Pulang Kampung usai Gagal Bersinar di Eropa, Messi Vietnam Umbar Janji Manis

Messi Vietnam dapat pelabuhan baru.

Husna Rahmayunita | BolaTimes.com
Jum'at, 23 Juni 2023 | 16:44 WIB
Pemain Timnas Vietnam, Nguyen Quang Hai. (Instagram/@nguyenquanghai12041997)

Pemain Timnas Vietnam, Nguyen Quang Hai. (Instagram/@nguyenquanghai12041997)

Bolatimes.com - Pemain Timnas Vietnam Nguyen Quang Hai resmi pulang kampung usai gagal bersinar di Eropa bersama klub Prancis Pau FC.

Nguyen Quang Hai memutuskan untuk bergabung ke klub Liga Vietnam (V-League) Hanoi Police FC.

Kepindahannya menjadi perhatian, mengingat pemain berusia 26 tahun tersebut semula digadang-gadang bersinar bersama klub kasta kedua Liga Prancis Pau FC.

Sayangnya, hal itu tak terwujud. Sosok yang dijuluki Messi Vietnam kesulitan beradaptasi di Prancis. Ia tak mendapat menit bermain yang layak.

Nguyen Quang Hai akhirnya memutuskan hengkang lebih awal dari Pau FC. Padahal kontraknya masih sampai musim panas 2024.

Mantan anak asuh Park Hang-seo tersebut kembali ke Vietnam dan bergabung ke Hanoi Police FC. Setelah mendapatkan pelabuhan baru, ia pun mengaku bahagia.

"Hari ini saya merasa sangat bahagia dan bahagia. Ini seperti halaman baru dalam karier saya," ujarnya dikutip dari The Thao 247.

Ia juga berjanji memberikan yang terbaik dan membawa klub meraih kemenangan

"Saya akan berusaha, mengabdi dan memberikan yang terbaik. Saya sangat bersemangat berlatih dengan semua rekan untuk mempersiapkan pertandingan yang akan datang, memberikan kontribusi penampilan terbaik, dan berusaha membawa kemenangan untuk tim," sambungnya.

Kontrak Nguyen Quang Hai di Hanoi Police FC belum diumumkan. Disinyalir, gelandang andalan Vietnam itu menandatangani kontrak satu setengah tahun.

Baca Juga: Neymar Ngaku Khilaf usai Ketahuan Selingkuh saat Kekasih Hamil

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Kapan pertandingan Piala Super Eropa 2025 akan digelar?

boladunia | 22:40 WIB

Bagi Rafael, kebiasaan ini terasa mengganggu.

boladunia | 22:16 WIB

Ronaldinho, yang bermain untuk Barcelona antara 2003 hingga 2008, memang fenomena.

boladunia | 21:14 WIB

Striker Uruguay, Darwin Nunez, resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan raksasa Liga Pro Saudi, Al-Hilal,

boladunia | 19:35 WIB

Bayern Munich tampil superior dalam laga persahabatan internasional melawan Tottenham Hotspur, Jumat (8/8/2025) dini hari WIB.

boladunia | 21:20 WIB

Legenda sepak bola Belanda, Ronald Koeman, akan menerima Eredivisie Oeuvre Award

boladunia | 22:45 WIB

Rekan Kevin Diks di Gladbach itu secara tegas menyatakan hanya ingin bergabung dengan Ajax Amsterdam.

boladunia | 22:34 WIB

Fortuna Sittard buat gebrakan jelang kick off Eredivisie 2025.

boladunia | 22:30 WIB

Jamory L., pelatih asal Belanda berusia 44 tahun, ditahan oleh otoritas di Siprus atas dugaan kasus pelecehan seksual

boladunia | 22:24 WIB

Dunia sepak bola berduka atas kepergian Jorge Costa, direktur sepak bola dan mantan kapten legendaris FC Porto, yang meninggal dunia

boladunia | 11:07 WIB