Hasil Liga Champions Dini Hari Tadi: Tottenham Keok, Atalanta Bikin Kejutan

Hasil Liga Champions dini hari tadi cukup mengejutkan.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Kamis, 20 Februari 2020 | 07:31 WIB
Tottenham Hotspur kalah 0-1 atas RB Leipzig. (GLYN KIRK / IKIMAGES / AFP)

Tottenham Hotspur kalah 0-1 atas RB Leipzig. (GLYN KIRK / IKIMAGES / AFP)

Bolatimes.com - Tottenham Hotspur harus menelan pil pahit di kandang sendiri kala menjamu RB Leipzig di leg pertama babak 16 besar Liga Champions. Berlaga di Tottenham Hotspur Stadium, Kamis (20/2/2020) dini hari WIB, Spurs menyerah 0-1.

Yang menjadi aktor protagonis bagi Tottenham adalah Timor Werner. Striker RB Leipzig itu mampu mencetak gol tunggal untuk mengalahkan pasukan Jose Mourinho.

Dengan tambahan satu gol tersebut, Werner terus melanjutkan performa sensasionalnya musim ini. Ia tercatat kini telah mengoleksi 26 gol dan 10 assist dari 32 pertandingan di semua ajang.

Baca Juga: Pelatih yang Pernah Diincar PSSI Ini Tuding Mohamed Salah Pemain Malas

Atalanta sukses menghancurkan Valencia 4-1. (MIGUEL MEDINA / AFP)
Atalanta sukses menghancurkan Valencia 4-1. (MIGUEL MEDINA / AFP)

Sementara di laga lainnya tak kalah mengejutkan. Atalanta yang menjalani debutan di Liga Champions sukses mengalahkan Valencia dengan skor meyakinkan di leg pertama babak 16 besar.

Menjalani laga usiran di San Siro, Kamis (20/2/2020) dini hari WIB, Atalanta menang meyakinkan 4-1 atas Valencia. Pasukan Gian Piero Gasperini bahkan sudah unggul dua gol di babak pertama berkat aksi Hans Hateboer (16') dan Josip Ilicic (42').

Babak kedua, Atalanta memperbesar keunggulan lewat gol Remo Freuler (57') dan gol kedua Hateboer (62'). Valencia pun sempat membalas satu gol lewat aksi Denis Cheryshev (66').

Baca Juga: Kenalkan Witan Sulaeman, Klub Serbia Ini Malah Kena Bully Netizen Indonesia

Berikut hasil lengkap Liga Champions dini hari tadi.

Tottenham Hotspur vs RB Leipzig: 0-1

Atalanta vs Valencia: 4-1

Baca Juga: Kabar Buruk, Son Heung-min Kemungkinan Absen hingga Akhir Musim

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Dalam video viral, Andre Onana tampak mengenakan kaus tanpa lengan berwarna hitam dan celana pendek.

liga | 18:40 WIB

Dewan direksi Lyon menunjuk Michele Kang, pebisnis asal Amerika Serikat keturunan Korea sebagai presiden gantikan Textor.

liga | 18:27 WIB

Rasa haru tak bisa dibendung oleh pemain berbandrol Rp280 miliar usai resmi di musim depan bakal menjadi pemain tim berjersey, Merah Putih, AS Monaco.

liga | 14:46 WIB

Striker yang sempat dirumorkan memiliki darah Indonesia, Joel Piroe punya ambisi pribadi di Premier League musim depan.

liga | 14:37 WIB

Bintang muda Lamine Yamal tampaknya siap melangkah ke panggung yang lebih besar bersama FC Barcelona.

liga | 12:20 WIB

Rocco Reitz yang sejatinya bisa jadi rekan Kevin Diks di Gladbach musim depan dikabarkan jadi rebutan klub Premier League.

liga | 11:57 WIB

Luka Modric yang mengalami masa kelam saat kecil kini boleh berbangga hati karena mampu mengalahkan pesepak bola hebat

liga | 21:05 WIB

Gelandang legendaris asal Kroasia, Luka Modric, resmi bergabung dengan AC Milan untuk musim depan.

liga | 20:55 WIB

Adam Lallana, resmi mengumumkan pensiun dari dunia sepak bola pada Rabu (25/6) pagi waktu setempat.

liga | 20:44 WIB

Bek timnas Indonesia, Jay Idzes, dikabarkan semakin dekat dengan kepindahannya ke Udinese.

liga | 19:47 WIB

Real Madrid menjadi salah satu klub tersibuk di bursa transfer musim panas ini.

liga | 19:24 WIB

Arsenal bersiap menambah kekuatan di sektor penjaga gawang dengan merekrut Kepa Arrizabalaga dari Chelsea.

liga | 19:19 WIB

Sejak menembus tim utama Blaugrana pada usia 15 tahun di tahun 2023, performa Lamine Yamal terus menanjak.

liga | 16:15 WIB

Setelah resmi merekrut Dean Huijsen dan Trent Alexander-Arnold musim panas ini, Real Madrid belum berhenti memperkuat lini pertahanan mereka.

liga | 16:08 WIB

Barcelona sedang menjajaki kemungkinan mendatangkan Rashford dengan status pinjaman

liga | 13:45 WIB

Juventus menjadi salah satu klub yang lebih dulu menghubungi perwakilan De Bruyne setelah pemain berusia 33 tahun itu memutuskan untuk meninggalkan Manchester City.

liga | 12:41 WIB

Kevin De Bruyne sempat menjalin komunikasi dengan Liverpool, klub yang pernah ia idolakan sejak kecil.

liga | 11:31 WIB

Barcelona tengah menjalani era kebangkitan dengan strategi yang jelas, bertaruh pada talenta muda.

liga | 11:19 WIB
Tampilkan lebih banyak