Kisah Penderitaan Wanita Kuba yang Pacari Diego Maradona di Usia 16 Tahun

Wanita Kuba ini menceritakan kisah sedihnya saat pacaran dengan Maradona.

Arif Budi Setyanto | BolaTimes.com
Minggu, 03 Oktober 2021 | 19:00 WIB
Wanita Kuba, Mavys Alvarez yang pacaran dengna Maradona di usia 16 tahun. (Marca)

Wanita Kuba, Mavys Alvarez yang pacaran dengna Maradona di usia 16 tahun. (Marca)

Bolatimes.com - Wanita asal Kuba bernama Mavys Alvarez pernah berpacaran dengan legenda sepak bola Diego Maradona. Saat mulai pacaran Alvarez kala itu masih berusia 16 tahun.

Mavys Alvarez dikabarkan memiliki hubungan spesial dengan Maradona selama empat tahun. Namun, dia kini baru mengungkapkan penderitaannya karena merasa dilecehkan.

Disadur dari laporan Marca pada Minggu (3/10/2021), Alvarez yang menjadi tamu di acara televisi America Teve menceritakan beberapa insiden pelecehan mendiang Maradona kepadanya.

Alvarez mengaku bahwa dirinya diminta Maradona untuk menjalani operasi pembesaran payudara. Dia juga mengatakan legenda asal Argentina itu melarangnya untuk bersekolah.

"Maradona meminta saya melakukan operasi payudara. Dia ingin perubahan dalam diri saya, kepolosan dan mungkin kenaifan saya (melakukan itu)," ucapnya.

"Benar saya berhenti sekolah karena Maradona tidak mau punya pacar yang kuliah. Dia tidak suka aku harus pergi ke kampus di pagi hari," imbuhnya.

Diego Maradona saat berada di sesi latihan bersama  Dorados pada 4 Januari 2019 (Pedro Pardo/AFP)
Diego Maradona saat berada di sesi latihan bersama Dorados pada 4 Januari 2019 (Pedro Pardo/AFP)

Parahnya, Alvarez menyebutkan bahwa Maradona tidak membiarkan dia bertemu sang ibunya. Sebab, Alvarez memang tinggal bersama Maradona, meski tak disetujui oleh orang tuanya.

"Ibuku akan mengetuk pintu sambil menangis, meminta untuk melihatku. Dia (Maradona_ menutup mulutkan dan tidak membuka pintu."

"Memang benar dia juga memukul saya berkali-kali, mendorong saya dari ruang makan. Dia juga memasukkan saya ke mobil dengan menjambak rambut saat kami di rumah," jelasnya.

Tragisnya Alvarez juga sempat kecanduan narkoba. Wanita yang kini sudah berusia 37 tahun ini mengatakan bahwa dia memakai narkoba di usia 16 tahun karena legenda Napoli tersebut.

Baca Juga: Persija Jakarta Dipastikan Kehilangan Rohit Chand

"Diego mengenalkanku pada narkoba ketika aku masih berusia 16 tahun. Itu adalah kesalahan terbesar dalam hidupku," ujarnya.

Kendati demikian, Alvarez tak bisa berbuat banyak. Pasalnya dia berdalih bahwa tak bisa melaporkan Maradona karena kedekatannya dengan mantan Presiden Kuba, Fidel Castro.

"Dia tidak akan membiatkan saya melapor. Saya tidak percaya dengan sistem peradilan akan melakukan apapun karena Fidel (Castro) akan membantunya keluar dari masalah," pungkasnya.

×
Zoomed
Berita Terkait TERKINI

Ronaldo dan Georgina bertemu pada 2016 di sebuah toko Gucci di Madrid, tempat Georgina bekerja sebagai asisten penjualan.

bolatainment | 08:30 WIB

Georgina memamerkan foto mesra berpegangan tangan dengan Ronaldo, dengan cincin berlian potongan zamrud

bolatainment | 08:22 WIB

Bintang muda FC Barcelona, Lamine Yamal, kembali menjadi sorotan publik Spanyol.

bolatainment | 21:51 WIB

Menurut BBC, Sesko membawa kombinasi langka: kecepatan, kekuatan fisik, dan tembakan jarak jauh yang mematikan.

bolatainment | 23:37 WIB

Artis Jennifer Coppen turut mendampingi bek Timnas Indonesia, Justin Hubner saat resmi diperkenalkan klub Fortuna Sittard

bolatainment | 17:05 WIB

Nah di Konser Coldplay Miami, megabintang Lionel Messi juga kepergok kamera tengah mencium seorang wanita hingga disoraki fans.

bolatainment | 23:58 WIB

Striker Persija Jakarta, Gustavo Almeida, menggelar sayembara hadiah iPhone 15.

bolatainment | 23:34 WIB

Bek Timnas Indonesia, Justin Hubner saat ini masih berstatus tanpa klub.

bolatainment | 03:16 WIB

Erling Haaland tampil lebih kalem namun tetap stylish.

bolatainment | 22:35 WIB

Kabar bahagia datang dari legenda Liverpool dan Timnas Inggris, Steven Gerrard.

bolatainment | 23:22 WIB