Intan Saumadina Tampil Cantik Dukung Jerman di Euro 2020, Netizen: Glowing!

Intan Saumadina cantik saat dukung Jerman di Euro 2020.

Arif Budi Setyanto | BolaTimes.com
Senin, 21 Juni 2021 | 16:30 WIB
Intan Saumadina. (Instagram/ intansaumadina)

Intan Saumadina. (Instagram/ intansaumadina)

Bolatimes.com - Presenter cantik Intan Saumadina mendukung Timnas Jerman di ajang Euro 2020. Intan Saumadina pun tampil cantik mengenakan jersey skuad Der Panzer usai mereka berhasil mengalahkan Portugal di matchday kedua Grup F pada Sabtu (19/6/2021) lalu.

Hal tersebut diketahui dari unggahan akun Instagram Intan Saumadina pada Minggu (20/6/2021). Dalam potretnya, Intan tampak cantikan mengenakan jersey kandang Jerman edisi Piala Dunia 2018 lalu.

Intan Saumadina pun semringah dengan kemenangan Jerman atas Portugal. Kegirangan itu diketahui dari tulisan di keterangan postingannya.

Baca Juga: 4 Fakta Menarik Timnas Italia Usai Ukir Rekor 30 Laga Tanpa Kalah

Intan Saumadina tampil cantikan kenakan jersey Timnas di Euro 2020. (Instagram/ intansaumadina)
Intan Saumadina tampil cantikan kenakan jersey Timnas di Euro 2020. (Instagram/ intansaumadina)

"Permisi," tulis Intan Saumadina dengan emot tertawa.

Di sisi lain, penampilan cantik Intan Saumadina kemudian menyedot perhatian banyak warganet. Nyatanya, para netizen langsung membanjiri kolom komentar postingan presenter cantik berusia 30 tahun ini.

"Glowing," pujian yang dilontarkan theblackparadisee_

Baca Juga: Mancini Bikin Rekor Istimewa usai Bawa Italia Tak Terkalahkan di 30 Laga

"Cantiknya mbak kaos Jermannya bagus banget," komentar hansedbert97.

"Cantiknya," tulis ahmadarayana.

Terlepas dari itu, Jerman menang 4-2 atas Portugal. Meski tertinggal lebih dulu berkat Cristiano Ronaldo, Jerman mampu bangkit dan membalikkan keadaan.

Baca Juga: Lepas Sutan Zico ke PSG Pati, Persija Beberkan Alasannya

Empat gol Jerman dicetak oleh Kai Havertz dan Robin Gosens serta dua gol bunuh diri dari pemain Portugal, yakni Ruben Dias dan Raphael Guerreiro.

Berkat kemenangan ini, Jerman masih menjaga asa untuk bisa lolos ke fase 16 besar Euro 2020. Terlebih di laga terakhir mereka akan menghadapi Hungaria yang ada di dasar klasemen.

Baca Juga: 5 Potret Paola Ferrari, Host Euro 2020 yang Dituduh Tak Pakai Celana Dalam

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pemain Australia, Josh Cavallo mengaku sebagai penyuka sesama jenis alia gay.

bolatainment | 10:28 WIB

Eleonora Incardona, presenter DAZN berusia 34 tahun, menjadi bahan perbincangan panas di media sosial.

bolatainment | 22:12 WIB

Grup band legendaris asal Inggris, Oasis, memberikan penghormatan menyentuh untuk Diogo Jota

bolatainment | 21:47 WIB

Ia disebut menyiksa korban selama enam tahun dan memperkosanya lebih dari 39 kali, serta menjadikannya sebagai budak seksual.

bolatainment | 19:36 WIB

Duka mendalam menyelimuti dunia sepak bola setelah kepergian tragis penyerang Liverpool, Diogo Jota, dan adiknya, Andr Silva

bolatainment | 19:16 WIB

Rumor hubungan antara bintang Real Madrid, Vinicius Jr., dengan influencer transgender Isabella Ladera jadi sorotan.

bolatainment | 13:23 WIB

Lionel Messi kini memiliki pemasukan baru yakni menjadi penjual wine premium.

bolatainment | 19:24 WIB

Di laga kontra Porto, Pauline membawa papan bertuliskan, Messi, mau nikah sama aku?

bolatainment | 18:57 WIB

Meski tengah menganggur sebagai pesepak bola, Mario Balotelli justru mencuri perhatian publik dunia.

bolatainment | 15:24 WIB

Megabintang Argentina, Lionel Messi merayakan ulang tahun yang ke-38, Selasa (24/6).

bolatainment | 08:02 WIB

Momen bahagia bintang Arsenal, Martin Odegaard, berubah menjadi insiden memalukan.

bolatainment | 21:22 WIB

si pemuda menyindir serangan roket sebagai siaran pertandingan sepak bola, lengkap dengan narasi dan komentar

bolatainment | 19:57 WIB

Kondisi cuaca di Piala Dunia Antarklub 2025 di Amerika Serikat sangat ekstrem.

bolatainment | 08:50 WIB

Nama Lamine Yamal kembali menjadi sorotan publik karena isu hubungan dengan akrtis film dewasa.

bolatainment | 17:41 WIB

Cristiano diduga mengikuti praktik yang sudah umum dilakukan oleh para petarung Mixed Martial Arts (MMA)

bolatainment | 21:40 WIB

Bintang muda Barcelona, Lamine Yamal, tengah menikmati masa liburan musim panasnya dengan penuh gaya.

bolatainment | 19:59 WIB

Dua bintang muda FC Barcelona tengah menikmati masa libur musim panas dengan cara yang tak biasa

bolatainment | 22:56 WIB

Alexis Mac Allister, tengah menghadapi persoalan besar di luar lapangan.

bolatainment | 21:03 WIB
Tampilkan lebih banyak