Bolatainment
Eks COO Klub Liga 2 Menikah, Maharnya Koin Crypto Binance dan Ethereum
Maharnya antimainstream banget guys
Irwan Febri Rialdi

Bolatimes.com - Eks COO AHHA PS Pati, Divo Sashendra, melepas masa lajang. Pada Sabtu (5/3/2022), dirinya resmi menikahi sang gadis pujaan, Ferra Monica.
Prosesi pernikahan berlangsung di Gedung Smesco kawasan Pancoran, Jakarta Selatan.
Baca Juga
Ratusan Jakmania Hadiri Latihan Persija Jakarta, Thomas Doll Takjub
AS Roma Juara UEFA Conference League
Diisukan ke Rans Cilegon FC, Mesut Ozil Lebih Tertarik Gabung Bali United
Tak Masuk Skuad Timnas Indonesia kontra Bangladesh, Bagaimana Nasib Jordi Amat dan Sandy Walsh?
5 Hits Bola: Shin Tae-yong Panggil 29 Pemain ke Timnas Indonesia, Satu Nama Ini Bikin Netizen Girang
Pernikahan ini berlangsung dengan balutan tradisi budaya Padang (Sumatera Barat).
"Syukur Alhamdulillah akhirnya saya bisa melalui fase hidup yang baru ini. Mohon doa restunya," ucap Divo di sela-sela prosesi pernikahannya.
Ternyata, sang wanita pujaannya ini tidak jauh dari dunia si kulit bundar yang menjadi dunia keseharian Divo yang juga dikenal sebagai Komandan akun sepak bola ternama, Garuda Revolution.
Sebagai informasi, Ferra adalah kakak kandung dari striker andalan timnas putri Indonesia, Zahra Muzdalifah.
Yang unik dari pernikahan ini adalah maharnya. Tidak seperti kebanyakan pasangan pengantin, keduanya memilih koin crypto yakni Binance dan Ethereum serta 2022 xrp. Rinciannya adalah 3 Coin Binance, 5 Coin Ethereum dan 2022 xrp.
"Kebetulan saya dan istri adalah Crypto NFT Player. Jadi kita pilih mahar koin crypto," tambah Divo.
Disebutkannya, koin crypto ini sifatnya sama dengan investasi yang tentu menjadi hal yang penting untuk bekal masa depan.
(Suara.com/Ronald Seger)