Hasil Liga Champions Dini Hari Tadi: Tottenham Keok, Atalanta Bikin Kejutan

Hasil Liga Champions dini hari tadi cukup mengejutkan.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Kamis, 20 Februari 2020 | 07:31 WIB
Tottenham Hotspur kalah 0-1 atas RB Leipzig. (GLYN KIRK / IKIMAGES / AFP)

Tottenham Hotspur kalah 0-1 atas RB Leipzig. (GLYN KIRK / IKIMAGES / AFP)

Bolatimes.com - Tottenham Hotspur harus menelan pil pahit di kandang sendiri kala menjamu RB Leipzig di leg pertama babak 16 besar Liga Champions. Berlaga di Tottenham Hotspur Stadium, Kamis (20/2/2020) dini hari WIB, Spurs menyerah 0-1.

Yang menjadi aktor protagonis bagi Tottenham adalah Timor Werner. Striker RB Leipzig itu mampu mencetak gol tunggal untuk mengalahkan pasukan Jose Mourinho.

Dengan tambahan satu gol tersebut, Werner terus melanjutkan performa sensasionalnya musim ini. Ia tercatat kini telah mengoleksi 26 gol dan 10 assist dari 32 pertandingan di semua ajang.

Atalanta sukses menghancurkan Valencia 4-1. (MIGUEL MEDINA / AFP)
Atalanta sukses menghancurkan Valencia 4-1. (MIGUEL MEDINA / AFP)

Sementara di laga lainnya tak kalah mengejutkan. Atalanta yang menjalani debutan di Liga Champions sukses mengalahkan Valencia dengan skor meyakinkan di leg pertama babak 16 besar.

Menjalani laga usiran di San Siro, Kamis (20/2/2020) dini hari WIB, Atalanta menang meyakinkan 4-1 atas Valencia. Pasukan Gian Piero Gasperini bahkan sudah unggul dua gol di babak pertama berkat aksi Hans Hateboer (16') dan Josip Ilicic (42').

Babak kedua, Atalanta memperbesar keunggulan lewat gol Remo Freuler (57') dan gol kedua Hateboer (62'). Valencia pun sempat membalas satu gol lewat aksi Denis Cheryshev (66').

Berikut hasil lengkap Liga Champions dini hari tadi.

Tottenham Hotspur vs RB Leipzig: 0-1

Atalanta vs Valencia: 4-1

Baca Juga: Pelatih yang Pernah Diincar PSSI Ini Tuding Mohamed Salah Pemain Malas

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Manajer PSIM, Razzi Taruna, mengungkapkan bahwa perekrutan Fase berdasarkan rekomendasi pelatih Jean-Paul Van Gastel.

liga | 11:52 WIB

Menghadapi Persib, yang berstatus sebagai raksasa Liga 1, jelas bukan tugas mudah bagi Persijap sebagai pendatang baru.

liga | 11:48 WIB

Pelatih Napoli, Antonio Conte, menegaskan bahwa klubnya memilih jalur yang tepat dengan tidak berlebihan dalam belanja pemain

liga | 09:20 WIB

Pelatih Juventus, Igor Tudor, mengungkapkan kekecewaannya terhadap ulah sebagian suporter yang mencemooh striker, Dusan Vlahovic

liga | 09:11 WIB

Debut kiper baru PSG, Lucas Chevalier, justru mencuri perhatian karena blunder yang memicu gelombang candaan dari penggemar

liga | 09:06 WIB

Newcastle United secara resmi mengumumkan kedatangan bek Malick Thiaw dari AC Milan

liga | 08:00 WIB

Lucas Chevalier, yang mendapat pujian tinggi dari pelatih Luis Enrique dan rekan setimnya.

liga | 07:37 WIB

Luis Enrique menyebut keputusannya sebagai 100% pilihan saya untuk mencari profil berbeda di posisi penjaga gawang.

liga | 07:30 WIB

PSG sempat mencetak gol melalui Bradley Barcola, tetapi dianulir wasit karena offside.

liga | 07:21 WIB

Darwin Nunez resmi meninggalkan Liverpool untuk bergabung dengan klub Arab Saudi, Al-Hilal

liga | 07:15 WIB