Bolatainment

Kompak Bikin Video TikTok, Keluarga Kim Kurniawan Bikin Netizen Gemas

Keluarga Kim Kurniawan kompak bermain TikTok.

Arif Budi Setyanto

Kim Kurniawan bersama anak dan istrinya. (Instagram/kimkurniawan)
Kim Kurniawan bersama anak dan istrinya. (Instagram/kimkurniawan)

Bolatimes.com - Keluarga pemain PSS Sleman, Kim Kurniawan, berhasil membuat netizen gemas. Kim Kurniawan kompak bermain TikTok bersama istrinya, Elisabeth Novia serta anaknya.

Hal tersebut diketahui dari unggahan akun Instagram Elisa Novia pada Minggu (20/6/2021). Elisa Novia membagikan video TikTok bersama keluarganya ketika berada di dalam sebuah mobil.

Dalam video tersebut, Kim, Elisa, serta Kingsley awalnya hanya bengong melihat ke arah kamera. Nah, kemudian mereka bertransformasi dengan gaya yang lebih stylish.

"Happy Sunday @kingsleykurniawan @kimkurniawan," tulis Elisa Novia di caption postingannya tersebut.

Sontak, postingan Elisa Novia tersebut banjir komentar dari netizen. Para netizen mengaku gemas melihat video kebersamaan keluarga Kim Kurniawan tersebut.

Apalagi ekspresi lucu anak Kim Kurniawan yang bernama Kingsley mampu menarik atensi netizen. Sehingga postingan tersebut pun mengundang gelak tawa netizen.

"Gemes banget," tulis _issninaa.

"Baby Kinglsey gemoy banget ya ampun," komentar hapsarii02_

"Hahaha gemes," seri Farharebel.

Sementara itu, Kim Kurniawan belum lama ini baru menyelesaikan training camp bersama PSS Sleman untuk persiapan Liga 1 2021.

Setelah menyelesaikan pemusatan latihan itu, Kim Kurniawan akhirnya bisa bertemu kembali keluarganya yang kini tinggal di Sleman, Yogyakarta.

Berita Terkait

Berita Terkini