Mulia, Ratu Rizky Tak Halangi Alfath Bertemu Anaknya meski Dituduh Open BO

Baik banget sih Ratu Rizky.

Rauhanda Riyantama | BolaTimes.com
Selasa, 25 Mei 2021 | 11:51 WIB
Ratu Rizky Nabila, istri bek Persija Jakarta Alfath Faathier. (Instagram/alfathfaathier)

Ratu Rizky Nabila, istri bek Persija Jakarta Alfath Faathier. (Instagram/alfathfaathier)

Bolatimes.com - Perilaku mulia ditunjukkan oleh Ratu Rizky Nabila meski sudah dituduh Open BO oleh mantan suaminya yang merupakan pemain Persia Jakarta, Alfath Faathier. Ia tetap mengizinkan Alfath untuk bertemu anaknya agar bisa berbagi waktu merawat.

"Boleh (bertemu anak). Boleh (bantu mengurus) tapi banyakan aku, aku empat hari dia tiga hari," kata Ratu Rizky Nabila, dilansir dari Suara.com.

Meski anaknya tak diakui Alfath Fathier, Ratu Rizky Nabil tak mau menyimpan dendam. Yang penting baginya adalah kebahagiaan sang anak.

Baca Juga: Usai Final Liga Champions, Sergio Aguero Gabung Barcelona

"Enggak apa-apa karena anakku butuh sosok ayah. Lebih baik ayah kandungnya kan daripada orang lain istilahnya. Masa niat baik kita giniin sih," kata Ratu Rizky Nabila menambahkan.

Sejak awal berseteru dengan Alfath Fathier, Ratu Rizky Nabila tak pernah menutup komunikasi. Ditambah dengan kehadiran si buat hati, ia rela manyampingkan egonya. 

"Aku enggak menutup pintunya tetapi mereka yang menutup. Aku buka pintunya lebar-lebar demi kepentingan anakku. Intinya apapun untuk Nio aku akan push ego aku," imbuh Ratu Rizky Nabila.

Baca Juga: Positif COVID-19, Terry Putri Justru Merasa Beruntung

Di satu sisi, pelantun lagu "Susah Move On" itu menyadari bukan hal mudah menjalin hubungan baik dengan Alfath Fathier mengingat rumah tangga mereka berkonflik. Tetapi demi kepentingan anak, ia bersedia melakukan apapun.

"Demi masa depan, psikis mental kan itu berpengaruh. Aku enggak mau ambil resiko yang gimana-gimana," katanya menambahkan.

"Kalau dari hatiku sendiri pasti berat, berat loh enggak gampang. Tapi di luar semua permasalahan kebutuhan anakku yang terpenting" ucap Ratu Rizky Nabila.

Baca Juga: Lautaro Martinez Kecup Mesra Istrinya di Tengah Perayaan Juara Inter Milan

Pada Rabu (26/5/2021), Ratu Rizky Nabila dan Alfath Fathier akan melakukan tes DNA untuk membuktikan ayah kandung si buah hati. Seluruh biaya tes DNA ditanggung oleh Maia Eatianti.

Ratu Rizky Nabila resmi bercerai dari Alfath Fathier saat dia lagi hamil tua. Alfath Fathier sendiri telah menikah lagi ketika proses cerai mereka masih bergulir di pengadilan.

Dalam sebuah wawancara, lelaki tersebut pernah bilang akan tetap bertanggung jawab atas anaknya meski bukan lagi sebagai suami Rizky Nabila.

Baca Juga: Cantiknya Arumi Bachsin, Eks Presenter yang Jadi Istri Pejabat

Tapi Alfath Faathier tak menepati janjinya. Ketika anak di kandungan Ratu Rizky Nabila lahir, dia malah meragukan kalau itu darah dagingnya. Pemain Persija Jakarta ini juga minta jalani tes DNA.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Pemain Australia, Josh Cavallo mengaku sebagai penyuka sesama jenis alia gay.

bolatainment | 10:28 WIB

Eleonora Incardona, presenter DAZN berusia 34 tahun, menjadi bahan perbincangan panas di media sosial.

bolatainment | 22:12 WIB

Grup band legendaris asal Inggris, Oasis, memberikan penghormatan menyentuh untuk Diogo Jota

bolatainment | 21:47 WIB

Ia disebut menyiksa korban selama enam tahun dan memperkosanya lebih dari 39 kali, serta menjadikannya sebagai budak seksual.

bolatainment | 19:36 WIB

Duka mendalam menyelimuti dunia sepak bola setelah kepergian tragis penyerang Liverpool, Diogo Jota, dan adiknya, Andr Silva

bolatainment | 19:16 WIB

Rumor hubungan antara bintang Real Madrid, Vinicius Jr., dengan influencer transgender Isabella Ladera jadi sorotan.

bolatainment | 13:23 WIB

Lionel Messi kini memiliki pemasukan baru yakni menjadi penjual wine premium.

bolatainment | 19:24 WIB

Di laga kontra Porto, Pauline membawa papan bertuliskan, Messi, mau nikah sama aku?

bolatainment | 18:57 WIB

Meski tengah menganggur sebagai pesepak bola, Mario Balotelli justru mencuri perhatian publik dunia.

bolatainment | 15:24 WIB

Megabintang Argentina, Lionel Messi merayakan ulang tahun yang ke-38, Selasa (24/6).

bolatainment | 08:02 WIB

Momen bahagia bintang Arsenal, Martin Odegaard, berubah menjadi insiden memalukan.

bolatainment | 21:22 WIB

si pemuda menyindir serangan roket sebagai siaran pertandingan sepak bola, lengkap dengan narasi dan komentar

bolatainment | 19:57 WIB

Kondisi cuaca di Piala Dunia Antarklub 2025 di Amerika Serikat sangat ekstrem.

bolatainment | 08:50 WIB

Nama Lamine Yamal kembali menjadi sorotan publik karena isu hubungan dengan akrtis film dewasa.

bolatainment | 17:41 WIB

Cristiano diduga mengikuti praktik yang sudah umum dilakukan oleh para petarung Mixed Martial Arts (MMA)

bolatainment | 21:40 WIB

Bintang muda Barcelona, Lamine Yamal, tengah menikmati masa liburan musim panasnya dengan penuh gaya.

bolatainment | 19:59 WIB

Dua bintang muda FC Barcelona tengah menikmati masa libur musim panas dengan cara yang tak biasa

bolatainment | 22:56 WIB

Alexis Mac Allister, tengah menghadapi persoalan besar di luar lapangan.

bolatainment | 21:03 WIB
Tampilkan lebih banyak