Kasus Pelecehan Seksual Dani Alves, Sang Ibu Sebut Anaknya Dijebak Para Yudas

Ibunda Dani Alves buka suara soal kasus pelecehan seksual yang dilakukan eks Barcelona tersebut.

Galih Prasetyo | BolaTimes.com
Senin, 13 Maret 2023 | 09:32 WIB
Dani Alves resmi berseragam Sao Paulo. (Instagram/saopaulofc)

Dani Alves resmi berseragam Sao Paulo. (Instagram/saopaulofc)

Bolatimes.com - Ibunda Dani Alves, Lucia Alves buka suara soal kasus hukum yang menimpa sang anak. Dani Alves saat ini mendekam di penjara terkait kasus pelecehan seksual.

Lewat akun sosial media miliknya, Lucia Alves geram dan menegaskan bahwa sang anak bukan pelaku pelecehan seksual.

"Keluarga saya adalah hidup saya, saya mencinta mereka tanpa batas," tulis Lucia Alves seperti dilansir dari Marca.

Baca Juga: Masuk Bui karena Kasus Pemerkosaan, Bagaimana Kondisi Dani Alves di Dalam Penjara?

"Saya tahu bahwa anak saya di penjara, tetapi saya mencintainya, melebihi siapa pun yang telah dipersatukan Tuhan, tidak ada yang dapat memisahkan kita," lanjutnya.

"Saya tahu bahwa anak saya sangat mengganggu orang sehingga para pengkhianat Yudas mengambilnya dari saya, tetapi iman saya kepada Tuhan tidak dapat diambil, saya tetap kuat," tegasnya.

Di paragraph terakhir postingan tersebut, Lucia Alves kemudian mengutip ayat Alkitab, Daniel 6:27.

Baca Juga: Petaka Dani Alves, Dituduh Memperkosa, Karier Habis, kini Dirumorkan Diceraikan Istri

"Kekuasaannya tidak ada habisnya. Dialah yang melepaskan dan menyelamatkan, yang membuat tanda dan keajaiban di surga dan di bumi, yang telah membebaskan Daniel dari kuasa singa,"

Dani Alves saat ini mendekam di dalam penjara karena tersandung kasus pemerkosaan dan penyerangan seksual kepada seorang wanita di sebuah klub malam saat malam tahun baru 2023.

Dani Alves saat ini mendekam di Brians II Penitentiary Center, Barcelona, Spanyol. Masuk bui dengan kasus pemerkosaan, bagaimana kondisi sehari-hari Dani Alves?

Baca Juga: Dani Alves Disebut Akui Pelakukan Pemerkosaan, Terancam 12 Tahun Penjara

Salah satu narapidana di Brians II mengungkap secara detail bagiaman eks pemain Juventus dan Barcelona itu menjalani hari-harinya.

Menurut narapidana tersebut, Alves berusaha membaur dengan orang-orang di dalam penjara meski tidak ingin terlalu menonjol.

"Dia membantu di mana dia bisa," ucap narapidana tersebut seperti dilansir dari Marca.

Baca Juga: Sidang Kasus Dani Alves, Eks Bek Barcelona Itu Disebut Meraba Alat Kelamin Korban

"Dia mencoba untuk tidak diperhatikan dan sangat baik kepada orang-orang. Dia bukan bintang di sini. Ada pejabat yang menyanjungnya dan narapidana lain senang melihatnya," tambahnya.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pemain Australia, Josh Cavallo mengaku sebagai penyuka sesama jenis alia gay.

bolatainment | 10:28 WIB

Eleonora Incardona, presenter DAZN berusia 34 tahun, menjadi bahan perbincangan panas di media sosial.

bolatainment | 22:12 WIB

Grup band legendaris asal Inggris, Oasis, memberikan penghormatan menyentuh untuk Diogo Jota

bolatainment | 21:47 WIB

Ia disebut menyiksa korban selama enam tahun dan memperkosanya lebih dari 39 kali, serta menjadikannya sebagai budak seksual.

bolatainment | 19:36 WIB

Duka mendalam menyelimuti dunia sepak bola setelah kepergian tragis penyerang Liverpool, Diogo Jota, dan adiknya, Andr Silva

bolatainment | 19:16 WIB

Rumor hubungan antara bintang Real Madrid, Vinicius Jr., dengan influencer transgender Isabella Ladera jadi sorotan.

bolatainment | 13:23 WIB

Lionel Messi kini memiliki pemasukan baru yakni menjadi penjual wine premium.

bolatainment | 19:24 WIB

Di laga kontra Porto, Pauline membawa papan bertuliskan, Messi, mau nikah sama aku?

bolatainment | 18:57 WIB

Meski tengah menganggur sebagai pesepak bola, Mario Balotelli justru mencuri perhatian publik dunia.

bolatainment | 15:24 WIB

Megabintang Argentina, Lionel Messi merayakan ulang tahun yang ke-38, Selasa (24/6).

bolatainment | 08:02 WIB

Momen bahagia bintang Arsenal, Martin Odegaard, berubah menjadi insiden memalukan.

bolatainment | 21:22 WIB

si pemuda menyindir serangan roket sebagai siaran pertandingan sepak bola, lengkap dengan narasi dan komentar

bolatainment | 19:57 WIB

Kondisi cuaca di Piala Dunia Antarklub 2025 di Amerika Serikat sangat ekstrem.

bolatainment | 08:50 WIB

Nama Lamine Yamal kembali menjadi sorotan publik karena isu hubungan dengan akrtis film dewasa.

bolatainment | 17:41 WIB

Cristiano diduga mengikuti praktik yang sudah umum dilakukan oleh para petarung Mixed Martial Arts (MMA)

bolatainment | 21:40 WIB

Bintang muda Barcelona, Lamine Yamal, tengah menikmati masa liburan musim panasnya dengan penuh gaya.

bolatainment | 19:59 WIB

Dua bintang muda FC Barcelona tengah menikmati masa libur musim panas dengan cara yang tak biasa

bolatainment | 22:56 WIB

Alexis Mac Allister, tengah menghadapi persoalan besar di luar lapangan.

bolatainment | 21:03 WIB
Tampilkan lebih banyak