Tampil Berhijab, Shella Bernadetha Panen Pujian

Shella Bernadetha tampil berbeda.

Husna Rahmayunita | BolaTimes.com
Senin, 11 Juli 2022 | 09:04 WIB
Shella Bernadetha tampil berhijab. (Instagram/@shellabernadethaa)

Shella Bernadetha tampil berhijab. (Instagram/@shellabernadethaa)

Bolatimes.com - Pemain Timnas Voli Putri Indonesia Shella Bernadetha menuai perhatian selepas tampil dengan gaya berbeda. Pacar Bagus Kahfi tersebit mendadak tampil berhijab. 

Penampilan terbaru Shella Bernadetha itu terlihat ketika dirinya merayakan Hari Raya Idul Adha 1443 H bersama keluarganya seperti yang dibagikan lewat unggahan foto di Instagram.

Perempuan kelahiran 1999 itu mengenakan hijab dan pakaian tertutup. Selama merayakan Hari Raya Idul Adha nampak Shella Bernadetha mengenakan pakaian muslimah berwarna hijau tua dengan dihiasi hijab berwarna coklat.

"Happy Eid Adha dan hari ini satu tahun mamah pergi. Kangen banget, nggak ada mamah bener-bener sepi," tulis Shella Bernadetha dalam keterangan captionnya.

"Dulu mamah pengen banget kurban, maaf ya mah kakak baru bisa nurutin kemauan mamah sekarang," sambungnya.

Alhasil, penampakkan Shella Bernadetha mengenakan pakaian tertutup dan hijab tersebut langsung ramai dikomentari warganet.

Shella Bernadetha tampil berhijab. (Instagram/@shellabernadethaa)
Shella Bernadetha tampil berhijab. (Instagram/@shellabernadethaa)

Pasalnya dalam kesehariannya, pacar Bagus Kaffi itu tidak pernah mengenakan hijab. Bahkan Shella Bernadetha sering mengenakan pakaian terbuka.

"Al-fatihah buat mama, mama pasti bangga sama bebel," ucap akun @noviani**.

"Adem banget lihat kak Shella Bernadetha pakai hijab," tandas akun @njjoy**.

"Masya Allah jauh lebih cantik bu," imbuh akun @siswi**.

"Masya Allah cantiknya, jangan pernah buka lagi ya (hijabnya)," harap akun @adijaya**.

(SuaraSurakarta.id/Fitroh Nurikhsan)

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Meski tengah menganggur sebagai pesepak bola, Mario Balotelli justru mencuri perhatian publik dunia.

bolatainment | 15:24 WIB

Megabintang Argentina, Lionel Messi merayakan ulang tahun yang ke-38, Selasa (24/6).

bolatainment | 08:02 WIB

Momen bahagia bintang Arsenal, Martin Odegaard, berubah menjadi insiden memalukan.

bolatainment | 21:22 WIB

si pemuda menyindir serangan roket sebagai siaran pertandingan sepak bola, lengkap dengan narasi dan komentar

bolatainment | 19:57 WIB

Kondisi cuaca di Piala Dunia Antarklub 2025 di Amerika Serikat sangat ekstrem.

bolatainment | 08:50 WIB

Nama Lamine Yamal kembali menjadi sorotan publik karena isu hubungan dengan akrtis film dewasa.

bolatainment | 17:41 WIB

Cristiano diduga mengikuti praktik yang sudah umum dilakukan oleh para petarung Mixed Martial Arts (MMA)

bolatainment | 21:40 WIB

Bintang muda Barcelona, Lamine Yamal, tengah menikmati masa liburan musim panasnya dengan penuh gaya.

bolatainment | 19:59 WIB

Dua bintang muda FC Barcelona tengah menikmati masa libur musim panas dengan cara yang tak biasa

bolatainment | 22:56 WIB

Alexis Mac Allister, tengah menghadapi persoalan besar di luar lapangan.

bolatainment | 21:03 WIB

Bintang muda Barcelona, Lamine Yamal saat ini tengah menikmati liburan di Italia bersama seorang pramugari.

bolatainment | 20:21 WIB

Siapa saja pemain 90-an yang memiliki gaya rambut norak? Berikut ulasannya

bolatainment | 21:00 WIB

Nasib tak enak dialami oleh striker Tottenham Hotspur Manor Solomon. Ia terjebak di perang Israel-Iran usai menikah.

bolatainment | 10:37 WIB

Harga Rolex milik pemain Timnas Indonesia kebanting jika dibandingkan dengan jam tangan mewah pemain Chelsea, Cole Palmer.

bolatainment | 07:44 WIB

Eks pemain Inter Milan tengah menjalin asmara dengan seorang wanita berusia 26 tahun.

bolatainment | 22:38 WIB

Di luar kehidupannya di lapangan hijau, siapa kekasih Takefusa Kubo?

bolatainment | 21:59 WIB

Beredar video viral yang memperlihatkan penggawa Timnas Indonesia, Calvin Verdonk tampak seperti orang kebingungan saat berada di Jepang.

bolatainment | 11:22 WIB

Yang sabar ya, Pratama Arhan!

bolatainment | 08:50 WIB
Tampilkan lebih banyak