Kaesang Jabat Komisaris RANS Entertainment, Netizen: Akhirnya Jadi PNS

Bergabungnya Kaesang ke perusahaan Raffi-Nagita jadi perhatian.

Husna Rahmayunita | BolaTimes.com
Jum'at, 29 Oktober 2021 | 15:31 WIB
Kaesang Pangarep gabung perusahaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Kaesang Pangarep gabung perusahaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

Bolatimes.com - Bos Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad menggandeng Direktur Utama Persis Solo Kaesang Pangarep untuk terlibat dalam perusahan yang didirikannya.

Kaesang Pangarep didapuk menjadi komisaris RANS Entertainment, perusahaan besutan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Dua bos klub Liga 2 akhirnya berkolaborasi.

Ini terungkap dalam acara pengumuman kerja sama antara Grup Emtek dan RANS Entertainment, Jumat (29/10/2021) pagi. Dalam acara tersebut, Kaesang Pangarep turut hadir.

Baca Juga: Dilarang Masuk, Jose Mourinho Pilih Makan Lesehan di Depan Pintu Stadion

Acara yang bertajuk Babak Baru Rans dan Emtek juga menghadirkan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Co-Founder Rans Dony Oskaria dan Managing Director Emtek Sutanto Hartono.

Bergabungnya Bos Persis Solo ke perusahaan Raffi-Nagita juga diumumkan melalui jagat maya. Hal ini membuat netizen ramai meninggalkan jejak di postingan Raffi Ahmad.

Beragam komentar dituliskan oleh netizen. Bahkan ada membawa-bawa nama Persis Solo dan Rans Cilegon FC hingga menyebut Kaesang kini jadi PNS alias pegawai Nagita Slavina.

Baca Juga: Media Vietnam Lebih Unggulkan Australia Ketimbang Timnas Indonesia U-23

Kaesang Pangarep gabung perusahaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)
Kaesang Pangarep gabung perusahaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Instagram/@raffinagita1717)

"Ini baru sultan yang digandeng langsung anak presiden, sukses selalu untuk Rans," kata @pauzi***.

"Rans Cilegon cs Persis Solo, menang mania," tulis @waidya**.

"Mas Kaesang sekarang jadi Komisaris RANS (PNS Pegawai Nagita Slavina)," tutur @louis***

Baca Juga: Georgina Hamil Anak Kembar Ronaldo, 'Mertua' Hanya Doakan Kesehatan Janin

"Persis Solo dan Rans gak boleh main mata," kata sugir***

Sementara itu, Kaesang Pangarep pun membenarkan dirinya telah menjadi komisaris RANS Entertainment. Ia mengaku penunjukkan tersebut terjadi baru-baru ini.

Sebagai komisaris, ia pun mengungkap tugasnya di perusahaan yang bergerak di dunia hiburan tersebut,

Baca Juga: Profil Taufik Hidayat, Penyerang Timnas Indonesia yang Jebol Australia

"Kan tadi sudah dibilangin, dengan kolaborasi bareng SMCM dan RANS ini, (ibarat) dari gigi 4 bisa ke gigi 7, lebih cepat. Ya itu saya tuh fungsinya ngerem, biar ngebut tapi nggak ngebut juga. Itu tugas saya, biar nggak bablas juga," kata Kaesang Pangarep seperti dikutip dari Suara.com.

Namun meski jabatannya bukan main-main di RANS Entertaimment, Kaesang Pangarep malah menunjukkan biasa-biasa saja. Katanya, yang penting bisa membuat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tersenyum.

"Saya simpel saja. Tugasnya menghibur Mas Raffi dan Gigi. Yang penting mereka tertawa, saya senang," imbuh Kaesang Pangarep.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait TERKINI

Ronaldo dan Georgina bertemu pada 2016 di sebuah toko Gucci di Madrid, tempat Georgina bekerja sebagai asisten penjualan.

bolatainment | 08:30 WIB

Georgina memamerkan foto mesra berpegangan tangan dengan Ronaldo, dengan cincin berlian potongan zamrud

bolatainment | 08:22 WIB

Bintang muda FC Barcelona, Lamine Yamal, kembali menjadi sorotan publik Spanyol.

bolatainment | 21:51 WIB

Menurut BBC, Sesko membawa kombinasi langka: kecepatan, kekuatan fisik, dan tembakan jarak jauh yang mematikan.

bolatainment | 23:37 WIB

Artis Jennifer Coppen turut mendampingi bek Timnas Indonesia, Justin Hubner saat resmi diperkenalkan klub Fortuna Sittard

bolatainment | 17:05 WIB

Nah di Konser Coldplay Miami, megabintang Lionel Messi juga kepergok kamera tengah mencium seorang wanita hingga disoraki fans.

bolatainment | 23:58 WIB

Striker Persija Jakarta, Gustavo Almeida, menggelar sayembara hadiah iPhone 15.

bolatainment | 23:34 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner saat ini masih berstatus tanpa klub.

bolatainment | 03:16 WIB

Erling Haaland tampil lebih kalem namun tetap stylish.

bolatainment | 22:35 WIB

Kabar bahagia datang dari legenda Liverpool dan Timnas Inggris, Steven Gerrard.

bolatainment | 23:22 WIB

Keberadaan Unidentified Flying Object alias UFO sampai saat ini jadi pro kontra.

bolatainment | 23:15 WIB

Pesta ulang tahun mewah yang digelar bintang muda FC Barcelona, Lamine Yamal, mendadak menjadi sorotan publik dan menuai kecaman luas.

bolatainment | 14:35 WIB

Klub Eredivisie Belanda, Vitesse, resmi memecat pelatih tim U-19 karena kasus pelecehan anak di bawah umur.

bolatainment | 22:51 WIB

Georgina Rodriguez, pasangan setia megabintang sepak bola Cristiano Ronaldo, kembali menyita perhatian publik

bolatainment | 16:48 WIB

Suasana penuh duka menyelimuti Anfield saat Rute Cardoso, istri mendiang Diogo Jota, mengunjungi stadion Liverpool

bolatainment | 16:22 WIB

Pep Guardiola tampil santai dan penuh gaya saat menghadiri konser reuni band legendaris Oasis

bolatainment | 16:14 WIB

Pemain Australia, Josh Cavallo mengaku sebagai penyuka sesama jenis alia gay.

bolatainment | 10:28 WIB

Eleonora Incardona, presenter DAZN berusia 34 tahun, menjadi bahan perbincangan panas di media sosial.

bolatainment | 22:12 WIB
Tampilkan lebih banyak