Riyad Mahrez Ngomel-ngomel Soal Gim FIFA 20 di Medsos, Ada Apa?

Riyad Mahrez mengalami penurunan rating di gim FIFA 20.

Jum'at, 27 September 2019 | 13:00 WIB
Riyad Mahrez (@riyadmahrez26.7/Instagram)

Riyad Mahrez (@riyadmahrez26.7/Instagram)

Bolatimes.com - Penyerang Manchester City, Riyad Mahrez, kesal dengan salah satu perusahaan gim ternama, EA Sports. Ia disinyalir kurang puas dengan rating dalam gim FIFA 20.

Mahrez mengalami penurunan rating dalam FIFA 20. EA Sports hanya memberinya nilai 84 dalam gim FIFA terbaru. Jumlah itu turun satu digit dari edisi gim sebelumnya, FIFA 19.

Kekecewaan penyerang kebangsaan Aljazair itu diluapkan di media sosial. Melalui Instastory-nya, Mahrez menulis '84 Shambles' alias 'kekacauan' dengan disertai tag ke akun Instagram EA Sports.

Baca Juga: Skuat Final Timnas U-19 Diumumkan sebelum Laga Uji Coba Kontra China

Kritikan Riyad Mahrez kepada EA Sport. (Dok. Sportbible).
Kritikan Riyad Mahrez kepada EA Sport. (Dok. Sportbible).

Mahrez bukan satu-satunya pesepak bola yang tidak puas dengan rating yang dirilis EA Sports dalam gim FIFA 20. Kapten Leicester City, Wes Morgan, protes karena kecepatannya berkurang.

Pemain Borussia Dortmund, Jadon Sancho juga merasakan hal yang serupa. EA Sports hanya memberikan nilai passing sebanyak 77. Padahal, ia salah satu pemain dengan assist terbanyak di Eropa pada musim 2018/2019, yakni 19 assist.

Baca Juga: Terkuak, Ini Alasan Fatih Chabanto Bersedia Jadi CEO PSS Sleman

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Georgina Rodriguez, pasangan setia megabintang sepak bola Cristiano Ronaldo, kembali menyita perhatian publik

bolatainment | 16:48 WIB

Suasana penuh duka menyelimuti Anfield saat Rute Cardoso, istri mendiang Diogo Jota, mengunjungi stadion Liverpool

bolatainment | 16:22 WIB

Pep Guardiola tampil santai dan penuh gaya saat menghadiri konser reuni band legendaris Oasis

bolatainment | 16:14 WIB

Pemain Australia, Josh Cavallo mengaku sebagai penyuka sesama jenis alia gay.

bolatainment | 10:28 WIB

Eleonora Incardona, presenter DAZN berusia 34 tahun, menjadi bahan perbincangan panas di media sosial.

bolatainment | 22:12 WIB

Grup band legendaris asal Inggris, Oasis, memberikan penghormatan menyentuh untuk Diogo Jota

bolatainment | 21:47 WIB

Ia disebut menyiksa korban selama enam tahun dan memperkosanya lebih dari 39 kali, serta menjadikannya sebagai budak seksual.

bolatainment | 19:36 WIB

Duka mendalam menyelimuti dunia sepak bola setelah kepergian tragis penyerang Liverpool, Diogo Jota, dan adiknya, Andr Silva

bolatainment | 19:16 WIB

Rumor hubungan antara bintang Real Madrid, Vinicius Jr., dengan influencer transgender Isabella Ladera jadi sorotan.

bolatainment | 13:23 WIB

Lionel Messi kini memiliki pemasukan baru yakni menjadi penjual wine premium.

bolatainment | 19:24 WIB

Di laga kontra Porto, Pauline membawa papan bertuliskan, Messi, mau nikah sama aku?

bolatainment | 18:57 WIB

Meski tengah menganggur sebagai pesepak bola, Mario Balotelli justru mencuri perhatian publik dunia.

bolatainment | 15:24 WIB

Megabintang Argentina, Lionel Messi merayakan ulang tahun yang ke-38, Selasa (24/6).

bolatainment | 08:02 WIB

Momen bahagia bintang Arsenal, Martin Odegaard, berubah menjadi insiden memalukan.

bolatainment | 21:22 WIB

si pemuda menyindir serangan roket sebagai siaran pertandingan sepak bola, lengkap dengan narasi dan komentar

bolatainment | 19:57 WIB

Kondisi cuaca di Piala Dunia Antarklub 2025 di Amerika Serikat sangat ekstrem.

bolatainment | 08:50 WIB

Nama Lamine Yamal kembali menjadi sorotan publik karena isu hubungan dengan akrtis film dewasa.

bolatainment | 17:41 WIB

Cristiano diduga mengikuti praktik yang sudah umum dilakukan oleh para petarung Mixed Martial Arts (MMA)

bolatainment | 21:40 WIB
Tampilkan lebih banyak