Bolatainment

Ngeri, Maria Vania Curhat Pernah Diajak Hubungan Sama Pasangan Artis

Pengalamannya bgeri-ngeri sedap. Kira-kira siapa ya pasangan artis tersebut?

Irwan Febri Rialdi

Maria Vania (@maria_vaniaa/Instagram)
Maria Vania (@maria_vaniaa/Instagram)

Bolatimes.com - Pengakuan mengejutkan disampaikan oleh presenter olahraga Maria Vania. Ia pernah diajak bercinta oleh pasangan artis ternama.

"Tapi pernah juga ada salah satu artis, dulu aku ngefans sama dia. Pokoknya adalah, kalau aku kasih tahu ntar terlalu menjurus. Artis TV," kata Maria Vania di YouTube Gofar Hilman.

Sejatinya, Maria Vania sangat mengidolakan sosok si artis tersebut. Pasalnya, kehidupan rumah tangganya jarang diterpa gosip miring.

"Aku suka sama dia, keren nih. Sudah punya istri dan kayak couple goals banget. Nggak pernah ada macem-macem, nggak pernah ada gosip," imbuhnya.

Maria Vania (Instagram/@maria_vaniaa)
Maria Vania (Instagram/@maria_vaniaa)

Sampai akhirnya, si artis yang identitasnya dirahasiakan itu mengajak Maria Vania buat nongkrong bareng dirinya dan sang istri. Tak cuma itu, dia bahkan tak sungkan mengajak Maria Vania untuk melakukan hubungan intim.

"And then, dia bilang 'Eh kapan-kapan aku mau dong clubbing sama kamu sama istri aku'. 'Hah sama istri kamu, emang istri kamu nggak marah?' 'Nggak nggak nggak, dia suka kok pas aku ajak kamu'," beber Maria Vania.

"Dia kirim screenshot chat dia sama istrinya, eh mau nggak sama cewek ini. Lucu yah. Yuk. We are looking for th*****me partners. Crazy yah," sambungnya lagi.

Presenter Maria Vania berpose di depan kamera saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021). [Matamata.com/Alfian Winanto]
Presenter Maria Vania berpose di depan kamera saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021). [Matamata.com/Alfian Winanto]

Pemain Cinta Fitri ini menyebut langsung memblokir nomor si artis. Dia berharap tindakannya itu bisa membuat artis tersebut sadar bahwa sudah ditolak mentah-mentah.

"Wah langsung ilfeel banget. Dan akhirnya langsung aku block contact dia," ucapnya.

Sejauh ini, Maria Vania sendiri tidak menyangka bahwa kehidupan yang ditampilkan di publik belum tentu seindah aslinya.

"Ternyata yang aku lihat indah, itu nggak seindah itu," pungkasnya.

(Yohanes Endra)

Berita Terkait

Berita Terkini