Kisah Cinta Arhan-Marshella, Kenal dari SMA dan Dikabarkan Beda Keyakinan

Pratama Arhan dan Marshella dikabarkan beda keyakinan. Meski demikian, keduanya tetap menerima perbedaan untuk selalu bersama

Irwan Febri Rialdi | BolaTimes.com
Rabu, 12 Januari 2022 | 18:25 WIB
Selebrasi Pratama Arhan usai mencetak gol ke gawang Malaysia di Piala AFF 2020. (Dok. PSSI)

Selebrasi Pratama Arhan usai mencetak gol ke gawang Malaysia di Piala AFF 2020. (Dok. PSSI)

Bolatimes.com - Pengakuan bek muda timnas Indonesia, Pratama Arhan, yang ternyata telah memiliki seorang kekasih menjadi kabar yang mengejutkan bagi publik, terutama fans dari kalangan kaum hawa.

Selama ini, Pratama Arhan memang jarang mengumbar potret kemesraan dengan kekasihnya itu di media sosial. Pengakuan semacam ini tentu membuat banyak kaum hawa patah hati.

Belum lama ini, Pratama Arhan melontarkan pengakuan tersebut di hadapan publik saat menghadiri sebuah acara ‘Sinergi untuk Prestasi’ di salah satu universitas swasta di Semarang.

Baca Juga: Link Live Streaming Persiraja vs PSIS Semarang, Kick Off Pukul 20.30 WIB

Saat menjalani sesi bincang-bincang, pemain PSIS Semarang itu menyatakan bahwa dirinya sudah memiliki tambatan hati, meski selama ini jarang diumbar ke publik. 

“Alhamdulillah sudah,” jawab Pratama Arhan secara singkat ketika ditanya soal hubungan spesialnya dalam acara tersebut.

Hubungan Spesial Pratama Arhan-Marshella Aprilia

Baca Juga: Jadwal Sepak Bola Malam Ini, Piala Super Spanyol hingga Piala Liga Inggris

Pratama Arhan dengan sang pacar. Hubungan mereka dirumorkan tak mendapat restu. [Instagram]
Pratama Arhan dengan sang pacar. Hubungan mereka dirumorkan tak mendapat restu. [Instagram]

Seusai menjawab pertanyaan itu, sorot mata kamera beralih ke sosok perempuan yang mengenakan kemeja berwarna hitam.

Belakangan ini, diketahui sosok tersebut ialah Marshella Aprilia, kekasih Pratama Arhan. Keduanya dikabarkan telah menjalin hubungan spesial selama satu tahun terakhir.

Dari pengakuan Marshella, ia telah mengenal pemain asal Blora, Jawa Tengah, itu sejak masih duduk di bangku sekolah menengah atas (SMA).

Baca Juga: Terjadi Perang Sipil, Kota Limbe Tetap Jadi Tuan Rumah Piala Afrika 2021

“Kenalnya sudah lama, tapi memang baru pacaran selama satu tahun. Kami satu sekolah di SMA,” ujar Marshella Aprilia.

Hubungan Beda Agama

Kekasih Pratama Arhan, Marshella Aprilia. (Instagram/@marshellaprilia)
Kekasih Pratama Arhan, Marshella Aprilia. (Instagram/@marshellaprilia)

Hubungan asmara yang dijalin Pratama Arhan dengan Marshella Aprilia turut diwarnai gosip dari warganet. Ada yang menyebut bahwa pasangan ini berhubungan tapi berbeda agama.

Baca Juga: Prediksi Susunan Pemain Barcelona vs Real Madrid di Piala Super Spanyol

Bahkan, beredar pula kabar bahwa hubungan kedua pihak ini tak direstui oleh orang tua Pratama Arhan karena berbeda agama.

Meskipun demikian, sampai saat ini kabar tersebut masih bersifat spekulasi dan dugaan yang berasal dari fans Pratama Arhan.

Sebab, keduanya masih diketahui menjalin hubungan karena Marshella Aprilia masih menyimpan potret kemesraannya dengan Arhan di akun Instagram-nya.

Siap-Siap Jalani LDR

Pemain Timnas Indonesia, Pratama Arhan Man of the Match laga Timnas Indonesia kontra Malaysia. [AFF Suzuki / Twitter]
Pemain Timnas Indonesia, Pratama Arhan Man of the Match laga Timnas Indonesia kontra Malaysia. [AFF Suzuki / Twitter]

Terlepas dari gosip yang berkaitan dengan kisah asmara keduanya, tampaknya Pratama Arhan dan Marshella Aprilia harus siap-siap menjalani hubungan jarak jauh alias Long Distance Relationship (LDR).

Sebab, seusai tampil gemilang bersama timnas Indonesia di Piala AFF 2020, sejumlah klub luar negeri kabarnya tertarik untuk merekrut Arhan.

Beberapa klub yang disebut-sebut siap memboyong pemain berusia 20 tahun itu berasal dari Korea Selatan hingga Thailand.

Jika benar Arhan mulai meniti karier di luar negeri, tentu ini baik untuk masa depannya. Namun, dia juga harus siap menjalani LDR dengan Marshella Aprilia.

Kontributor: Muh Adif Setyawan
Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pesta ulang tahun mewah yang digelar bintang muda FC Barcelona, Lamine Yamal, mendadak menjadi sorotan publik dan menuai kecaman luas.

bolatainment | 14:35 WIB

Klub Eredivisie Belanda, Vitesse, resmi memecat pelatih tim U-19 karena kasus pelecehan anak di bawah umur.

bolatainment | 22:51 WIB

Georgina Rodriguez, pasangan setia megabintang sepak bola Cristiano Ronaldo, kembali menyita perhatian publik

bolatainment | 16:48 WIB

Suasana penuh duka menyelimuti Anfield saat Rute Cardoso, istri mendiang Diogo Jota, mengunjungi stadion Liverpool

bolatainment | 16:22 WIB

Pep Guardiola tampil santai dan penuh gaya saat menghadiri konser reuni band legendaris Oasis

bolatainment | 16:14 WIB

Pemain Australia, Josh Cavallo mengaku sebagai penyuka sesama jenis alia gay.

bolatainment | 10:28 WIB

Eleonora Incardona, presenter DAZN berusia 34 tahun, menjadi bahan perbincangan panas di media sosial.

bolatainment | 22:12 WIB

Grup band legendaris asal Inggris, Oasis, memberikan penghormatan menyentuh untuk Diogo Jota

bolatainment | 21:47 WIB

Ia disebut menyiksa korban selama enam tahun dan memperkosanya lebih dari 39 kali, serta menjadikannya sebagai budak seksual.

bolatainment | 19:36 WIB

Duka mendalam menyelimuti dunia sepak bola setelah kepergian tragis penyerang Liverpool, Diogo Jota, dan adiknya, Andr Silva

bolatainment | 19:16 WIB

Rumor hubungan antara bintang Real Madrid, Vinicius Jr., dengan influencer transgender Isabella Ladera jadi sorotan.

bolatainment | 13:23 WIB

Lionel Messi kini memiliki pemasukan baru yakni menjadi penjual wine premium.

bolatainment | 19:24 WIB

Di laga kontra Porto, Pauline membawa papan bertuliskan, Messi, mau nikah sama aku?

bolatainment | 18:57 WIB

Meski tengah menganggur sebagai pesepak bola, Mario Balotelli justru mencuri perhatian publik dunia.

bolatainment | 15:24 WIB

Megabintang Argentina, Lionel Messi merayakan ulang tahun yang ke-38, Selasa (24/6).

bolatainment | 08:02 WIB

Momen bahagia bintang Arsenal, Martin Odegaard, berubah menjadi insiden memalukan.

bolatainment | 21:22 WIB

si pemuda menyindir serangan roket sebagai siaran pertandingan sepak bola, lengkap dengan narasi dan komentar

bolatainment | 19:57 WIB

Kondisi cuaca di Piala Dunia Antarklub 2025 di Amerika Serikat sangat ekstrem.

bolatainment | 08:50 WIB
Tampilkan lebih banyak