Bolatainment

Pose di Kolam Renang, Kecantikan DJ Butterfly Bikin Netizen Pangling

"Cakep bener dutt kayak barbie," komentar seorang netizen.

Irwan Febri Rialdi

DJ Butterfly. (Instagram/@dj_kattybutterfly36)
DJ Butterfly. (Instagram/@dj_kattybutterfly36)

Bolatimes.com - Potret terbaru DJ Katty Butterfly yang dikenal sebagai penggemar Manchester United banjir sanjungan. Ini setelah diunggahnya di akun Instagram pribadinya pada Senin (7/6/2021).

Tampak female DJ asal Thailand ini pose duduk di pelampung renang berbentuk flamingo di kolam renang.

Dia berpakain seksi dengan tanktop tali tipis dan bawahan celana pendek.

Rambutnya digerai membuat DJ Butterfly terkesan makin seksi. Kulit putihnya juga bikin netizen terpana.

Alhasil, di kolom komentar banyak yang memuji kecantikan DJ Butterfly. Belum lagi potretnya dari jauh membuatnya seperti boneka barbie.

DJ Katty Butterfly. (Instagram/@dj_kattybutterfly36)
DJ Katty Butterfly. (Instagram/@dj_kattybutterfly36)

"Cakep bener dutt kayak barbie," komentar netizen.

"Cantik pakai banget," timpal netizen lainnya.

"Barbie hidup ini mah," goda netizen selanjutnya.

Sebelumnya, DJ Katty Butterfly ini pernah mengalami kenaikan berat badan yang sangat signifikan saat hamil.

DJ Butterfly. (Instagram/@dj_kattybutterfly36)
DJ Butterfly. (Instagram/@dj_kattybutterfly36)

Namun setelah lahiran, dia pun melakukan diet ketat hingga bisa mendapatkan body goals-nya kembali.

Gimana penampilan baru DJ Katty Butterfly, guys?

(Tinwarotul Fatonah)

Berita Terkait

Berita Terkini