Bolatainment

Pamer Potret Body Goals, Jennifer Bachdim Bikin Warganet Heran

Warganet heran lihat body goals Jennifer Bachdim.

Arif Budi Setyanto

Jennifer Bachdim, hot mom banget. [@jenniferbachdim / Instagram]
Jennifer Bachdim, hot mom banget. [@jenniferbachdim / Instagram]

Bolatimes.com - WAGs PSS Sleman, Jennifer Bachdim, sering mencuri atensi warganet berkat tubuh ideal yang dimilikinya. Bahkan, body goals Jennifer tetap terjaga, meski baru melahirkan.

Melalui akun Instagramnya pada Rabu (19/5/2021), Jennifer Bachdim membagikan potret body goals. Jennifer yang mengenakan bikini berpose di pinggir kolam renang.

Dalam potret itu, lekuk tubuh istri Irfan Bachdim tersebut terlihat jelas dalam foto siluet. Jennifer tampak menikmati suasana sunset.

"Sunset, pohon palm, dan bikini," tulis Jennifer di keterangan postingannya.

Sontak, unggahan Jennifer Bachdim langsung mendapatkan banjir komentar dari warganet. Menariknya, para warganet keheranan dengan body goals Jennifer yang sudah kembali meski belum lama melahirkan.

Jennifer Bachdim pamer body goals hingga membuat warganet keheranan. (Instagram/jenniferbachdim)
Jennifer Bachdim pamer body goals hingga membuat warganet keheranan. (Instagram/jenniferbachdim)

"Abis lahiran loh ini! Astaga makanan bersih, workout konsisten emang ga pernah berkhianat dan bohong," tulis f.kususma.s.

"Kok bisa kayak begitu sih," komentar primasvst.

"Mba Jen pernah tau gorengan tahu isi atau bakwan ga?" timpal rr.ayuwijaya.

Nah, tubuh ideal yang dimiliki Jennifer Bachdim tersebut memang didapatkan karena dirinya sangat menjaga makan serta rutin melakukan olahraga.

Bahkan, istri Irfan Bachdim ini terus melakukan workout saat dirinya tengah hamil. Jadi bukan hal mengejutkan body goals Jennifer cepat kembali.

Berita Terkait

Berita Terkini