Lagi dan Lagi, Edin Dzeko Tolak Tawaran Juventus

Dzeko lagi-lagi menolak tawaran dari Juventus

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Rabu, 13 Juli 2022 | 15:41 WIB
Penyerang Edin Dzeko merayakan golnya ketika laga Inter Milan vs Genoa pada ajang Serie A Italia di Stadion San Siro, Milan, 21 Agustus 2021. (ANTARA/AFP/MIGUEL MEDINA)

Penyerang Edin Dzeko merayakan golnya ketika laga Inter Milan vs Genoa pada ajang Serie A Italia di Stadion San Siro, Milan, 21 Agustus 2021. (ANTARA/AFP/MIGUEL MEDINA)

Bolatimes.com - Lagi dan lagi. Striker gaek Inter Milan, Edin Dzeko, dilaporkan resmi menolak tawaran dari Juventus pada bursa transfer pemain musim panas ini.

Dikutip dari Football Italia, Rabu, dikabarkan Juventus telah memberikan penawaran resmi untuk memboyong Dzeko, namun penyerang asal Bosnia-Herzegovina itu menolak tawaran tersebut.

Ini bukan pertama kalinya Dzeko dikaitkan dengan Juventus, karena permainan bertahan dan tingkat kerjanya membuat dia menjadi target favorit pelatih Massimiliano Allegri.

Ditolaknya penawaran dari Juventus diyakini dilakukan oleh Dzeko karena dirinya masih memiliki keinginan untuk bertahan di Inter meski klub tersebut telah mendatangkan Romelu Lukaku dengan status pinjaman dari Chelsea pada bursa transfer pemain musim panas ini.

Selain itu, Inter juga memiliki kemungkinan untuk mendaratkan Paulo Dybala dengan status bebas transfer, Dzeko tetap ingin membuktikan diri bahwa ia masih dapat diandalkan oleh Nerazzuri.

Saat ini, Dzeko telah bergabung dengan skuad Inter untuk menjalani latihan pra-musim sekaligus menunjukkan bahwa dirinya memiliki keinginan besar untuk tetap bermain di Giuseppe Meazza.

Edin Dzeko didatangkan pada musim panas lalu dari AS Roma dengan gratis dengan kesepakatan senilai 1,5 juta euro atau sekitar Rp22 miliar ditambah bonus terkait performa.

Pemain berusia 36 tahun itu pada musim lalu mampu mencetak 17 gol serta 10 assist dari 48 pertandingan di segala ajang dan masih memiliki kontrak bersama Inter hingga Juni 2023.

(Antara)

Baca Juga: Hasil Singapore Open 2022: Rinov/Pitha Menang Mudah atas Ganda Campuran Malaysia, Cuma dalam 25 Menit

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Pekan pembuka BRI Super League 2025/26 menyajikan kejutan dari kiper Persik Kediri, Leo Navacchio, yang dinobatkan sebagai pemain terbaik dalam laga melawan Bali United

bolaindonesia | 23:16 WIB

Kiper andalan PSM Makassar, Reza Arya Pratama, baru saja mengukir rekor pribadi yang membanggakan.

bolaindonesia | 22:05 WIB

Persib Bandung memulai perjalanan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 2-0 atas Semen Padang

bolaindonesia | 22:00 WIB

Polemik rumput JIS kembali mencuri perhatian penggemar sepak bola Indonesia, mempertanyakan mengapa stadion megah berbiaya Rp2 triliun ini terus bermasalah.

bolaindonesia | 12:18 WIB

Persita Tangerang memulai BRI Super League 2025/26 dengan kekalahan telak 0-4 dari Persija Jakarta di Jakarta International Stadium

bolaindonesia | 12:09 WIB

Persija Jakarta memulai petualangan di BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan meyakinkan 4-0 atas Persita

bolaindonesia | 10:08 WIB

Persija Jakarta mengawali BRI Super League 2025/26 dengan kemenangan gemilang 4-0 atas Persita Tangerang

bolaindonesia | 01:21 WIB

Kodai Tanaka, striker asal Jepang, menjadi bintang kemenangan Laskar Sambernyawa dengan gol krusialnya, menandai debut impresif di sepak bola Indonesia.

bolaindonesia | 01:13 WIB

Saya yakin kami bisa menang, tapi banyak peluang gagal jadi gol, ujar pelatih asal Belanda itu.

bolaindonesia | 01:08 WIB

Persib Bandung memulai langkah mereka di BRI Super League 2025/26 dengan hasil gemilang.

bolaindonesia | 00:57 WIB