Bolatainment

Alexis Sanchez Dikabarkan Putus, Ini 5 Potret Cantik Mantannya

Alexis Sanchez dikabarkan telah putus dari Mayte Rodriguez, tapi 5 foto cantiknya ini bikin susah move on.

Galih Priatmojo | Andiarsa Nata

Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)
Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)

Bolatimes.com - Hubungan asmara penyerang Manchester United, Alexis Sanchez dengan Mayte Rodriguez dikabarkan telah kandas. Hal itu berdasarkan unggahan penuh emosional yang diunggah Alexis di Instagramnya.

Sebelumnya kabar terkait kandasnya hubungan penyerang Timnas Chile ini sempat diberitakan pada Mei lalu. Tapi pada saat itu Alexis langsung membantahnya lewat cuitannya di Twitter.

Dalam cuitannya di Twitter, Sanchez mengamuk karena seorang wartawan asal Chile telah menyebarkan isu bahwa pemain berusia 29 tahun itu telah putus dengan kekasihnya, Mayte Rodriguez.

Sanchez bahkan sampai mengeluarkan kata-kata pedas yang menggambarkan betapa jahatnya orang-orang yang menyebarkan isu tersebut.

''Mengapa sangat banyak kejahatan dan rasa iri pada orang-orang ini? Apakah perlu menyakiti pasangan, keluarga, teman, dll, dengan begitu banyak isu bohong? Saya harap Anda bahagia dan tidak ada lagi kejahatan di dalam hati Anda. KARMA! jangan ganggu pasangan saya. Hormatilah,'' tulis Alexis Sanhez di Twitternya seperti yang dilansir The Sun.

Namun berdasarkan The Sun, kabar terbaru mengatakan bahwa kini hubungan Alexis Sanchez dengan Mayte Rodriguez telah kandas. Hal ini berdasarkan unggahan Sanchez yang penuh emosional di Instagramnya.

Bintang Manchester United itu seakan mengumumkan keputusannya untuk berpisah dengan Mayte. Sanchez mengunggah foto dirinya bersama Mayte Rodriguz yang diikuti dengan tulisan perpisahan.

''Saya berharap yang terbaik untuk kamu dari dunia ini. Sangat indah bisa bertemu dengan kamu dan berbagi momen menyenangkan dengan kamu, tetapi kami memutuskan bahwa setiap orang harus mengikuti jalan mereka sendiri, untuk mencari impian kami,'' tulis Alexis Sanzhec di Instagramnya.

''Saya biasanya tidak melakukan ini tetapi saya meminta rasa hormat dari semua orang yang berbicara tanpa mengetahui hal ini merugikan karena dibalik semua ini ada keluarga dan anak-anak. Hormatilah,'' lanjut Sanchez.

Diketahui Alexis Sanchez dan Mayte Rodriguez telah menjalin hubungan sejak tahun 2017, saat Sanchez berhasil mengangkat trofi Piala Konfederasi. Mayte Rodriguez sendiri adalah seorang aktris yang cukup terkenal dan sering muncul dalam acara-acara TV di negaranya.

Sangat disayangkan, nampaknya kini Alexis Sanchez dan Mayte Rodriguez benar-benar telah berpisah.

Terlepas dari itu semua, Mayte Rodriguez, wanita yang menemani Sanchez selama kurang lebih satu tahun ini adalah wanita yang sangat cantik dan seksi.

Untuk itu, Bolatimas akan mengajak kalian untuk mengenal lebih jauh dari Mayte Rodriguez lewat 5 potret cantiknya seperti yang dirangkum dari Instagram pribadinya.

1. Senyumnya itu lho, manis!

Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)
Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)

2. Diliatin kayak gini meleleh ga kira-kira?

Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)
Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)

3. Flawless banget ni

Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)
Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)

4. OOTD banget nih

Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)
Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)

5. Semoga Alexis Sanchez bisa move on deh

Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)
Mayte Rodriguez (@mmayte_rodriguez/Instagram)

 

Berita Terkait

Berita Terkini