Bolatainment

Hadiri Acara Mertua Atta Halilintar, Istri Bos Rans Pakai Tas Rp 724 Juta

Sultan memang beda. Harga satu tas bisa untuk gaji dua atau tiga pemain Rans Cilegon FC selama satu musim

Irwan Febri Rialdi

Chairman Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad. (Suara.com)
Chairman Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad. (Suara.com)

Bolatimes.com - Nagita Slavina, istri dari pemilik Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad, mencuri perhatian ketika menghadiri acara mertua Atta Halilintar, yakni Ashanty. Bagaimana tidak, ia menenteng tas super mahal pada acara itu.

Istri Raffi Ahmad itu tampak sederhana mengenakan kemeja dress warna putih saat menghadiri acara tersebut. Ia juga melengkapi penampilannya dengan sepatu dan tas hitam.

Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah (YouTube.com)
Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah (YouTube.com)

Tapi ternyata tas yang ditenteng Nagita merupakan produk baru dari Hermes dan produk limited edition. Saat brand tas Nagita dibocorkan akun IG @fashion_nagitaslavina, harga terungkap harga tas tersebut yakni Rp 724 juta.

"#NagitaSlavina wearing #Hermes 'Birkin 25 Shadow - Limited Edition' from ruelamode.com $69.000 (SGD) / 724.000.000 IDR," tulis keterangan postingan @fashion_nagitaslavina.

Tas Nagita Slavina (instagram.com)
Tas Nagita Slavina (instagram.com)

Seperti biasa, netizen merasa takjub melihat harga tas Nagita Slavina. Bahkan ada yang menyamakan dengan harga rumahnya. 

"Seharga rumah aku," tulis netizen. "Mama gigi kalo pake barang nggak yang ngejreng, tapi harganya wow banget," sahut lainnya.

Nagita Slavina dan sang anak, Rafathar. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina dan sang anak, Rafathar. (Instagram/@raffinagita1717)

"Kayaknya cuma gigi doang yang pake tas hermes limited edition di Indonesia," timpal lainnya. "Astagaaa, kupikir puluhan juta. ternyata ratusan," pungkas netizen.

Barang-barang yang dikenakan Nagita memang selalu terlihat sederhana dan tak mencolok. Namun, netizen selalu syok dengan harga barang artis yang sedang hamil anak kedua itu. 

(Matamata.com/Dea Dezellynda Madya)

Berita Terkait

Berita Terkini