Beli Persikota, Prilly Latuconsina Disamakan dengan Madam Pang Thailand

Madam Pang merupakan manajer Timnas Thailand dan pemilik Port FC.

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Selasa, 01 Februari 2022 | 09:27 WIB
Pemilik Persikota Tangerang, Prilly Latuconsina. (Suara.com)

Pemilik Persikota Tangerang, Prilly Latuconsina. (Suara.com)

Bolatimes.com - Aktris Prilly Latuconsina resmi menjadi pemiliki baru klub Persikota. Kabar tersebut diumumkan sendiri oleh sang artis 25 tahun itu di akun Instagram pribadinya.

"Perempuan juga bisa! Akhirnya bisa resmi mengumumkan kalau sekarang aku bergabung di Persikota Tangerang sebagai pemilik," tulis Prilly, Minggu (30/1).

Sebelum resmi menguasai Persikota, Prilly sempat menyambangi rumah kediaman dari Wali Kota Tangerang, Arief Wismansyah beberapa waktu lalu.

Baca Juga: Duduk Manis Pakai Kaus Putih, Pacar Alfeandra Dewangga Disorot Hotman Paris

Saat itu, Prilly meminta restu dari Arief untuk bisa bergabung ke Persikota. Di pertemuan itu, Prilly sekali lagi menegaskan bahwa sosok perempuan juga bisa berkecimpung di dunia sepak bola.

"Saya juga ingin menunjukkan bahwa perempuan juga bisa kok gabung ke klub sepak bola. Karena kan biasanya olaraga itu cenderung ke laki-laki aja, padahal banyak juga perempuan sebenarnya suka sama sepak bola, suka sama olahraga," kata Prilly di kanal Youtube miliknya.

Merespon pernyataan dari Prilly itu, Wali Kota Tangerang, Arief Wismansyah langsung mencontohkan bahwa memang benar perempuan bisa berkecimpung di sepak bola.

Baca Juga: Pemain Idaman Shin Tae-yong, Jayden Oosterwolde Kini Satu Tim dengan Buffon

"Itukan manajernya timnas Thailand, juga perempuan lho. Madam Pang yah. Ini ada Madam Prilly nih dari Tangerang," ucap Arief.

"Jadi mudah-mudahan bisa go nasional bahkan ke event internasional dengan sport ini,"tambah Arief.

(Suara.com/Galih Prasetya)

Baca Juga: Bukan Pinjaman, Pierre-Emerick Aubameyang Gabung ke Barcelona secara Gratis

Berita Rekomendasi
Berita Terkait TERKINI

Ronaldo dan Georgina bertemu pada 2016 di sebuah toko Gucci di Madrid, tempat Georgina bekerja sebagai asisten penjualan.

bolatainment | 08:30 WIB

Georgina memamerkan foto mesra berpegangan tangan dengan Ronaldo, dengan cincin berlian potongan zamrud

bolatainment | 08:22 WIB

Bintang muda FC Barcelona, Lamine Yamal, kembali menjadi sorotan publik Spanyol.

bolatainment | 21:51 WIB

Menurut BBC, Sesko membawa kombinasi langka: kecepatan, kekuatan fisik, dan tembakan jarak jauh yang mematikan.

bolatainment | 23:37 WIB

Artis Jennifer Coppen turut mendampingi bek Timnas Indonesia, Justin Hubner saat resmi diperkenalkan klub Fortuna Sittard

bolatainment | 17:05 WIB

Nah di Konser Coldplay Miami, megabintang Lionel Messi juga kepergok kamera tengah mencium seorang wanita hingga disoraki fans.

bolatainment | 23:58 WIB

Striker Persija Jakarta, Gustavo Almeida, menggelar sayembara hadiah iPhone 15.

bolatainment | 23:34 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner saat ini masih berstatus tanpa klub.

bolatainment | 03:16 WIB

Erling Haaland tampil lebih kalem namun tetap stylish.

bolatainment | 22:35 WIB

Kabar bahagia datang dari legenda Liverpool dan Timnas Inggris, Steven Gerrard.

bolatainment | 23:22 WIB

Keberadaan Unidentified Flying Object alias UFO sampai saat ini jadi pro kontra.

bolatainment | 23:15 WIB

Pesta ulang tahun mewah yang digelar bintang muda FC Barcelona, Lamine Yamal, mendadak menjadi sorotan publik dan menuai kecaman luas.

bolatainment | 14:35 WIB

Klub Eredivisie Belanda, Vitesse, resmi memecat pelatih tim U-19 karena kasus pelecehan anak di bawah umur.

bolatainment | 22:51 WIB

Georgina Rodriguez, pasangan setia megabintang sepak bola Cristiano Ronaldo, kembali menyita perhatian publik

bolatainment | 16:48 WIB

Suasana penuh duka menyelimuti Anfield saat Rute Cardoso, istri mendiang Diogo Jota, mengunjungi stadion Liverpool

bolatainment | 16:22 WIB

Pep Guardiola tampil santai dan penuh gaya saat menghadiri konser reuni band legendaris Oasis

bolatainment | 16:14 WIB

Pemain Australia, Josh Cavallo mengaku sebagai penyuka sesama jenis alia gay.

bolatainment | 10:28 WIB

Eleonora Incardona, presenter DAZN berusia 34 tahun, menjadi bahan perbincangan panas di media sosial.

bolatainment | 22:12 WIB
Tampilkan lebih banyak