Jelang Lawan Persib, Persis Dihantam Kabar Kurang Sedap

Persis Solo akan dijamu Persib pada pekan 24 Liga 1 2023/2024, yang berlangsung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Ahad 4 Februari 2024. Sedikit kabar kurang sedap didapat oleh tim berjuluk Laskar Sambernyawa tersebut.

H.M Permana | BolaTimes.com
Kamis, 01 Februari 2024 | 11:50 WIB
Pelatih Persis Milomir Seslija. (Liga 1)

Pelatih Persis Milomir Seslija. (Liga 1)

Bolatimes.com - Sama seperti Persib, Persis Solo kedatangan dua tenaga tambahan jelang pertemuan kedua tim di pekan 24 Liga 1 2023/2024.

Persis akan dijamu Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Ahad 4 Februari 2024.

Tim berjuluk Laskar Sambernyawa menyambut kedatangan dua pemainnya dari Timnas Indonesia yang berjuang di Piala Asia Qatar 2023.

Baca Juga: MotoGP Argentina 2024 Dibatalkan

Muhammad Riyandi dan Ramadhan Sananta sudah kembali ke tim jelang kontra Persib dan disambut positif oleh pelatih Milomir Seslija.

"Selamat datang kembali untuk mereka berdua dan akan membuat tim ini semakin kompetitif lagi ke depannya," kata pelatih yang akrab disapa Milo, dikutip dari laman resmi tim. 

Namun sayangnya, kabar kurang sedap menghampiri. Tim asal Solo itu kemungkinan besar tidak akan diperkuat oleh Sananta yang mengalami masalah dengan kesehatannya.

Baca Juga: Kapan Pertandingan Euro 2024? Ini 21 Negara yang Akan Duel, Cek Jadwal Lengkap Disini

Nama Sananta pun menghilang dari daftar susunan pemain di laga terakhir Timnas Indonesia melawan Australia, di babak 16 besar.

"Untuk Sananta, ia mengalami sedikit cedera, jadi saya akan berkoordinasi terlebih dahulu bersama tim medis untuk memantau kondisi kesehatannya," ungkap Milo.

Modal Positif

Baca Juga: Jadwal Lengkap Pertandingan Euro 2024, Cek Tayangan Live Streaming Gratis, Gratis Nonton di RCTI

Striker Timnas Indonesia, Ramadhan Sananta. (Instagram/timnas.indonesia)
Striker Timnas Indonesia, Ramadhan Sananta. (Instagram/timnas.indonesia)

Menghadapi Persib di hadapan bobotoh, Persis Solo sedikit mempunyai modal yang cukup baik.

Mereka baru saja menumbangkan Madura United 3-2 pada laga tunda yang digelar di Stadion Manahan, 30 Januari 2023.

Tiga gol yang dicetak Laskar Sambernyawa di laga tersebut dihasilkan melalui hattrick Moussa Sidibe.

"Pemain bermain luar biasa, tampil berani dan menerapkan taktikal sesuai instruksi," ujar Milo.

Berita Rekomendasi
Berita Terkait
TERKINI

Ultras Garuda peringatkan Patrick Kluivert

bolaindonesia | 18:25 WIB

Shin Tae-yong menitip pesan untuk Nova Arianto

bolaindonesia | 11:03 WIB

Inilah deretan komentar legendaris Shin Tae-yong selama lima tahun melatih Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:56 WIB

Mitchel Bakker bermain di Lille yang berkompetisi di Liga Champions

bolaindonesia | 11:22 WIB

Impian terbesar seluruh pecinta sepak bola Indonesia

bolaindonesia | 12:35 WIB

Marselino Ferdinan meminta maaf dan tidak ingin menyalahkan siapapun

bolaindonesia | 22:24 WIB

Malaysia resmi menunjuk Peter Cklamovski sebagai pelatih baru

bolaindonesia | 20:44 WIB

Jika menang, maka Timnas Indonesia akan lolos ke semifinal Piala AFF 2024

bolaindonesia | 23:30 WIB

Kelakuan pemain Myanmar bikin petinggi PSSI geram

bolaindonesia | 14:15 WIB

Timnas Indonesia memainkan delapan pemain debutan saat mengalahkan Myanmar

bolaindonesia | 16:02 WIB

"Sold out! Alhamdulillah tiket untuk pertandingan kandang Indonesia melawan Laos dan Filipina di ASEAN Championships 2024 sudah terjual habis,"

bolaindonesia | 16:02 WIB

Apakah skuat muda Timnas Indonesia mampu mengalahkan Myanmar?

bolaindonesia | 15:58 WIB

Satoru Mochizuki ikut menyanyikan lagu Indonesia Raya

bolaindonesia | 18:39 WIB

Menurut Mochizuki, final Piala AFF Putri 2024 bukan pertandingan mudah.

bolaindonesia | 12:13 WIB

Skuad asuhan Bojan Hodak mengakhiri turnamen sebagai juru kunci dan hanya meraih lima poin dari enam laga.

bolaindonesia | 23:23 WIB

Di Kejuaraan ASEAN 2024, Indonesia tergabung di Grup B bersama Laos, Myanmar, Filipina, dan Vietnam.

bolaindonesia | 17:57 WIB

Arkhan Kaka membalas cibiran netizen dengan kontribusi gol

bolaindonesia | 15:02 WIB

Menurut Hilgers, ada perbedaan besar yang ia rasakan saat bermain di Liga Europa bersama dengan FC Twente dibanding membela Timnas Indonesia

bolaindonesia | 16:50 WIB
Tampilkan lebih banyak