Bolatainment

Hamil Anak Kedua, Nagita Slavina Ngidam Beli Villa Rp 200 Miliar

Nagita Slavina ngidamnya bikin Raffi Ahmad pusing.

Rauhanda Riyantama

Nagita Slavina hamil. (Instagram/@raffinagita1717)
Nagita Slavina hamil. (Instagram/@raffinagita1717)

Bolatimes.com - Keluarga bos Rans Cilegon FC, Raffi Ahmad kini sedang diselimuti rasa bahagia. Penyebabnya, sang istri Nagita Slavina sedang hamil anak kedua.

Seperti ibu hamil pada umumnya, Nagita juga mengalami yang namanya ngidam. Bukan sembarangan, ia rupanya menginginkan barang-barang mahal.

Raffi Ahmad sempat pusing dan kebingungan meladeni Nagita Slavina ngidam ini. Penasaran apa saja yang yang diidamkan Nagita? Simak selengkapnya di bawah ini yuk: 

1. Ingin beli villa Rp 200 miliar

Nagita Slavina umumkan kehamilan. [Instagram]
Nagita Slavina umumkan kehamilan. [Instagram]

Perempuan yang akrab dipanggil Gigi itu mengaku ngidam sebuah villa di Bali. Pada Raffi Ahmad, Nagita Slavina lantas minta dibelikan villa mewah itu. 

Diungkap oleh selebgram Fadil Jaidi, harga villa mewah yang diinginkan Nagita adalah Rp 200 miliar.

2. Menginap di Hotel Rp 150 juta per malam

Nagita kembali ngidam mewah setelah ingin membeli villa ratusan milia. Kali ini ia ingin menginap di hotel bertarif sewa Rp 150 juta per malam. Hal ini pun sempat membuat Raffi Ahmad pusing. Kendati begitu, keduanya telah melancarkan keinginan Nagita tersebut.

"Kamu tuh ngidamnya, sudah mah kamar harga Rp 150 juta, bathup yang Rp 200 juta, ini gimana ini?," ujar Raffi Ahmad dikutip dari YouTube Rans Entertainment.

3. Mencoba Bathub seharga Rp 200 juta

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mencoba bathtub seharga Rp 200 juta. [RANS Entertainment]
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mencoba bathtub seharga Rp 200 juta. [RANS Entertainment]

Nagita Slavina juga ngidam untuk mencoba sensasi berendam di bathub seharga Rp 200 juta. Bathtub tersebut merupakan salah satu fasilitas mewah yang ada di hotel Rp 150 juta tempat Nagita dan Raffi menginap di Bali.

Dalam salah satu vlog miliknya, Nagita mengaku ingin mencoba bathub mewah itu setelah mendengar rekomendasi dari sang adik, Caca Tengker.

4. Ngidam makanan yang ada di Jepang

Kalau yang satu ini bukan bikin pusing Raffi Ahmad, tapi YouTuber Jerome Polin. Ya, Nagita sebelumnya ngidam ingin makanan Jepang. Yang bikin menarik, Nagita awalnya ingin melihat Jerome Polin mencicipi makanan kesukaannya. Si YouTuber pun menuruti permintaan ibunda Rafathar itu kendati harus menempuh jarak jauh. 

"Ya Allah kasihan banget, jauh banget," ujar Nagita Slavina kepada Jerome via panggilan video. Lucunya, Nagita malah kelimpungan ingin ikut mencicipi begitu melihat Jerome menyantap makanan kesukaannya di Jepang. Wow, itu dia deretan ngidam mewah Nagita Slavina, gimana menurutmu?

[Fitri Asta Pramesti]

Berita Terkait

Berita Terkini