Bolatainment

Ikut Ramaikan Fitur Instagram, Ini Q and A ala Paul Pogba

Paul Pogba membuat Q and A di Instagramnya, netizen pun ramai bertanya kepada gelandang Manchester United tersebut.

Stephanus Aranditio | Andiarsa Nata

Paul Pogba/Twitter
Paul Pogba/Twitter

Bolatimes.com - Baru-baru ini Paul Pogba turut meramaikan media sosial dengan memanfaatkan fitur terbaru Instagram yakni question and answer atau yang lebih dikenal dengan Q and A. Pogba pun menjawab pertanyaan dari netizen yang kemudian dia unggah di Instastory-nya.

Gelandang Timnas Prancis ini sekarang masih menikmati liburan usai membea negaranya di Piala Dunia 2018. Seperti yang diketahui, Paul Pogba berhasil membawa Prancis mengangkat trofi Piala Dunia usai mengalahkan Kroasia dengan skor 4-2 di laga final.

Pogba menunjukkan permainan yang apik di sepanjang laga Piala Dunia Rusia. Perannya baik di dalam lapangan dan di luar lapangan disebut-sebut berperan besar atas keberhasilan skuat Les Bleus. Pogba juga turut mencetak gol dalam kemenangan di laga final tersebut.

Kini kebahagian adalah hal yang pasti dirasakan oleh pemain berusia 25 tahun ini. Berdasarkan The Sun, baru-baru ini Pogba sampai membuat Q and A lewat fitur baru Instagram.

Mantan pemain Juventus itu memanfaatkan fitur baru Instagram tersebut untuk berinteraksi dengan netizen.

Pogba mempersilahkan netizen untuk menanyakan sesuatu kepada dirinya. Netizen pun tidak menyia-nyiakan hal tersebut. Berbagai macam pertanyaan dilayangkan oleh netizen, mulai dari gaya ramabut Pogba hingga medali juara Piala Dunia 2018.

Untuk lebih lengkapnya, berikut pertanyaan netizen yang ditanyakan kepada Pogba beserta jawaban dari gelandang Prancis tersebut.

1. Untuk yang tanya bagaimana tips dalam meraih mimpi, ini jawaban Paul Pogba

"Bekerja keraslah, abaikan para pembenci dan kelilingi dirimu dengan orang-orang yang mencintaimu."

Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)
Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)

2. Bisa coba deh minta sama Pogba, terus cek DM Instagram kamu, kali aja ada

Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)
Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)

3. Coming soon nih, pogvlog-nya Paul Pogba

Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)
Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)

4. Perasaan Paul Pogba memenangkan Piala Dunia 2018?

"Aku tidak bisa percaya, maka aku bersyukur pada Tuhan dan berlari memeluk tim,"

Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)
Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)

5. Ini alasan Pogba gak macem-macem dengan gaya rambutnya di Piala Dunia 2018

"Karena aku ingin tenang hanya fokus pada performaku di Piala Dunia 2018 dan bukan penampilan fisikku, jadi tidak ada alasan mereka bisa mengkritik bagian sepakbola."

Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)
Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)

6. Pengaruh pendukung bagi seorang Paul Pogba

"Halo kalian. Para penggemar menginspirasi saya untuk menjadi diri saya yang terbaik dan mengembalikan energi positif yang mereka berikan kepada saya,"

Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)
Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)

7. Medali juaranya Paul Pogba ternyata di Ibunya

Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)
Q and A ala Paul Pogba (Dok. The Sun)

Berita Terkait

Berita Terkini