Bolatainment

6 Gaya Seksi Bidadari Futsal Indonesia Fithri Syamsu Saat Traveling

Mau dong sekali-kali diajakin traveling bareng kak Fithri.

Galih Priatmojo

Pemain futsal seksi, Fithri Syamsu ternyata juga gemar traveling. [@fithrisyamsu/ Instagram]
Pemain futsal seksi, Fithri Syamsu ternyata juga gemar traveling. [@fithrisyamsu/ Instagram]

Bolatimes.com - Bagi para penikmat bola terkhusus futsal, nama Fithri Syamsu sudah pasti tak asing. Yap, bidadari futsal Indonesia nak seksi ini selain gemar mengolah si kulit bundar ternyata juga doyan traveling lho.

Pemain yang memperkuat Timnas Futsal Indonesia di ajang SEA Games 2017 lalu tersebut diketahui mulai menggeluti dunia si kulit bundar sejak masih duduk di bangku SMP. 

Selain gemar bermain futsal, dara seksi penggemar PSM Makassar ini juga dikenal gandrung traveling.

Hal itu bisa dilihat dari sejumlah unggahan di akun Instagramnya. Dari unggahan terakhir, Fitri baru saja melakukan perjalanan ke Turki tepatnya di kawasan pegunungan es Uludag Kayak Merkezi bersama keluarganya.

Selain ke Turki, masih banyak lagi destinasi wisata yang sudah disambangi Fithri Syamsu lho. Yuk simak udah kemana aja sih si pemain futsal seksi ini traveling.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berita Terkait

Berita Terkini