Bolatainment

Kenalin, Atlit Voli Kazakhstan yang Katanya Mirip Shireen Sungkar

Ini lho atlit voli asal Kazakhstan yang katanya mirip artis Shireen Sungkar. Bener ga sih?

Galih Priatmojo

Kristina Karapetyan (Instagram/Galih)
Kristina Karapetyan (Instagram/Galih)

Bolatimes.com - Timnas voli putri Kazakhstan sore ini bakal melakoni partai terakhir babak penyisihan Pool B Asian Games 2018 menghadapi Vietnam.

Kazakhstan sendiri saat ini berada di peringkat tiga klasemen sementara Pool B sementara Vietnam berada di urutan kelima.

Bagi publik Indonesia sosok Sabina Altynbekova adalah yang paling dinanti kala timnas putri Kazakhstan berlaga. Sayang sang pemain nyatanya absen di gelaran Asian Games kali ini.

Dara yang memiliki paras cantik nan imut itu memang sejak beberapa waktu lalu telah mencuri perhatian banyak mata masyarakat Indonesia. Ia bahkan memiliki fan lho di tanah air.

Namun, para penggemar si imut ini tampaknya tak perlu kecewa. Sebab ternyata ada sosok pengganti si cantik Sabina lho. Namanya Kristina Karapetyan.

Dara berusia 26 tahun ini tak kalah cantik nan imut lho dengan Sabina. Pevoli Kazakhstan yang berposisi sebagai spiker ini bahkan disebut-sebut mirip dengan salah satu artis Indonesia lho. Kaya Shireen Sungkar katanya.

Penasaran, bener ga sih mirip? Yuk coba lihat

Nih lho yang katanya mirip Shireen Sungkar

Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)
Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)

Gimana udah mirip belum?

Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)
Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)

Kalo kaya gini cantik mana coba sama Shireen?

Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)
Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)

Duh, lirikannya itu lho

Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)
Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)

Nih Kristina kalo lagi beraksi di atas lapangan voli

Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)
Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)

Salam kenal ya semuaa

Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)
Kristina Karapetyan (@krisik_karapetyan/Galih)

 

Berita Terkait

Berita Terkini