga yang bersangkutan segera beradaptasi dan nyetel dengan tim supaya segera berkontribusi. Sebelum kami kontrak, Tibo juga telah melakukan tes medis dan tes fisik yang hasilnya cukup baik," lanjutnya.
Titus Bonai sendiri sebagaimana diketahui bersama merupakan pemain depan asal Papua yang sudah malang melintang di dunia persepak bolaan nasional.
Tercatat ia pernah memperkuat Persipura Jayapura, Borneo FC, PSM Makassar, Sriwijaya FC, Semen Padang, dan beberapa klub lainnya.
Selain itu, ia juga beberapa kali memperkuat Timnas Indonesia mulai dari timnas kelompok umur hingga tim senior.
(SuaraJawatengah.id/Budi Arista R.)